Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДАЧНЫЕ увлечения.

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ТатьянаШ

Лен, а у тебя Летнее солнце не от меня было случайно? :o

Тань, нет не от тебя. Я сажала семена  от Надежды(Nadine) и из помидорки, которой нас Оля(Лёка) угощала, а я семок наковыряла.  :-[ :D Хотела разнообразить, у Оли они зелёненькие были, а у Надежды жёлтые. Но сынок пошалил и где чьи я теперь не знаю. Еслиб не в одной плошке сидели то подумала что сорта перепутала.  :o

Тань, тебе спасибо за Июньский жёлтый.  :-* Очень понравился.  :niam: Он когда на кусте хорошо поспеет у него оранжевый бочёк появляется. И очень вкусный - сладенький.  :niam:

Цитата Катринка

Лена, а ты уже пробовала холодную закуску из баклажан по этому рецепту? Вкусно?

Катерина, да попробовали. Я не скажу что прям очень вкусная, на любителя, нам чего-то не хватило во вкусе. Муж сказал что из баклажан есть закуски и повкусней.
Цитата HELLEN

Катерина, да попробовали. Я не скажу что прям очень вкусная, на любителя, нам чего-то не хватило во вкусе. Муж сказал что из баклажан есть закуски и повкусней.

Ленусь, может базилика не хватило?  ;)

Только приехали с дачи. Насобирала 2 ящика помидор. Завтра буду в банки закатывать.

Такая жара ужасная стоит что до 6 вечера из дома выходить не хочется. Но мы с утра сходили на водохранилище купаться. Вернулись часам к 12.30. Хотела накормить своих и спать сына положить, а муж предложил домой поехать под кондёр. Так и сделали.  :D Приехали домой, поели, поспали и вечерочком на дачу опять поехали.

Посадила редьку, дайконы и аквилегию от Лены(Былинка).   Пролили хорошо огород и домой поехали.

Сейчас в банки пойдут.

Здесь Дзы Бы Ю, Аргентинская сливка, Сумасшедший Черри Барри, Летнее солнце, Эльф, Гибрид 2 Тарасенко, Де-Барао царский, Утёнок, Июньский жёлтый и Казыбалыкский суперранний.
По отдельности фото вечером выложу.  :-[

А эти на еду: Царевна-лягушка, Полосатый шоколад, The Thong, Dwarf Purple Heart и Чёрный Крым.
Дзы Бы Ю.

Сумасшедший Черри Барри, Летнее солнце,  Mt. Vesuvius, Эльф.

Коралл.

Летнее солнце красное.

Аргентинская сливка.

Де-Барао царский и Гибрид 2 Тарасенко.

Цитата Лёликовна

Ленусик, помидорки красЯвые  :-*

Дзы бы ю вкусный?  ;)

Ольчик, я их не пробовала. Их доча с сыном съели. Их на полосатиков и на черриков тянет. Доча сказала что вкусные. Я твоего неизвестного полосатика сняла 4 помидорки, даже сфотать не успела.  :D Дети умяли. Если повезёт и в следующие выходные попробую - расскажу.
Цитата Лёликовна

Ленусь, как ты успеваешь ящиками собирать, если едоки такие шустрые?  :D

Ха, уметь надо.  :D Ольчик, так ведь и посадила не мало. Мне очень приятно смотреть когда детки едят с удовольствием. Выйдут на балкон, у меня там помидорки ждут своего часа,  :D и стоят выбирают какой бы помидор скушать.
Цитата HELLEN

Ха, уметь надо.  :D Ольчик, так ведь и посадила не мало. Мне очень приятно смотреть когда детки едят с удовольствием. Выйдут на балкон, у меня там помидорки ждут своего часа,  :D и стоят выбирают какой бы помидор скушать.

:yep:

Цитата HELLEN

Марина, мы сейчас с Олей встречались. Полтора часа пролетели как 5 минут.  Ждём тебя в гости.  ;)

Да уж как время в хорошей компании летит я знаю! Скоро-скоро приеду!  ;)

Цитата Лёликовна

Ленусь, а здесь оранжевые с носиком - это Утенок?
Да, Ольчик, это Утёнок. А в правом нижнем углу 4 томатика это Аргентинская сливка. Очень нам с мужем понравилась. Мясистая, сладенькая, хоть в баночки, хоть на сок, хоть в салатик порезать. Вкусняха.  :niam:

Цитата HELLEN

Ольчик, в прошлом году Малахитовая шкатулка кислая была, мне не понравилась, а в этом ещё не поспела.  :dnt:

Если поспеет, наоборот сладкая, но портится быстро, долго не лежит.

Цитата Мариничка

Да уж как время в хорошей компании летит я знаю! Скоро-скоро приеду!  ;)

Не торопись, отдыхай и плавай!  :)

Цитата Сережа М81

Если поспеет, наоборот сладкая, но портится быстро, долго не лежит.

Сергей, я в прошлом году Малахитовую шкатулку в каком виде только не ела, вот кислая и всё тут. В этом попробовала Царевна-лягушка вкусней. Может не мой помидор?  :dnt:
Цитата HELLEN

Сергей, я в прошлом году Малахитовую шкатулку в каком виде только не ела, вот кислая и всё тут. В этом попробовала Царевна-лягушка вкусней. Может не мой помидор?  :dnt:

Честно говоря мне тоже не очень она.. По началу понравилась, а потом с трудом ел. На любителя, согласен...

А мне Малахитовая шкатулка очень нравится. Её вчера даже муж оценил. А он небольшой любитель помидоров.

Вот видите какие вкусы у всех разные. Моему мужу Царевна-лягушка понравилась, а на Малахитовую шкатулку сказал:"Так, салатик цветом разнообразить."

Если хотите семена пришлю - сравните.  ;)

Цитата HELLEN

Вот видите какие вкусы у всех разные. Моему мужу Царевна-лягушка понравилась, а на Малахитовую шкатулку сказал:"Так, салатик цветом разнообразить."

Если хотите семена пришлю - сравните.  ;)

Леночка, хочу. Если можно, ещё что-нибудь присмотрю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...