Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДАЧНЫЕ увлечения.

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ударно поработали. У меня аж ляхи болят.  :yep:

Я порыхлила всё что успела вчера полить.

Высадила рассаду огурцов:

Палех F1,

Нахалёнок F1,

Вьюга F1,

Метелица F1,

Луховицкий F1,

Китайский длинный F1,

Дальневосточный F1.

Каждого по две штучки. Укрывать сегодня не стала, завтра закрою.

Высадила рассаду кабачков:

Кавилли F1,

Ясмин,

Мавр.

Каждого по одному. Не укрыла и не буду.

Высадила рассаду патисон Пятачок F1 две штучки. Очень мне понравился в прошлом году.

Высадила рассаду корневого и черешкового сельдерея.

Посадила шестиметровую грядочку горошка Глориоза.

Муж спилил и выкорчевал грушу. Убрал поросль и перекопал.

Начали уже домой собирать, а нам внепланово воду поливную дали. И я на радостях давай огород поливать. Муж мойку проверил. Дети по лужам скакали, я им сапоги резиновые привезла, как чувствовала.  :D

Вчера на даче больше отдыхали.  :hid:

Съездили в "питомник"  :D к Лене (LenaV), взяли у неё малину желтую и ремонтантную. И луков на зелень. Лена, спасибо большое.  А названия я забыла.  :(. Памяти совсем нет, надо начинать стихи учить.

Посадила малину, пролила её хорошо. Перед отъездом с дачи опять полила.

Посадила луки.

Подкормила чеснок Кальциевой селитрой. Действительно повеселел и позеленел.

Порыхлила то, что накануне полила и поливала что было не полито.

На Казыбалыкском суперраннем и Июньском форумском уже есть завязи размером больше горошины. :mail2:

Муж занимался всякой всячиной, а вечером порадовал нас шашлычком.  :niam:

Цитата Лёликовна

Ленуська, привет. Пока Лена на даче загорает, расскажи, жимолости у нее большие? Цветут?

Ольчик, привет. Жимолость у Лены где-то метра полтора в объёме.  :D Уже с ягодками. Растёт на солнечном месте. Говорила, что воробьи её поели.  >:( Навесила полоски укрывного. Прикольно так смотрится.

Поздравляю всех гостей моего дневника с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!  :thx: :thx: :thx:

Хотела сегодня ехать помидоры и перец острый высаживать, а доча, насмотревшись телевизора, попросила съездить на Мамаев курган погулять. Нас долго уговаривать не пришлось, собрались и поехали.
"Родина Мать Зовёт." Знаменитая на весь мир "102 Высота."

Приехали на Мамаев курган и успели пройтись в Бессмертном полку. Очень много народу было. Час поднимались от проспекта Ленина до Вечного огня.
Муж сфотографировался с курсантом.

Одному из курсантов стало плохо. Его товарищ приводил в чувства. Такая жарища была.

"Озеро плача" и мы всей семьёй.

Очень много было иностранцев. С одними разговорились, они специально подгадывали отпуск чтоб приехать в Волгоград именно на 9 Мая. Говорят что благодарны русским за победу.  :yep:

Цитата Лёликовна

Ленусик, молодцы, что съездили  :yep: И пофоткались, красавцы  :-*

Ольчик, если б доча не попросила поехали б на дачу перцы сажать. На следующий год пообещали на Парад сводить. Не забыть бы.  :D
Цитата HELLEN

Не забыть бы.  :D

Я напомню  :D Вместе пойдем... я у себя, ты у себя  ;)

Вчера не смотрела, Бессмертный пол в Астане показывали? Я всё высматривала знакомые лица, но в кадр попадались только... иноверцы, да иностранцы  :D

Цитата Лёликовна

Я напомню  :D Вместе пойдем... я у себя, ты у себя  ;)

Вчера не смотрела, Бессмертный пол в Астане показывали? Я всё высматривала знакомые лица, но в кадр попадались только... иноверцы, да иностранцы  :D

Договорились.  :appl:

Смотрела, и Алмату показывали. Мне наши видео салюта от туда прислали. Слабовато как-то в этом году.  8)

Ленуся, спасибо тебе за мороженое! Вчера про него вспомнила и все съела в одно лицо!

