Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДАЧНЫЕ увлечения.

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Лена, это который поздние? У меня  ПШ растет, а 2 и 10 замочила.

Вот такие блины люблю. Только сами блины могу печь не по этому рецепту, и форширую творогом каждый блин. Но начинка такая и соус тоже. :niam:

http://www.niksya.ru/?p=5830

Вот вам блины на выбор. http://www.niksya.ru/?cat=15

Да, поздние посеяла. До 10 марта надо остальные посеять. Сортов 30 осталось.

Лена, спасибо. Пошла по ссылкам аппетит нагуливать.  :D

Цитата Лёликовна

Ленусик, привет.

А Полосатый шоколад не поздний  :-X Он у меня один из самых ранних был.

Все пишут, что поздний. Я в 15 году сажала, был даже ранний, тоже рано посеяла.

Леночка, а я в прошлый год все в одно время сеяла, но ПШ был в тройке ранних из всех, а в этой тройке и ранние деты были  :dnt:

Я в прошлом году Полосатый шоколад сеяла в середине марта. Спеть начал в середине июля. А хочется пораньше такой вкусняшки покушать. Вот и посадила вчера.

Ленусик, у тебя перец Ольга взошел (или взошла  ???)? У меня вчера показала спинку  ;) А вот Оленька еще нет  :( А я так не люблю, когда меня Ольга называют  :D Хоть переименовывай перчик  ;D

24.02.2017 г.

Взошли первые растюшки Летнего солнца. Сажала их 4 семечка, два от Ольги(Лёки) и два от Надюши(Nadine). Различались они цветом, Олины были жёлто-зелёные очень сладкие и хрустяцие. :niam: Было ощущение что кушаеш виноград, а не помидорку. У Надежды Летнее солнце было жёлтенькое и очень вкусное. Поэтому и решила посадить по два семечка каждого. Взошли две растюшки от Лёки. Жду остальных.

Леночка, привет. Спасибо за рецепт блинчиков.  :thx:  Уже два раза пекла. Сыну очень нравятся.

Цитата Olvika70

Леночка, привет. Спасибо за рецепт блинчиков.  :thx:  Уже два раза пекла. Сыну очень нравятся.

Ольчик, привет. На здоровье. Я сегодня буду двойную порцию печь. Сижу настраиваюсь.  :D
Цитата Olvika70

А я пока думаю, завтра ещё испечь или сегодня. Хочу блинчики с творогом.

Меня просят с фаршем с гречкой и с творогом нафаршировать.
Цитата HELLEN

Меня просят фаршем с гречкой и творогом нафаршировать.

А мои любят фарш с рисом. Тоже завтра накручу.

Цитата Olvika70

А мои любят фарш с рисом. Тоже завтра накручу.

Мои тоже любили фарш с рисом, пока фарш с гречкой не попробовали.  :D Я ещё с печенью люблю.

27.02.2017 г.

Распикировала баклажаны. Взошли все кроме Вкуса грибов. Их пересеяла 21.02. тоже пока молчат. Думаю, может пока не поздно, купить других белых? Хочеться разнообразить цветовую гамму.

Лук.

:-  Из посеянного 21.02. взошёл только Спэниш медальон F1. Порей и Тареско F1 молчат. Вчера не выдержала и 27.02.2017 г. посеяла лук порей Бандит.

28.02.2017 г.

Вынесла уже взошедшие луки на балкон. Если темература опустится ниже + 5 градусов, занесу на подоконик.

Ленок,на балконе -5 не будет.Сегодня столкнулась с соседкой,которая у меня и в подъезде, и в деревне.Она говорит:Я вчера редиску посеяла.А я не сказала,что неделю назад посеяла,и снегом присыпала. :D

Цитата Лёка

Ленок,на балконе -5 не будет.Сегодня столкнулась с соседкой,которая у меня и в подъезде, и в деревне.Она говорит:Я вчера редиску посеяла.А я не сказала,что неделю назад посеяла,и снегом присыпала. :D

Оля, я имела ввиду +5.  :D Сейчас исправлю, а то не понятно написала. Сейчас посмотрела на балконе +9. Пусть пока стоит.

Редиску посеяли?  :ogo: В теплице наверно можно.

Леночка,хочу еще в ОГ посеять под пленку.Для крестоцветных 5 тепла-нормально.Они не боятся даже 0.Я не думаю,что будут сильные морозы.А в теплице я вторую дверь тряпками замотала.Надо еще дырки заклеить,но не было времени в субботу.А сейчас сижу в городе.Надо за документами ехать,а себя в кучу не соберу.Зато сегодня подстриглась.Теперь молодая,красивая,аж глаз не отвести ;D

Цитата Лёка

Леночка,хочу еще в ОГ посеять под пленку.Для крестоцветных 5 тепла-нормально.Они не боятся даже 0.Я не думаю,что будут сильные морозы.А в теплице я вторую дверь тряпками замотала.Надо еще дырки заклеить,но не было времени в субботу.А сейчас сижу в городе.Надо за документами ехать,а себя в кучу не соберу.Зато сегодня подстриглась.Теперь молодая,красивая,аж глаз не отвести ;D

Я, наверно, так рано не рискну. Может попробую в середине марта.

Уже хочу на молодую красоту посмотреть.  :appl:

Всем привет! :thx:

Как оказалось, то, что я всю жизнь называла блинами, на самом деле было блинчиками)) а блины, получается, я даже печь не умею  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...