Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДАЧНЫЕ увлечения.

HELLEN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olvika70

Лена, всхожесть неплохая, поздравляю!

Да, Ольга, не плохая. Только баклы с луком подводят.  >:(

Сегодня поругалась на них, так ещё два баклика спинки показали.  :mail2: Думаю ещё немного подождать что-ли?  :hid:

Сегодня не смогла пройти мимо фундка. Леночка(LenaV), спасибо за консультацию.  :thx: Всё сделала как ты сказала.

Вот так были замотаны его корни.

Корневая в приличном состоянии. Порезала несколько корешков. Они оказались белыми. Поэтому сильно не обрезала.

А сейчас он выглядит так. Посадила в обрезанную пятилитровку. Надеюсь ему хватит.
Цитата HELLEN

Сегодня не смогла пройти мимо фундка.

Ленок, фундук хочешь посадить? А его пара не нужна будет?

Цитата Olvika70

Ленок, фундук хочешь посадить? А его пара не нужна будет?

Да, Оля, хочу. А разве ему пара нужна?  :dnt: У соседей есть фундук. Вроде один растёт.
Цитата LenaV

Пусть с соседским и опыляется.  ;)  Итак большой вырастет, куда два?

Я тоже так думаю.  :D Посажу поближе к их забору.  :D

Цитата HELLEN

Да, Оля, хочу. А разве ему пара нужна?  :dnt: У соседей есть фундук. Вроде один растёт.

Если у соседей растёт, тогда тебе второй, конечно, не нужен.

А из орешка тяжело растюшку вырастить. У меня осталось несколько. Мужа осенью угощали местными. Может попробовать?

Ленусик, привет  :hat:

С новиночкой тебя, пусть орешек растет и плодоносит  :niam: Гиацинт - красивый, мне нравится, как пахнет, но где-нибудь подальше  :D Обои у тебя в цветочек миленькие  :yep:

Цитата Лёликовна

Ленусик, привет  :hat:

С новиночкой тебя, пусть орешек растет и плодоносит  :niam: Гиацинт - красивый, мне нравится, как пахнет, но где-нибудь подальше  :D Обои у тебя в цветочек миленькие  :yep:

Привет, Ольчик. Обои в дочиной комнате. Она сама их выбрала.  :-X

Орешек такой давно хотела. Даже соседям по даче намекала, но они отказали. Сказали, он нам так дорог, так дорог, что боимся даже трогать. Пусть и дальше дорожат.  ;)

Цитата HELLEN

Орешек такой давно хотела. Даже соседям по даче намекала, но они отказали. Сказали, он нам так дорог, так дорог, что боимся даже трогать.

Ты им тоже что нибудь расхвали из своего, а как увидишь, что захотели, ответь их же словами  :D

Цитата Лёликовна

Ты им тоже что нибудь расхвали из своего, а как увидишь, что захотели, ответь их же словами  :D

Прошлой осенью про помидоры спрашивали. А они на даче бывают раз в месяц. Ничего не вырастит, а я виноватой останусь. Ну их. Дала несколько разных на семена, а они их съели и семян не собрали.  ;D Рассаду давать не буду.
Цитата HELLEN

Рассаду давать не буду.

Правильно, я в этом году тоже ничего никому давать не буду  :D Ну их. Соседка лук семейный обещала и зажилила  :(

Лена,у нас на папиной даче,свёкра всмысле,тоже растёт фундук,такое огромное дерево,они очень давно сажали,а я осенью даже не дошла,не посмотрела-плодоносит ли он...

Цитата m_kallista

Девочки,хотела спросить-вы марганцовкой семена томатов обрабатываете перед посевом?

Юля, я марганцовкой только покупные семена обрабатываю. В них вообще не уверена. А свои или от девочек - нет.

Орешина моя начинает просыпаться. Несколько почек лопнуло.

Цитата Лёликовна

Правильно, я в этом году тоже ничего никому давать не буду  :D Ну их. Соседка лук семейный обещала и зажилила  :(

Я сажаю с запасом. Полюбому отдавать придётся. Друзьям, они в прошлом году брали, очень довольны остались.

А у меня баклажаны повылазели.  :-[

Цитата
Молчит только вкус грибов. Завтра буду пересеевать его и луки.

Лена, может, и лук ещё вылезет?

Цитата m_kallista

Девочки,хотела спросить-вы марганцовкой семена томатов обрабатываете перед посевом?

Юль, я раньше обрабатывала, потом перестала, разницы не вижу  ;)

Цитата Olvika70

Оль, а забыть не могла?

Оля, могла, конечно. Я три раза напоминала, мне уже неудобно  :-[ Больше не буду просить. Я Лене хотела отправить, для нее просила и думала тогда и себе пару луковичек посажу. А Лена уже нашла где-то, не дождавшись меня  :D

Оля, могла, конечно. Я три раза напоминала, мне уже неудобно  :-[

Цитата
Больше не буду просить. Я Лене хотела отправить, для нее просила и думала тогда и себе пару луковичек посажу. А Лена уже нашла где-то, не дождавшись меня  :D

Если уже напоминала, тогда больше и не стоит просить. Когда человек что-то даёт с неохотой, расти это не будет. Проверено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...