Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДАЧНЫЕ увлечения.

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Мммм, как мне это близко  :D

Представляешь как ей было обидно. У нас летом все дети разъезжались кто куда. А она с бабушкой дома.
Цитата HELLEN

Представляешь как ей было обидно. У нас летом все дети разъезжались кто куда. А она с бабушкой дома.

Еще как представляю, сама все детство до 18 лет бабку охраняла  :D

Цитата HELLEN

Цитата Лёликовна

Еще как представляю, сама все детство до 18 лет бабку охраняла  :D

А я любила у бабушки в деревне жить, туда не только меня отправляли, но и к соседям приезжали внуки из других городов. В 13 лет я там первый раз влюбилась во внука бабушкиной подруги, он был старше года на 3 и страшный хулиган))) Бабушка, как увидела нас вместе гуляющими - меня выпорола, а его на следующий день отправили домой. Я в порыве чувств нацарапала ножом на свежеокрашенном заборе "Все равно выйду замуж за Пашку Ш!"...и вышла же))) Правда за другого ;D

Цитата Баба-Яга

А я любила у бабушки в деревне жить, туда не только меня отправляли, но и к соседям приезжали внуки из других городов. В 13 лет я там первый раз влюбилась во внука бабушкиной подруги, он был старше года на 3 и страшный хулиган))) Бабушка, как увидела нас вместе гуляющими - меня выпорола, а его на следующий день отправили домой. Я в порыве чувств нацарапала ножом на свежеокрашенном заборе "Все равно выйду замуж за Пашку Ш!"...и вышла же))) Правда за другого ;D

Юля, вот это страсти у вас кипели.  :D

В деревню к бабушке - это кайф, а когда в городе, да ещё и одна со всего двора остаёшся - приятного мало.

Взошли ещё по одному Зелёный виноград и Дзи Бы Ю.

Вчера перевалила Казыбалыкский суперраний в 0,5 стаканы. И распикировала баклажаны Бибо F1.

У нас сегодня опять снег выпал.  >:( Редиску теперь точно вырву. Посмотрела поогноз погоды, снег вроде последний. Со следующей недели солнышко и хороший плюс обещают.

Вчера накрутила в пелёнки:

Базилик фиолетовый

Базилик зелёный Лимонный

Эстрагон

Салат

Лук Батун.

Цитата HELLEN

У нас сегодня опять снег выпал.  >:( Редиску теперь точно вырву. Посмотрела поогноз погоды, снег вроде последний. Со следующей недели солнышко и хороший плюс обещают.

Лена, у нас тоже снега навалило см на 6. Скорее бы уже тепло.

Ленусь, привет.

Покажешь свои улитки?  :-[

Цитата

Ольчик, привет. Я уже исправила.  :-[ Я в пелёнки посадила, а не в улитки.  :-[ Извеняюсь.
Цитата Olvika70

Лена, у нас тоже снега навалило см на 6. Скорее бы уже тепло.

Привет, Оля.  Не, у нас столько не навалило. А после ещё и ливешь шёл. Сейчас уже практически не осталось снега, но погода мерзкая.  Лучше б зимой снег нас регулярно баловал. А сейчас уже солнышка охота.

Ольчик, привет. Я уже исправила.  :-[ Я в пелёнки посадила, а не в улитки.  :-[

Цитата
Извеняюсь.

Ленусь, для меня один фиг, что пеленки, что улитки  :D Покажешь, что накрутила?

Сегодня отвратительная погода снег, грязь, лужи. Гулять мы не пошли. И доча предложила чего-нибудь испечь. Замарачиваться не хотелось и мы пожарили баурсаков. Угощайтесь.

Ленусь, я не специалист, но это кажись улитки  :D

Принцип такой: на пласт из пакета и туалетной бумаги положила семена, потом закрутила и поставила в емкость с водой?

Цитата Лёликовна

Принцип такой: на пласт из пакета и туалетной бумаги положила семена, потом закрутила и поставила в емкость с водой?

Да, Ольчик, именно так и делала, но это пелёнки. А улитки крутят с землёй.
Цитата Лёликовна

Приветики!

Улитки с землей, а это пеленки.  Ни разу ни так ни этак не сажала. Надо  попробовать.

Девочки, я в пеленки с землей перцы пикировала в прошлом году  :ogo:

Читала, что можно и пеленки и улитки с землей крутить. Но пеленки - это когда пакет складывается, как пеленка (заворачивание ребенка), а улитки когда рулетиком свернуто  :-[

Я по инету полазела и знаете что мне кажется, пелёнки - это когда целофар высокий, а улитки когда низенький. А с землёй или без земли не важно.

Лена, мне нравится в пелёнках проращивать. Я в прошлом году много что в пелёнках проращивала. А потом либо по стаканчикам либо сразу в ОГ рассаживала.

Девочки, я в пеленки с землей перцы пикировала в прошлом году  :ogo:

Читала, что можно и пеленки и улитки с землей крутить. Но пеленки - это когда пакет складывается, как пеленка (заворачивание ребенка), а улитки когда рулетиком свернуто  :-[
Цитата

Оль,тебе понравилось пикировать в пеленки?

Оксана, удобно, мало места занимают, мало грязи, НО все равно придется в апреле в 0,5л переваливать. Этот объем земли слишком маленький.

Цитата Лёликовна

Оксана, удобно, мало места занимают, мало грязи, НО все равно придется в апреле в 0,5л переваливать. Этот объем земли слишком маленький.

А нормально росли?Мне бы что б прижились,потом тоже в 0,5 перевалю..

Переживаю что то

Оксана, росли хорошо, весь земляной ком был в корнях. Что-то не могу фото найти  :-  Стояли все (перцы и баклы) в коробках от тортов, коробки служили поддоном, поэтому никакой грязи от полива. Поливала и сверху и снизу одновременно. Попробуй часть, может и понравится.

Ленусь, а что именно ты еще так проращивала? Тоже хочу попробовать  :-[

Цитата

Ольчик, в прошлом году помидоры, базилик, кукурузу, бархотцы и астры так проращивала. Сегодня, к уже завёрнутым ещё петрушку и шпинат добавила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...