Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДАЧНЫЕ увлечения.

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Ну приехала свекровь,она же и поработать может на даче,на кухне,детей ей можно подбросить.

Да мало ли занятий найти можно.

К тебе в гости приехать! ;)  :D

Цитата LenaV

К тебе в гости приехать! ;)  :D

Да ради Бога!

Я со своей свекровью жить вместе не могла.Уехала,а как стали далеко,так самые лучшие подруги.И когда она приезжала,мне очень нравилось.Придешь с работы-убрано,приготовлено.Красотень.

Цитата HELLEN

;D Девочки, а может встречу организуем.  :hid:

Пойдем по грибы! С ночевкой. А свекровь дома за старшую.

Оль, у меня было 2 свекрови и ни одна не ринулась помочь. Ничем! Только умничать, что у меня все не так. Причём не знаю как надо, но не так... :D

Цитата LenaV

Пойдем по грибы! С ночевкой. А свекровь дома за старшую.

Я бы вот сейчас свекровь любую приняла и на хозяйстве оставила,пока к маме в больницу мотаюсь.

Маришка,вот пока я жила у свекрови,я даже постельное белье не так гладила.Надо вдоль сначала сворачивать,а я поперек .А дальше стали жить и все нормально,только я с ее сыном потом разошлась ;DНо это было потом, через 9 лет

Цитата Лёка

Придешь с работы-убрано,приготовлено.Красотень.

Не скажи, Оль. Я вот люблю, чтобы убрано было по-моему. Мне самой нравится делать свои дела, у каждого свое видение процесса, свои вкусы и привычки. Вот в шкафу у меня муж знает, что где у него лежит, приучила за 23 года. А тут приходит и растерялся- а где мои вещи? Мама решила по- своему разложить. То ложки стали искать, то кастрюли. Когда в семье уже устоялось, не надо туда лезть. Советы да, выслушаю.

Цитата Лёка

По грибы в Витютнево?

Оля, там нет еще грибов, сушь такая все лето была.  А вот на рынке грузди продавали с поймы.

Цитата ОляСашина

Не скажи, Оль. Я вот люблю, чтобы убрано было по-моему. Мне самой нравится делать свои дела, у каждого свое видение процесса, свои вкусы и привычки. Вот в шкафу у меня муж знает, что где у него лежит, приучила за 23 года. А тут приходит и растерялся- а где мои вещи? Мама решила по- своему разложить. То ложки стали искать, то кастрюли. Когда в семье уже устоялось, не надо туда лезть. Советы да, выслушаю.

Ну по шкафам лазить....А ложки-то с кастрюлями дальше кухни не уйдут.Если я пришла допустим,к своим,чай попила,помыла и все на место.Не потащу же я посуду в спальню и кружку в шкаф с кастрюлями не засуну.

Цитата ОляСашина

Вот я тоже люблю чтоб было как мне удобно. После прошлого раза долго на кухне свои порядки наводила. Но не буду же я с ней из-за этого ругаться. Человеку надо показать что он нужен, а остальное всё мелочи.
Цитата ОляСашина

Не скажи, Оль. Я вот люблю, чтобы убрано было по-моему. Мне самой нравится делать

У меня так же. Свекровь ужасно моет посуду  :- Частички еды всегда остаются  >:( Мне такое не нать, не доверю ей даже тарелку помыть.

Эх, я бы тоже с вами за грибами. Мы в том году возили мать по грибы. Ей очень нравилось. Только она в них не разбирается, собирает все какие видит. Я потом прихожу и все выкидываю. Она не обижалась, ей главное процесс. Мы ей говорим- вот машина, гуляй вокруг нее и больше никуда. А то лет 8 назад она у нас в лесу потерялась, чуть с ума не сошли. Будете смеяться, но я ей свисток в магазине перед поездкой присматривала, а то когда потерялась мы все без голоса остались, так орали на весь лес пока искали.

Цитата Лёка

По грибы в Витютнево?

Мне всё равно, я за грибами хочу.

Цитата LenaV

Оля, там нет еще грибов, сушь такая все лето была.  А вот на рынке грузди продавали с поймы.

У нас на рынке грибов пока нет.

Цитата LenaV

Кстати в Витютнево дожди были периодически и хорошие.Я же за лето несколько раз проезжала в Серафимович и знаю.Да еще в июне заезжали в Витютнево к знакомому знакомого и он жаловался,что дожди замучали.

Цитата Лёка

Ну по шкафам лазить....А ложки-то с кастрюлями дальше кухни не уйдут.Если я пришла допустим,к своим,чай попила,помыла и все на место.Не потащу же я посуду в спальню и кружку в шкаф с кастрюлями не засуну.

Да, Оль ключевое слово "на место". А то вся семья растерялась - где?что? А место - это там где было, а не как ей видется.

Ничего, Лена.все будет хорошо :)

Всем привет. :thx:

Забегалась я совсем. Бабушку развлекаем. Говорит что приехала месяца на 2. Сейчас будем с ней сок томатный катать и заправку томатную делать.

Девочки и джентельмены, бабушка привезла мне семена двух Алма-Атинских тыкв. У неё соседи уже много лет сажают эти тыквы. Очень вкусные. Кому надо семена - обращайтесь, не стесняйтесь.

Цитата HELLEN

Говорит что приехала месяца на 2.

Какая добрая женщина  :D Ленусь, муж обрадовался? Мне бы моя такое сказала, я бы из дома сбежала  ;D

Цитата Лёликовна

Какая добрая женщина  :D Ленусь, муж обрадовался? Мне бы моя такое сказала, я бы из дома сбежала  ;D

Ольчик, конечно Эдик обрадовался, он её 2 года в живую не видел, только по инету разговаривал. Мне пока бабушка дискомфорта не доставляет. Дети счастливы.
Цитата HELLEN

Ольчик, конечно Эдик обрадовался, он её 2 года в живую не видел, только по инету разговаривал. Мне пока бабушка дискомфорта не доставляет. Дети счастливы.

Ой, Лен, не представляю каким надо быть г... человеком, чтобы тебе дискомфорт доставить! Ты ж просто душа, сплошной позитив  :-*

Цитата Мариничка

Ой, Лен, не представляю каким надо быть г... человеком, чтобы тебе дискомфорт доставить! Ты ж просто душа, сплошной позитив  :-*

Мариш, прям засмущала меня.  :-[  Спасибо, очень приятно.  :-* 

Марина, поверь, есть такие люди. Но я с ними стараюсь не общаться чтоб себя любимую не раздражать.

Мариш, прям засмущала меня.  :-[

Цитата
  Спасибо, очень приятно.  :-* 

Марина, поверь, есть такие люди. Но я с ними стараюсь не общаться чтоб себя любимую не раздражать.

Ну и правильно!  :yep:

Закатала 3 литра томатного сока, 3 литра заправки перечно-томатной и 3 восемсот грамовые баночки "Конфитюра из груш с имбирём". Конфитюр получился интересным на вкус. Имбирь придаёт конфитюру пряно-острый вкус. Нам понравилось. Вкусно.  :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...