Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДАЧНЫЕ увлечения.

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Девочки, уговорили посажу горох на пробу 2 апреля. А далее с интервалом в 1,5 недели.

Алёна, у нас снег и зимой то в дефиците.  :D  Не то что в апреле.

Цитата Лёликовна

Ленусь, представляю  ;D ;D ;D Лишь бы лучок взошел весной, чтобы ржаки были не напрасны, так я его хотела  :-* Как только увидела его в нете, покой потеряла  :-*

Ольчик, не переживай, взойдёт обязательно. А осенью я тебе ещё пришлю или с Мариной передам.  ;)

Ленусь, если бы на почте его не помяли сильно, я бы не переживала  :-[ Но будем надеяться на лучшее  ;)

Ленусь, если бы на почте его не помяли сильно, я бы не переживала  :-[

Цитата
Но будем надеяться на лучшее  ;)

Вообще, это лук живучий. Бум надеяться
Цитата ДАЧНИца 16

Привет всем! Я вот сегодня тоже дневничек Лены нашла. :yep: УРА!!!!!!!!!!!

Привет, Наташа.  :thx:  Заходи, распологайся. Я гостям всегда рада.  :mail2: 

Я, вот, острые перцы пикирую из общей плошки по отдельням квартирам.

26.01.2017 г.

Сегодня первый раз подкормила острые перцы Кальциевой селитрой. Развела 2 гр. КС в 1 литре воды и под каждый перчик полила по одной столовой ложке получившегося раствора. Перед этим перцы полила обычной водой.

Цитата HELLEN

26.01.2017 г.

Сегодня первый раз подкормила острые перцы Кальциевой селитрой. Развела 2 гр. КС в 1 литре воды и под каждый перчик полила по одной столовой ложке получившегося раствора. Перед этим перцы полила обычной водой.

Лена, а как Вы отмеряте 2 гр селитры?

Цитата Elenka109

Лена, а как Вы отмеряте 2 гр селитры?

Лена, в прошлом году отмеряла на весах, муж с работы приносил. А в этом на глаз, приблизительно. По принципу лучше меньше гранулу положить чем больше.

Сегодня пристально  :D  разглядывала Глоксинии, которые сажала 8 января. Думаю уже можно подвести итоги. Из пяти семян взошли три. На одной уже видны настоящие листики. У одной три семядольки. На третьей видны зачатки настоящих листиков. С плошки ещё не сняла прозрачную крышку, но  немного её приоткрыла. Стоит приоткрытой постоянно.

Вчера заходила в семенной магазин. У них был завоз семян от Биотехники. Не удержалась и купила семена цветной капусты Коза - дереза.
Цитата Olvika70

Лена, сколько приблизительно гранул в 2гр.?
Привет, Оля. Примерно столько. Это я взяла пачку 20 гр. И поделила на 10 равных частей.  :-[

Девочки, привет. В 1 чайной ложке 4-5гр, можно взять пол ложки  ;)

А у меня есть весы  :-[ Муку для хлеба и другие ингредиенты на них меряю.

Девочки, привет. В 1 чайной ложке 4-5гр, можно взять пол ложки  ;)

А у меня есть весы  :-[

Цитата
Муку для хлеба и другие ингредиенты на них меряю.

Ольчик, о весах я давно уже думаю. Осталось только поехать и купить.  :D

Девочки, а вот я кальциевую селитру отмеряла черпачком от детской смеси, там как раз 2 грамма, только без верха. Сейчас только им и пользуюсь.

Цитата Ольчик-83

Девочки, а вот я кальциевую селитру отмеряла черпачком от детской смеси, там как раз 2 грамма, только без верха. Сейчас только им и пользуюсь.

Ольчик, черпаки от детской смеси весч хорошая.    :yep:  Тоже везде использую. Спасибо за подсказку.
Цитата Лапулечка

Доброго дня, Леночка  :hat:

Завтра утром пересечёмся с Олей. Я тебе букет из можжевельника передам  :thx:

Лариса, спасибо.    :thx:Я с Олей сегодня разговаривала по телефону. Мы с ней завтра тоже увидимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...