Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДАЧНЫЕ увлечения.

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Цитата HELLEN

Всем привет.  :hat:

Сынуля наш подружился с граблей для газона.  :-* Больше часа он с ней развлекался, а когда уезжали не мог с ней распрощаться: "Пока гляпля, я пиду ещё".  ;D  Шлаткий такой.  :-*

Наш человек!! ;) :D :D Грабли - наше всё!! ;) ;D ;D

Цитата LanaD

Наш человек!! ;) :D :D Грабли - наше всё!! ;) ;D ;D

Света, сначала была борьба с обычной граблей. Тяжеловата для него оказалась. Папе надоело смотреть как сын мучается и он ему граблю для газона дал. И они нашли общий язык.  ;D

Не могли грабли домой забрать.  :D.

Лена, мне только граблей дома не хватает. Ты сама сегодня всё слышала. Потихоньку начинают сдавать нервы.  :o Моя устал.  8) Пылесос стоит разобранный, кухонную утварь каждый вечер по всей квартире собираю, а сколько каштанов, камней и палок дома  :hey:  не сосчитать. Я выбрасываю, а папа, бабушка и сын с гулянок приносят, моют и играют потом с ними.  :-\
Цитата Лёликовна

Дома бы ковры пограбил  :D

Ольчик, да ладно ковры, они у нас не персидские - не жалко. А вот линолиум испортить может и стёкла с зеркалами побить.
Цитата HELLEN

Ольчик, да ладно ковры, они у нас не персидские - не жалко. А вот линолиум испортить может и стёкла с зеркалами побить.

Крепись, дорогая.

Цитата HELLEN

а сколько каштанов, камней и палок дома  :hey:  не сосчитать. Я выбрасываю, а папа, бабушка и сын с гулянок приносят, моют и играют потом с ними.  :-

Коллекционер растет  :D Кто-то сорта томатов и перцев собирает, а кто-то каштаны, палки и камни  ;D

Ольчик, у нас вообще домовитый пацан растёт. Всё в дом, всё в дом несёт.  ;D На днях гуляли увидели птичку, она не летала. Он стоял разглядывал её минут 10 потом я ему говорю пошли домой. Он деловой такой: "Пока писька, пока". Поворачивается ко и говорит мне - мама её домой надо.  :-

Мои тоже "коллекционеры" - под подушками такоооооееее складируют и еще друг перед другом хвастаются у кого больше барахла сложено...как спят - не понятно)))

Цитата HELLEN

Он деловой такой: "Пока писька, пока". Поворачивается ко и говорит мне - мама её домой надо.  :-

;D ;D ;D Ленусь, записывай в тетрадочку все перлы, лет через 20 расскажешь ему, вместе жрать будете  ;D ;D ;D

Цитата Лёликовна

;D ;D ;D Ленусь, записывай в тетрадочку все перлы, лет через 20 расскажешь ему, вместе жрать будете  ;D ;D ;D

Оля, ты права. Мой сын недавно нашёл мои записи его выражений. Особенно смеялся над "кузюзей" (кукуруза), "сосочками (носочки) и "сивой буковкой А" (так называл букву А при изучении алфавита).  :D

Юля, мои не особо "всё коллекционируют". Просто понравившуюся весч надо домой принести, помыть, поиграть немного и ... забыть про неё.  ;D  А мне найти удобный момент, желательно когда никого нет дома, и выкинуть это добро.

Ольчик, обязательно записываю.  :mail:  ;)  Вика вот сразу правильно начала говорить, с ней не интересно было. Только одно слово каверкала - гирлянда, канданда называла.

Цитата Баба-Яга

Мои тоже "коллекционеры" - под подушками такоооооееее складируют и еще друг перед другом хвастаются у кого больше барахла сложено...как спят - не понятно)))

Девочки, у меня Злата, спит на самом краешке чебурашки, а всё остальное место занимают её "друзьяшки".

ФСЁ, доигралась дочиталась,  :- теперь и я хочу много острого и полу-острого перца с хорошей стеночкой. Я в этом году делала соус-закуску из острого перца, очень понравилась. А теперь начиталась у девочек в дневниках про Харисы и про Шрирачи и тоже хочу.  :'(  Вирус - он всегда заразный.  :pom:

Всем привет.  :hat:

Как сказала моя доча - начался сезон тыкв, пора делать тыквенный суп-пюре.  :D Вчера сходили они с папой на рынок купили тыкву, а я сегодня сварила супчик. Вкусно.  :niam:  Закон подлости никто не отменял.  :- Начала взбивать варёные овощи, а блендер сломался. Пришлось перетирать через сито. Умумукалась. Теперь надо блендер покупать.

Цитата HELLEN

Теперь надо блендер покупать.

Ленусь, Новый год не за горами, пришло время подарки закупать  :D

Цитата Лёликовна

Ленусь, Новый год не за горами, пришло время подарки закупать  :D

Ольчик, хорошая идея.  :yep: Надо мужа озадачить, а лучше самой присмотреть, а его направить прямо по адресу.  :D

Что вы, что вы, девчонки! Какой Новый год - самый святой праздник впереди - День матери...

Мой супруг всегда меня одаряет цветами.

А можно и блендером одарить...  ;)

Цитата HELLEN

Ольчик, хорошая идея.  :yep: Надо мужа озадачить, а лучше самой присмотреть, а его направить прямо по адресу.  :D

Ленусь, лучше деньгами возьми, чтоб уж наверняка  ;D

Люда, если честно, то я бы к следующему заготовительному сезону блендер купила. Мне вроде не к спеху. А с Днём матери меня муж каждый год поздравляет и детей приучает.

Цитата Мариничка

Марина,  ;D ;D ;D я уж лучше с ним вместе поеду и пальцем ткну какой надо. Чтоб наверняка.  ;D
Цитата Мариничка

Деньгами пусть другие берут, кто на трассе зарабатывает, да Ленусь?  :D А нам нужОн блендер  ;D

Ой, нужОн блендер, нужОн. Сейчас доча попросила молочный коктель с бананом и клубникой. Пришлось опять через сито протирать.  :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...