Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДАЧНЫЕ увлечения.

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

У Андрюхи в комнате над столом потолок в желтых пятнах гуаши.  :D Рисовал, блин.

А эти насмотрелись на Ютубе, что если холста нет, то можно натяжной потолок использовать, и понеслось... Красата неописуемая. Не смылось. Новый потолок натягивали.
Цитата Лёликовна

:- :- :- Ладно, подумаю  :D :D :D Спасибо, дорогая, что пердупредила  ;D

Всегда пожалуйста.  ;D А то, кто знает, что моему сыну в голову взбредёт. Доча то уже большая. Соображает что делает.

Девочки, а на кухне загаживается потолок?  :-[

Цитата

Ольчик, у меня на кухне не натяжной, а подвесной. Сейчас залезла, посмотрела, не долетает до него жир.

Цитата HELLEN

Доча то уже большая. Соображает что делает.

Мой старше был, когда заляпал. Рисунок на ИЗО рисовал, банка с гуашью и упала со стола , да так удачно: и стул, и пол, и потолок. Все отмылось, кроме потолка. Так что не зарекайся  :D 

Цитата HELLEN

Ольчик, у меня на кухне не натяжной, а подвесной. Сейчас залезла, посмотрела, не долетает до него жир.

Мне сегодня мастер рассказывал, как мыть. Сначала губкой с фери, а потом чистой тряпочкой из микрофибры. Представила себе, как буду дотягиваться  ::) Точнее не могу представить  :D

Цитата Лёликовна

Оля, другой совершенно. Даже внешне. А у тебя слизун есть?

Слизун у меня был, если выжил. Я его три раза с места на места таскаю - ему везде плохо, жалкий такой. Да и вообще у меня с зеленым луком пока никак. То место сырое, то вместо батуна репчатый вырос. - в луковицу вырос и высох  :(

Сижу, злая,  >:( >:( >:( как сто китайцев.  >:( >:( >:( Соседи что-то в туалете покрасили. Вонь стоит,  >:( >:( >:( мне аж плохо. Какой идиот, простите пожалуйста, красит в 21.00 Не вонючая краска стоит на 70 рублей дороже. Денег, уки, пожалели.  >:( >:( >:(  Окна все пооткрывала, боюсь теперь чтоб детей не продуло. А если закрыть - дышать не чем.

Подружка сказала, что когда краской надышишся, коньяка надо грамм 100 выпить. Помогает. Так как коньяк я не пью, отправила мужа за пивом. Голову отпустило, а злость ещё сильнее стала.  >:( >:( >:(

Ленусь, теперь уж мой совет опоздал, я в таких случаях пакетом на скотч вентиляционную решетку заклеивала. Изоляция не 100%, конечно, но все равно меньше вони. :(

Цитата HELLEN

Такого могут натворить, мамадорогая.

Ленок,точно! :D У меня уже обои все поразрисованные(жалко,конечно,но я по совету сестры уже закрыла глаза на это дело-как подрастёт младшая,обои переклеим.У сестры не такой новый ремонт,поэтому она ещё более  спокойна, у неё обои под покраску-говорит,потом перекрасим  :D

Цитата Былинка

Ленусь, теперь уж мой совет опоздал, я в таких случаях пакетом на скотч вентиляционную решетку заклеивала. Изоляция не 100%, конечно, но все равно меньше вони. :(

Леночка, спасибо. Вот не додумалась я до этого. Теперь точно запомню.
Цитата m_kallista

Ленок,точно! :D У меня уже обои все поразрисованные(жалко,конечно,но я по совету сестры уже закрыла глаза на это дело-как подрастёт младшая,обои переклеим.У сестры не такой новый ремонт,поэтому она ещё более  спокойна, у неё обои под покраску-говорит,потом перекрасим  :D

Мне тоже нравятся обои под покраску. Когда доча росла у нас такие были. Я их перекрашивала каждые два года.  :D И вот перед каждой покраской доче разрешалось на обоях рисовать. Радости не было предела. А как дети любят на обоях рисовать. Да ещё, когда родители разрешают.

Лен,у меня младшая доча понимает,что нельзя рисовать на мебели и стенах-втихаря шкодит,а меня увидит-прячется  :D знает,что нашалила...но тем не менее всё равно делает  :D Знаю-некоторые дети этим не занимаются.Но у меня и старшая-как только научилась писать своё имя,первым делом на стене "зафиксировала"  :)

Юля, все дети любят шкодить, вне зависимости от возраста. Только шкодят по разному. Сын знает что по шкафам лазеть нельзя. Но при любом удобном и не удобном случае туда лезет. А меня увидит сразу бежать.  :D Двери закрывает чтоб пошкодить. Думает, если двери закрыл, значит его никто не увидит.  :D

Цитата Лёликовна

Ленусик, как ночь после вони краски пережили?  :(

Ольчик, до сих пор воняет. Сейчас дочу на английский поведу, все окна настежь открою.

Понятно  :(

Я тоже с открытыми окнами сижу  :-X Потолок слегка подванивает на кухне.

Подружка говорила, что жутко будет вонять, она даже к родителям уходила жить на 2-3 дня. А мы проветрили в первый день, не сильно воняло, я готовилась к худшему. А вот на кухне, мне кажется подванивает. Или у меня уже паранойя  :D Муж вообще не чувствует, а я хожу принюхиваюсь ко всему  ;D

Ольчик, вот я не помню чтоб у нас потолок вонял. А может, я его так сильно ждала, что когда его сделали, я ни на что внимание не обращала.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...