-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 9954 просмотра
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 140485 просмотров
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12730 просмотров
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2363 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2784 просмотра
-
- 6 комментариев
- 3028 просмотров
-
- 1 комментарий
- 1959 просмотров
-
- 1 комментарий
- 14483 просмотра
-
- 1 комментарий
- 1801 просмотр
-
- 17 комментариев
- 18612 просмотра
- Комментарий от ОльгаТал
-
Рекомендуемые сообщения
Надежда 685
Оль, давай на четверг
Оля Псковишна 14517
Оля Псковишна 14517
Две актуальные (для меня)цитаты. :-[
Не ссылками, чтобы не переходить.
Про мульчирование от Агнии
Про баклажаны от Светы
Belka 1397
И все-таки компостом Я тоже люблю компостом мульчировать в начале лета.
Оля Псковишна 14517
И еще... про кукурузу от Леночки . Есть несколько семечек на пробу.
Belka 1397
С кукурузой смешная была у меня история. Посадила первый раз. На раскопанной целине. На переднем плане значит цветочки -эсшольция да цинии, потом космеи, а фоном кукуруза.
Вот уж август, лето жаркое было. Все выросло большое и красивое. На кукурузе эти метелки шелестят-колосятся. А я все смотрю на них и думаю, как же на этих тонюсеньких стебельках потом початки будут висеть? И жду початков, значит.... Потом один добрый человек надоумил, ты, говорит, пойди, посмотри, нет ли початков... Я: "а куда смотреть то?". Ну он объяснил :D Початки уже в молочной спелости были, а некоторые даже созревать стали, затвердели :D
Надежда 685
Я в том году первый раз кукурузу сажала- так 1 только уцелела с 2 початками. Мелкая съела - мне только раз кусить дала. Сладка была ммммммм. В этом году купила семена- вот думаю куда определять- чтоб опять не скосили.
Девочки мн пришли розы - вот питомник говорит что надо на дно ямы конский навоз класть. у меня только коровий. Это критично или нет. Чем конский лучше коровьего?
Оля Псковишна 14517
Клади, что есть. ИМХО. Хотя конский считается питательнее коровьего. Он богаче азотом и калием, ну и т.д. Добавь минералки.
Расскажете потом, если вырастет кукуруза, где початки искать... :-[
Надежда 685
Но я нашла источник конского- 3 мешка могу привезти в багажнике - вот и думаю брать?
Belka 1397
Я бы взяла конского. Он не столь активен, как коровий, и гораздо питательней. Его действие мягче. Под розы, мне кажется, лучше конский....
Надежда 685
Значит надо брать ;)
Belka 1397
Народ, ищу по форуму, найти не могу, как свеклу семенами сажают? Замачивать или нет? Раньше никогда не замачивала, а сейчас вот призадумалась... может замочить? В этот выходной планирую посадить.
Людмила Д. 64678
Никогда не замачиваю - всходит всегда все.
Оля Псковишна 14517
Я ни разу не замачивала. О свекле все тут Некоторые рассадой сажают. На "пораньше".
Belka 1397
Оль, спасибки! Только закончила тему второй раз перечитывать :D Все искала, замачивать/не замачивать...
Всё! Не парюсь, не замачиваю!
Оля Псковишна 14517
А я поиском ... :-[ Набрала в той теме, про свеклу, "замачивать", ничего не нашлось, значит никто не мочит...
stounns 1177
Девочки, привет! Извините, что редко появляюсь. Вот сейчас гостей с форума жду, потом расскажу как всё прошло.
Хотела спросить у Псковичей: ребята, как у вас с картошкой? Обычное едовой. У нас почему то пропала отовсюду или продают горох по цене 40руб. Кто поел всю картоху? :D