Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДАЧНЫЕ увлечения.

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Лена, сынульке выздоровления!!!Пусть освободит мамкины руки, ведь горячая пора началась!

Девочки, спасибо за пожелания.  :thx:

Горячая пора отменяется. Сходили в поликлинику у сына вирусная ангина. Температурит сильно. Врач сказала, что горло обложено.

Цитата HELLEN

Девочки, спасибо за пожелания.  :thx:

Горячая пора отменяется. Сходили в поликлинику у сына вирусная ангина. Температурит сильно. Врач сказала, что горло обложено.

Лена, лечитесь. С ангиной шутить нельзя.

Да, часть фотографий выложила, завтра подкорректирую. :-[

Цитата

Ленок,Максюшке не болеть,береги своих помощничков! Я как увидела нас вниз  головой-забеспокоилась,Стала вспоминать,сколько было выпито ,чтобы так повиснуть,но дети- то абсолютно трезвые! ;D Спасибо Тебе,Я сегодня целый день хожу и улыбаюсь под действием энергетики нашей встречи!

Ленусь, фотки классные  :yep: Теперь (после твоей подписки) узнаю всех в лицо. Приятно познакомиться, девочки  :appl: :appl: :appl: Выглядите отлично.

И я посмотрела фотки. Девочки, вы такие классные, радость от встречи так и светится на ваших лицах. Молодцы!

Цитата Лёка

Ленок,Максюшке не болеть,береги своих помощничков! Я как увидела нас вниз  головой-забеспокоилась,Стала вспоминать,сколько было выпито ,чтобы так повиснуть,но дети- то абсолютно трезвые! ;D Спасибо Тебе,Я сегодня целый день хожу и улыбаюсь под действием энергетики нашей встречи!

Олечка, это тебе спасибо что собрала нас всех у себя.  :thx:  Моя доча тоже под впечатлением. Говорит:" Я бы хотела пожить в деревне".  ;D

Цитата Лёликовна

Ленусь, фотки классные  :yep: Теперь (после твоей подписки) узнаю всех в лицо. Приятно познакомиться, девочки  :appl: :appl: :appl: Выглядите отлично.

Спасибо, Ольчик.  :thx: Жалко что Катерина и Надежда не смогли приехать.
Цитата Olvika70

И я посмотрела фотки. Девочки, вы такие классные, радость от встречи так и светится на ваших лицах. Молодцы!

Оля, мы действительно очень хорошо посидели. Спасибо всем за приятное общение.
Цитата HELLEN

Олечка, это тебе спасибо что собрала нас всех у себя.  :thx:  Моя доча тоже под впечатлением. Говорит:" Я бы хотела пожить в деревне".  ;D  Спасибо, Ольчик.  :thx: Жалко что Катерина и Надежда не смогли приехать.

Ленок,ну если Лерка соберется,я могла бы на пару дней взять их.Вроде общались нормально,не подерутся.Подумай.

Цитата Лёка

Ленок,ну если Лерка соберется,я могла бы на пару дней взять их.Вроде общались нормально,не подерутся.Подумай.

Оля, спасибо, я подумаю. Девчёнки не подерутся они нашли общий язык, им вчера тоже здорово было.

Сегодня выкроила часок и съездила на дачу. Хорошо вода была  :appl: пролила огород. Собрала 4 ящика помидор, 6 штук кабачков и ящик перца. Завтра, если сынок не будет температурить, буду салаты на зиму катать.

Ленусик, привет. Как сынуля?

Ты перцы зелеными собираешь или спелее спелого? Сажала в этом году Ольгу от Седека? Опять чудит паршивец Седек  :D Должны быть гогошары, а у меня классическая форма перца.

Ольчик, привет. Сынуля температурит, но промежуток между подъемами температуры стал больше. Это уже хорошо.  :mail2:

Перцы собирала в темноте.  8) Какие-то спелыми собрала, а какие-то наполовину спелыми.  :D Завтра сфотаю. Перцы у меня многие поперепутаны, кого знаю в лицо того узнаю. Знаю что Поиск начудил с Воловьем ухом, не оно у меня, а так хотелось. Биг мама хороша получилась и Светины(LanaD) Амфора и Софийска капия прекрасны.  :-* И вообще, мне кажется, настало благоприятное время для перца. За эту неделю много навязали.

Ольгу  сажала, у меня тоже пересорт.  >:(

Цитата Лёка

Ленок,как Максюша? Температура держится?Хорошо,что кондер дома,а то по такой жаре совсем тяжко ребенку было бы.

Оля, я сейчас кондёр не включаю. Максим потеет, боюсь что продует. Сейчас температуру сбиваю, дала ему жаропонижающее.

Ленусик, да, перчик и у меня хорошо растет. Сегодня поливала, пасынковала его и рассматривала ярлычки с названиями внимательно.

Ольчик, у нас жара спала, градусов на 10 меньше стало, вот он и попёр.

Забыла написать. ВЗОШЛИ РЕДЬКА И ДАЙКОНЫ.  :mail2:

Цитата Лёликовна

Сажала в этом году Ольгу от Седека? Опять чудит паршивец Седек  :D Должны быть гогошары, а у меня классическая форма перца.

Ольчик, ты перец Ольгу сажала или Оленьку? Если Оленьку, то у этого сорта две формы, классическая и гогошары.

Цитата HELLEN

Забыла написать. ВЗОШЛИ РЕДЬКА И ДАЙКОНЫ.  :mail2:

А мои три грядки блошка съела подчистую  :(,  свекр опять посеял. Не знаю, успеет вырасти или опять съест.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...