Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Псковское огородное вече. 2017- 2018


Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Да я сама скопирую, зачем? :09fp:именно поэтому один сорт - один пост. С тегами мне просто самой было бы легче их искать.

Ну вы представьте, через 2 месяца будет такая каша в этих тегах - мама не горюй. Поэтому я их строго ограничил. К сожалению.

Ссылка на сообщение

1 час назад, Помидоровед сказал(а):

Сообщения о сортах в этой теме утонут, через неделю их будет не найти, с тегами или без. Жалко - такие посты красивые и фотки. Дикую розу - скопировал сообщение в каталог. А так бегать по всем темам и копировать не имею возможности.

Здравствуйте. 

Уважаемый Помидоровед.  Спрошу здесь (вопрос вроде и не в том месте, но к месту ) - я продолжить хотела описание сортов в дневнике (половину только рассказала), и хотелось бы закончить в одном месте.  Можно? Или в "Блоги" и "Каталог" идти? Для Каталога у меня бедноватая информация - (нравится, не нравится)

Изменено пользователем ОляСашина
Ссылка на сообщение

Народ подскажите куда поставить галочку - чтоб сообщения приходили как раньше. 
Приходит одно сообщение на подписанную тему (написанное кем либо после твоего отсутствия на форуме)  и пока ты его не откроешь - новые по этой теме уведомления не приходят. Сейчас сыпятся на почту сообщение после каждого поста. Для меня это очень не удобно :smile390: Не знаю :smile51: понятно ли я написала?

Ссылка на сообщение
13 минут назад, Надежда сказал(а):

Народ подскажите куда поставить галочку - чтоб сообщения приходили как раньше. 

Надь, а вот этого тебе никто не скажет. :09fp:Сами мучаемся. То совсем не приходят - то все.

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
13 минут назад, Надежда сказал(а):

Сейчас сыпятся на почту сообщение после каждого поста. Для меня это очень не удобно :smile390:

тут   тут  посмотрите, если я правильно вопрос поняла :embarrassed:

 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Добрый день, Оля! У меня тоже этот сорт себя особо не проявил. По всем показателям твёрдая 4. Делаю скидку, что было у этого куста самое плохое место. 

Четыре - это хорошо. У меня даже три с минусом получилось... И место было хорошее. Между Розой Стаса и Печеньками... Ну ладно, питания не хватило. Но хде сердце? :dnt:

Ссылка на сообщение

Понятно, Надя :smile51:, то что мне тоже ничего не понятно:dash1:.

Сделала свою Ленту и тут же ее потеряла. Из Активности  можно уйти Бог весть куда. Поэтому хожу через  Форум.

Следила кто что советует, но тоже не совсем поняла. 

Думала только у меня эта проблема.

:shocked: :shocked: :shocked:  :01mail:  :01mail: :01mail:

 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Значит мне проще отключить уведомление:dnt:

Пока поставила галочку - 1 смс в день

Изменено пользователем Надежда
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Оля Псковишна сказал(а):

Сызранская желтая роза

Как-то долго раскачивался, но потом вязал до октября. Не болявый. (Куда-то делась фотка на кусту, помню, что снимала :dnt:)

 jqFKwIu60p8.jpgVu5WDga9HtM.jpg

Ну зато вам соку из него. Ой, какая вкусняшка. 

63YvFDZPY6I.jpg

Оль, а есть ещё просто Сызранская роза, не сажала?

Людасик её очень хвалит)

Изменено пользователем Ludmila474
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

@Оля Псковишна

Сок из желтой розы... :01mail: Из чернышей делала - вкусно, сладковато. Из красненьких - нормально, но терпко. А вот желтый томатный сок... В прошлом году сгребла с подоконника всю мелочь дозревшую и пустила на сок. Там было много желтых черриков. Масса получилась какая-то серо-бурая. 

А тут так аппетитненько. Посажу на следующий год побольше Апельсина, наделаю сока на пробу. А то он только в салаты у меня пошел,ну еще доча его за обе щеки трескала.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

8 минут назад, ЮКА сказал(а):

@Оля Псковишна

Сок из желтой розы... :01mail: Из чернышей делала - вкусно, сладковато. Из красненьких - нормально, но терпко. А вот желтый томатный сок... В прошлом году сгребла с подоконника всю мелочь дозревшую и пустила на сок. Там было много желтых черриков. Масса получилась какая-то серо-бурая. 

А тут так аппетитненько. Посажу на следующий год побольше Апельсина, наделаю сока на пробу. А то он только в салаты у меня пошел,ну еще доча его за обе щеки трескала.

Хорошая мысль, про желтый томатный сок! Спасибо за наводку вам обеим) 

Обычный детям не нравится, надо попробовать жёлтый.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
14 минут назад, Ludmila474 сказал(а):

Хорошая мысль, про желтый томатный сок! Спасибо за наводку вам обеим) 

Обычный детям не нравится, надо попробовать жёлтый.

Я летом делала типа фреш - то есть сок из сырых помидорок. (блендером кусочки в сок разбивала) Оказался вкуснее "вареного", по крайне мере моими "мальчиками" одобрен. Чуть соли и базилика. :03niam:

  • Нравится 4
  • Спасибо 5
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Я летом делала типа фреш - то есть сок из сырых помидорок. (блендером кусочки в сок разбивала) Оказался вкуснее "вареного", по крайне мере моими "мальчиками" одобрен. Чуть соли и базилика. :03niam:

Оль, у меня старшая вообще томатный сок не признаёт, а вот маленького на следующий год жёлтым попробую угостить, а вдруг понравится) 

Ссылка на сообщение

Оль, фреш - это на сейчас, а зимой что пить? А изжогу чем гасить? А настроение поднимать? И оправдать покупку новых банок...:cheesy:

Ссылка на сообщение
12 минут назад, ЮКА сказал(а):

а зимой что пить

А кто возражает? А никто. :dance: Вот, кстати, пора уже баночку вскрыть... 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

А я тогда пойду яблочный допивать, там немного осталось.

Кстати,использую яблочный сок и не по прямому назначению. Когда мясо жарю, после лука и специй, когда все соединится, добавляю прямо на сковородку сок. Иногда с соевым соусом. Получается кисло-сладко и густо. А то под конец жидкость уже выкипает, мясо может пересохнуть, а тут -опа! И добавочка вкусовая и естественная.

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

5 минут назад, ЮКА сказал(а):

Кстати,использую яблочный сок и не по прямому назначению

Очень люблю тушить мясо в яблочном соке. :good2:

Ссылка на сообщение

Оль, а ты его прямо в самом начале добавляешь? Или в конце подливаешь? Я эту хитрость как только осваиваю. У меня массированные заготовки сока только в этом году. Муж любимый на 8 марта подарил соковыжималку :dance:

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, ЮКА сказал(а):

Оль, а ты его прямо в самом начале добавляешь

Обжариваю мяско, лучок и тудема сок, соль, специи и тушить. :03niam:

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
21 минуту назад, Ludmila474 сказал(а):

Слева Болгарская)

на нижней внизу

Тебе приз! Так нечестно - с первого раза угадала!

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Тебе приз! Так нечестно - с первого раза угадала!

Оль, а Люде в качестве приза в угадайке - мешочек семян томатных на посадку. Вот потом будет настоящая угадайка: угадай, что выросло!  :05hid:

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...