Малина ремонтанка Красная гвардия!

Жимолость сейчас на солнце, так как абрикос еще не распустился путём, а так он её с востока загораживает.

Сегодня вечерком прошёл хороший дождик. На улице так свежо стало. Одела я деткам резиновые сапоги и пошли мы гулять. Идём и видим плывёт медведка.  :ogo:

Я прям обалдела. Первый раз вживую её увидела. Дочу позвала, показываю и спрашиваю знаешь кто это? А она мне - это медведка.  :ogo: Я даже не ожидала что она знает что это за чудовище. Оказывается они в школе по окружающему миру проходили.

Лена,я медведку впервые увидела в Краснодарском крае.Вечером бежит по отмостке возле дома что-то большое и страшное.Я аж взвизгнула.Это был самый большой экземпляр из всех увиденных после.Она в длину была см 8-10.

Цитата Лёка

Она в длину была см 8-10.

Не, Оль, эта не такая большая была, сантиметров 6 всего. Но очень неприятное ощущение у меня было. Бррррррр.

Фу, какая гадость, эта ваша медведка  :- Я бы не просто взвизгнула, заорала бы в голос от увиденного  :-[

Фу, какая гадость, эта ваша медведка  :- Я бы не просто взвизгнула, заорала бы в голос от увиденного  :-[

Цитата

Оля,я не ору от испуга вообще.Поэтому взвизгивание коротенькое это уже ор во всю глотку ;D

Кот лежит на руке не дает запятые ставить.Ленок а здесь таких крупных нет лошадей только на Кубани откармливают. ;)

А я кричу от испуга.  :D Оля видела как меня муж кузнечиком напугал.  ;D Я так закричала, аж детей перепугала. Я саранчу и больших кузнечиков боюсь.  :hid: Знаю, что не кусаются, за внешний вид боюсь.

Оля, а я еще и отскакиваю от испуга, как в припадке  :D

Ленусь, боюсь тебя напугать еще сильнее, но кузнечики и саранча кусаются  :D

Я не боюсь насекомых, но в прошлом году в капусте завелся огромный кузнец и по пол листа в день объедал мою пекинку. Нашла его, засранца, хвать его, а он куснул меня и кусочек от перчатки откусил  :ogo:

Цитата Лёликовна

Нашла его, засранца, хвать его, а он куснул меня и кусочек от перчатки откусил  :ogo:

Ха, теперь я ещё громче мужа орать буду.  ;D Неприятные они для меня, да ещё и кусаются.  >:(
Цитата HELLEN

Ха, теперь я ещё громче мужа орать буду.  ;D Неприятные они для меня, да ещё и кусаются.  >:(

Лена, скоро подрастёт твой сынуля, будет ловить всех тех, кто наводит на тебя страх, и приносить со словами: "Мама, посмотри, какая прелесть!" Тогда ты перестанешь их так бояться.  :D

Цитата Olvika70

Лена, скоро подрастёт твой сынуля, будет ловить всех тех, кто наводит на тебя страх, и приносить со словами: "Мама, посмотри, какая прелесть!" Тогда ты перестанешь их так бояться.  :D

Пусть папе приносит.  ;)

Цитата Olvika70

Ага,мне в подарок гадючонка приносили.Я сказала:Ребята,отнесите,где взяли.Там мама плачет его ищет.Брр

А насчет прыжков...Шли мы как-то с соседкой и ее дочкой вдоль дома к арке,на остановку.А у последнего подъезда мышонок малюхонький и на трех ножках скачет.Я наклоняюсь и говорю:Да кто же тебя маленького так покалечил? Голову поднимаю :o ни соседки,ни дочки нет рядом.Стою в обалдении.Смотрю-они из арки выглядывают,а там метров 7-10.Оказывается они мышей боятся.Но,наверно одним прыжком доскакали до укрытия ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...