Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДАЧНЫЕ увлечения.

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Цитата HELLEN

Да, на улице мерзость.  >:( Ветер уже не такой сильный и дождик моросит. Брррр. Хорошо ветровку одела, хоть не замёрзла.

В 7 часов, когда проснулась, дождика ещё не было.

А у нас сейчас прямо ливень.Решила пока передохнуть.Печку затопить.В тепле как-то уютнее

Цитата Лёка

А у нас сейчас прямо ливень.Решила пока передохнуть.Печку затопить.В тепле как-то уютнее

У нас дождик моросит. И печки у меня нет, сплит вместо печки.  :D Пока дома не холодно.
Цитата Лёликовна

Ленусик, дохлая кошка - это прямо таки неприятный сюрприз  :- Представляю.

Ольчик, я вообще не понимаю как можно животное выкинуть.  >:( >:( >:( Хоть бы кормить приезжали. Наверно думали что домашняя кошка мышей ловить будет.  >:( Приезжали только когда им удобно.

У нас так соседи у отца щенка оставили. Бабку в город увезли, дом закрыли, а щенку рядом с домом шалаш построили и уехали  :dnt:

А он такой игрун, кто проходит мимо, он ко всем ластится. Голод не тетка, начал у соседей мусорку таскать, а к нам под забор ее складывать  :-\

Люди такие  безответственные бывают, приручат животное и бросают ... кому-то на шею  >:(

А у бабки было кошек... до фига, так они их в мешке вывезли  :o Видимо, дохлых  :-X Это соседка рассказывала. Бабка тоже в городе недолго прожила, они ее умирать туда забирали.

У вас кошку на дачу умирать привезли, а у нас бабку в город  :-\

Цитата HELLEN

Какой же ветрище сейчас на улице. Жуть просто.  >:( Надеюсь рассада моя не улетит. Я её на балкончике на втором этаже оставила. Сижу переживаю теперь.

Ночью и утром не было  ветра, наоборот очень приятный тихий дождик шел около 7 утра, я в футболке без рукавов ,шортах  и шлепках на босу ногу с полчаса погуляла , открыла теплицы и парнички, чтобы  к ним влажный воздух попал, полюбовалась цветочками..а сейчас  ветер стал сильнее и холодный, уже не хочу на улицу. Довольна, что вчера всякую мелочь повтыкала, как раз погодка для нее.

Цитата Nadine

Ночью и утром не было  ветра, наоборот очень приятный тихий дождик шел около 7 утра, я в футболке без рукавов ,шортах  и шлепках на босу ногу с полчаса погуляла , открыла теплицы и парнички, чтобы  к ним влажный воздух попал, полюбовалась цветочками..а сейчас  ветер стал сильнее и холодный, уже не хочу на улицу. Довольна, что вчера всякую мелочь повтыкала, как раз погодка для нее.

Как-будто в разных городах живём.  :D У нас как начал ночью ветер выть, к утру поутих немного. Сейчас уже нет его. Дождик мелкий моросит и холодно. Сейчас 11 градусов всего. В футболке даже и не рискнула выйти на улицу.
Цитата HELLEN

Как-будто в разных городах живём.  :D У нас как начал ночью ветер выть, к утру поутих немного. Сейчас уже нет его. Дождик мелкий моросит и холодно. Сейчас 11 градусов всего. В футболке даже и не рискнула выйти на улицу.

Леночка, у нас город такой длинный, между мной и тобой километров 50...  до Нади еще столько же примерно.

У нас ветер сильный. С вечера, и не прекращался. Я на улицу еще не выходила, но и воет, и карниз на лоджии стучит, и деревья сильно  мотыляются.

Дождика сейчас нет, с утра периодически идет. 12 градусов.

Цитата Катринка

Леночка, у нас город такой длинный, между мной и тобой километров 50...  до Нади еще столько же примерно.

