Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Эх, если бы, я вся в поисках. В этом году только красная была, на пол кило и то с намеком на сердечность, но вкусная, собака, я к красным придирчива ;)

У меня вместо Санта Мария розовая слива  :yep: :hey:, вместо аурии ещё розовые сливы -одни сливы  :D

В Канаде тоже землю раздают, но на крайнем севере. Там где вечная мерзлота и снег не тает никогда  :P

Меня все мучил вопрос "а нафиг?". Но теперь , в связи с всемирным потеплением, стала задумываться  ;D

Там и к России ближе  :D

Цитата azure

С моего ракурсу это вообще на другой планете. :D

Слива на полкило? :ogo:  Кто такая? Имя, сестра, имя!(с) :D

Yee chan*s  uncle*s  oxheart - от как называется  ;)

А вообще, что то сливищи мне тоже нравится начали, но не мелкие, надо заглянуть в семенной комод, порыться там  :D

Цитата galka68

У меня вместо Санта Мария розовая слива  :yep: :hey:, вместо аурии ещё розовые сливы -одни сливы  :D

Галка, с тобой все ясно, это не место у тебя заговоренное, это ты хлебосольная, аж даже писюнов до сливищ раскормила  ;D

Цитата galka68

Будем махать друг другу с берегов , рассадой помидорной  ;D

Чего махать-то? Будем дронами переправлять контрабанду  ;)

Цитата борчаночка

Yee chan*s  uncle*s  oxheart - от как называется  ;)

А вообще, что то сливищи мне тоже нравится начали, но не мелкие, надо заглянуть в семенной комод, порыться там  :D

Нашла в инете такую фотку, она?

http://semenak.in.ua/index.php/en/moya-kollektsiya/20151/yee-chan-s-uncle-s-oxheart-568

Я вообще мелочь разлюбила. :P  В этом году в восторге от сорта Клара, от Алёнки семена были:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7607.msg846368.html#msg846368

Вот это помидорины так помидорины :hey:, все до одной крупняк, меньше 800 грамм не было(свои фотки никак на форум не загружу. :-[)

Цитата борчаночка

Галка, с тобой все ясно, это не место у тебя заговоренное, это ты хлебосольная, аж даже писюнов до сливищ раскормила  ;D

Писюк вырос , но тоже не сэкси той -жёлтым оказался  ;D

Цитата azure

Писюк вырос , но тоже не сэкси той -жёлтым оказался  ;D

Галка, ты давай хорош химичить, а то они не только в банки не захотят, но и стоять перестанут ;D

;Dу меня был ОДЫН стоячий  ;D, Дон Жуан , одна помидорина выросла  ;D я ржала над ним , потому что такого у меня не было никогда .

Цитата galka68

;Dу меня был ОДЫН стоячий  ;D, Дон Жуан , одна помидорина выросла  ;D я ржала над ним , потому что такого у меня не было никогда .

;D полосатый хоть? А то что он стоит, эт да, он же штамб  ;)

Ой у меня 5 видов клыков  :-[, я свою мечту сбыла -все мои 20 летней давности знакомые помидорки прилетели и бережно поделены между мной и вторым человеком с форума  :)

Ой у меня 5 видов клыков  :-[

Цитата
, я свою мечту сбыла -все мои 20 летней давности знакомые помидорки прилетели и бережно поделены между мной и вторым человеком с форума  :)

Чем же мне тебя удивить, Галченок?

?

После твоих скорпионов и сушенной Каролины в подарок от продавца , который в сентябре вспомнил , что в мае мне нравились скорпионы  :D, меня уже не удивит никто  ;Dкакого-то там на 2млн скорвиллей он мне тоже подарил  ;D

Давай я тебе цыклантеру надыбаю  ;), она интересная :-[

Цитата

Ой это то шо ни мама и не папа-ни огурэц , ни тыква и не перец  :D, тож дикообраз перуанский . Надо мне менять стиль общения  ;D, мне его уже предлагали , из двух зол выбрала меньшее-физалис какой-то там , что всем хотелось .

Цитата galka68

Ой это то шо ни мама и не папа-ни огурэц , ни тыква и не перец  :D, тож дикообраз перуанский . Надо мне менять стиль общения  ;D, мне его уже предлагали , из двух зол выбрала меньшее-физалис какой-то там , что всем хотелось .

Ты бамию любишь консервированную.? Так вот этот зверрр один в один  ;) А физалисов я тебе ещё досыплю и плюсом паслен сахарный подкину  ;)

Ой не , у нас у дзереуне ваших этих извращений никто не понимает  :D квашенную капусту никакие Ваши бастиона нам не заменють  :D

Поля , серьёзно , не до пристрастий мне этих , спасибо за предложение  :thx:

Цитата galka68

Ой не , у нас у дзереуне ваших этих извращений никто не понимает  :D квашенную капусту никакие Ваши бастиона нам не заменють  :D

Поля , серьёзно , не до пристрастий мне этих , спасибо за предложение  :thx:

Ааа, ясно, буду искать традиционные овощи, с от такой урожайностью :hey:  :hey:  :hey:

Цитата Мурка

Юль, если я в один ряд посажу мне ещё одну теплицу надо ставить для моей рассады. :D

Ну вот я и буду в следующем сезоне ставить  :D Сначала думала, мне одной хватит. Ага, щаз... Уговорила мужа подумать насчет еще одной, мааааленькой, только для перцев. Теперь он согласился на большую. Эх, жаль, в этом году уже не успели  :( Теперь думаю, а хватит ли мне второй 6х3 или делать 8х3  :hey:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...