У нас ветер сильный. С вечера, и не прекращался. Я на улицу еще не выходила, но и воет, и карниз на лоджии стучит, и деревья сильно  мотыляются.

Дождика сейчас нет, с утра периодически идет. 12 градусов.

Добрый день, Катерина. Поэтому и говорю, что живём как в разных городах.  ;)

У нас опять дождик и ветер.  :(

Катерина, подскажите, а у петуньки основной стебель надо прищепнуть чтоб кустилась?

Цитата HELLEN

Катерина, подскажите, а у петуньки основной стебель надо прищепнуть чтоб кустилась?

Лена, я прищипнула.

Дело было вечером, делать было нечего... И я положила на проращивание огурцы, дыни, кабачки, арбузы и тыквы. Замочила фасоль и кукурузу. Надеюсь к выходным погода наладится.  ;)

Цитата Лёликовна

Ленусь, я тоже только что замочила фасоль зерновую вьющуюся и кукурузу  ;)

Ольчик, у меня зерновая фасоль и джано уже взошли.  :-[ Я овощьную кустовую Саксу 615 замочила.

Привет! Я огурцы одни на 9-е высадила, другие вчера. Все укрыто. Да вся дача укрыта кроме двух грядок помидор. Свекр с мужем даже острый и декоративный перцы укрыли. Я приехала и сильно удивилась.

Сегодня под дождиком досадила помидоры, осталось половина баклов и кольраби куда нибудь впихнуть. Ну и цветочки.

Вот дубарь сегодня, мы даже днём печку топили.

Привет, Лена. А у меня только две грядки укрыто. Остальное на вольном выпасе. И рассаду всю вывезла. Холодрыга ужасная. Надеюсь выстоит. Я в выходные поеду баклы докупать. Моих осталось 7 штучек всего.

Всё, не выдержал мой организм такой погоды и решил разболеться. Началось всё с больного горла, продолжилось соплями и болью в ушах, а сейчас зубы болят и температура 38, 3. Вот незачем в жаркую погоду ледянную воду пить.  :hid: У мужа завтра и послезавтра выходные, а я на больничный решила уйти. Буду лежать в постеле и ничего не делать. А рассада и замоченные семена подождут.  Пошла болеть.

Цитата HELLEN

Буду лежать в постеле и ничего не делать. А рассада и замоченные семена подождут. 

Правильное решение. Лечись сразу, чтобы не было осложнений. Лена, выздоравливай.

Цитата HELLEN

Всё, не выдержал мой организм такой погоды и решил разболеться. Началось всё с больного горла, продолжилось соплями и болью в ушах, а сейчас зубы болят и температура 38, 3. Вот незачем в жаркую погоду ледянную воду пить.  :hid: У мужа завтра и послезавтра выходные, а я на больничный решила уйти. Буду лежать в постеле и ничего не делать. А рассада и замоченные семена подождут.  Пошла болеть.

Ты фтоооо?!! Неправильный посыл! Надо - пошла выздоравливать!! :thx:

Ленуська, ну ты даешь  :dnt: Кто же в конце мая болеет? Ну и ничего страшного, что май, как ноябрь  :D Выздоравливай, огородница  :thx:

Спасибо, девочки, за пожелания.  :thx: :thx: :thx:

Цитата LanaD
пошла выздоравливать!! :thx:

Вот точно ты подметила. Сегодня намного легче. Вчера напилась лекарств и под одеяло. Сегодня почти как "огурчик". Утром сбегала с сыном анализы сдала, сейчас к педиатру надо вести и на прививку. Некогда болеть нам.
Цитата Лёликовна

Ленуська, ну ты даешь  :dnt: Кто же в конце мая болеет? Ну и ничего страшного, что май, как ноябрь  :D Выздоравливай, огородница  :thx:

Ольчик, это я разгорячонная воды ледянной напилась.  :pom: Сначала выпила, а потом подумала. Знаю же, что нельзя так делать.  >:(  Вот и последствия. Вся носоглотка заложена и воспалена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...