Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Псковское огородное вече. 2017- 2018

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, ландыш17 сказал:

Олечка!:smile219: С ДНЕМ АНГЕЛА !:smile219:

Спасибо, Любань. Посмотрела - новомученица Ольга. Видимо это дочка Николая II. Так что моя полная тезка -Ольга Николаевна.

• Нравится 2

Всех Олечек с именинами!

Оля, ну и грибы у вас там растут? У нас их нынче неурожай. Три раза в лес ездили, бензину пожгли :cray2:

А набрали на одном единственном пятачке маленький пакетик, на литровую банку груздей получилось. Год такой...

Я  в этом году вовремя нажаловалась всем, что осталась без грибных заготовок. Подруги у меня  оказались понятливые. И рыжики, и грузди соленые и благородные принимаю в качестве подарочков.

• Нравится 1
38 минут назад, Викторовна60 сказал:

Подруги у меня  оказались понятливые.

Так ведь и ты их неоднократно выручала.. Прекрасно представляю, как с тобой дружить!

• Спасибо 1
1 час назад, ЮКА сказал:

Оля, ну и грибы у вас там растут? У нас их нынче неурожай. Три раза в лес ездили, бензину пожгли :cray2:

А набрали на одном единственном пятачке маленький пакетик, на литровую банку груздей получилось. Год такой...

Юль, не переживай! Грибы - это конечно вкусно, но уж очень тяжелая пища. Лучше мясо с овощами. :goody:

• Нравится 1

Я также подумала

6 минут назад, Оля Псковишна сказал:

Юль, не переживай! Грибы - это конечно вкусно, но уж очень тяжелая пища. Лучше мясо с овощами. :goody:

Я так же подумала. Наморозила всякого овощного. Но грибы должны быть тоже. А то вдруг захочется? А их бац - и нету. Это же закон подлости. Всегда хочется того, чего нет:mosking:

• Нравится 2

33 минуты назад, Хатор сказал:

afef32701292c7ad402be3db788d04a8.jpg

Светочка, спасибо! А чего ты отключила комментарии к фотографии с рыбкой? Я тут слюнями всю клавиатуру закапала...

• Нравится 1
3 минуты назад, Оля Псковишна сказал:

Светочка, спасибо! А чего ты отключила комментарии к фотографии с рыбкой? Я тут слюнями всю клавиатуру закапала...

Оль, да я как слепой котенок , тыкаюсь, учусь с альбомом работать. Пока еще не все кнопки выучила. Сейчас посмотрю где она находится. Да эта фота уже супер давнишняя, надо ее чем-нить прикрыть, а то соблазняю всех.:))

1 минуту назад, Хатор сказал:

Оль, да я как слепой котенок , тыкаюсь, учусь с альбомом работать. Пока еще не все кнопки выучила. Сейчас посмотрю где она находится. Да эта фота уже супер давнишняя, надо ее чем-нить прикрыть, а то соблазняю всех.:))

То есть можно уже слюни сглотнуть - рыбку съели)))

• Нравится 1

Рыбу съели.:cray2: Хочешь грибов мороженных пришлю? В этом году были только грибы- уйма всяких, только они нам не очень нужны были. А вот рыбы -мало наловили. А брусники вообще не было - я пол отпуска в шоке ходила. И на машине подальше ездила, на меня все смеялись (большой толпой в этот раз ездили), вот год какой выдался.

Оленька, а где кнопку для коментов смотреть?

9 минут назад, Хатор сказал:

Оленька, а где кнопку для коментов смотреть?

Свет, я еще не грузила фотки в альбомы. Просто на твоей окошка с комментарием не нашла. Посмотрела у других вновьзагруженных - есть.

• Спасибо 1
41 минуту назад, LenaV сказал:

Олюня и Олюни , с именинами!:smile219:

Хочешь вместо рыбки я тебе изюма своего пришлю? хотя и рыбку можно.

Как это "изюм"? Прямо сушеный виноград? Ничего себе.

Про рыбку - молчи! И не соблазняй даже. Живут там себе на Волгах.

Светик, и вообще я жду больших полномочий по своим альбомам. Тогда приберусь - и новые фотки добавлю. Мне очень нужна функция "сделать главной в альбоме" А то такой ужас на заставках... Пыталась удалять - нифига заставка не меняется.

Изменено пользователем Оля Псковишна
3 минуты назад, Оля Псковишна сказал:

Как это "изюм"? Прямо сушеный виноград? Ничего себе.

Про рыбку - молчи! И не соблазняй даже. Живут там себе на Волгах.

Прям сушеный. У меня в Сезон 2018 глянь. а то я фотки еще не вставляла, как уменьшать не знаю.

6 минут назад, Оля Псковишна сказал:

Светик, и вообще я жду больших полномочий по своим альбомам. Тогда приберусь - и новые фотки добавлю. Мне очень нужна функция "сделать главной в альбоме" А то такой ужас на заставках... Пыталась удалять - нифига заставка не меняется.

Кнопку нашла. Похоже одна я ее не видела.:))

• Нравится 1

11 минут назад, LenaV сказал:

Прям сушеный. У меня в Сезон 2018 глянь. а то я фотки еще не вставляла, как уменьшать не знаю.

14554-101118003710.jpeg

Лен, гля, что-то подкрутили. Или это для новых фоток так.:dnt::dnt: Совсем не большая вставилась.

4 минуты назад, LenaV сказал:

Оль, просто скопировала? В сообщения большая вставляется. 

Да, взяла мышку :)), так обычно пальцем по тачскрину - открыть картинку в новой в новой вкладке. И просто адрес картинки скопировала сюда. Собралась уменьшать - а она небольшая совсем

• Нравится 1

Что то как то грустно стало: какие то блоги появились с незнакомыми людьми. Новые сообщения мне не найти. И в днюхах зачем то указан день рожддения( могли бы значками показывать: бутончик до 20, цветок до 30, ягодка до 50!)

Да ладно. Новые и новые. И на старом периодически появлялись новые дневники, и не все их хозяева оставались с нами даже до конца года. Можно посмотреть в конце списка разных годов. А вот то, что количество лет пишут... Согласна - неувязочка. Не за чем. Даже без ягодок- цветочков.

А если просто убрать из профиля дату рождения? Я не заполняла эту строку - и проблем нет. Никто не поздравляет, правда, да я как-то по жизни к этому привыкла. Так что когда захочу -тогда и праздник :smile219:

• Нравится 1
1 минуту назад, ЮКА сказал:

А если просто убрать из профиля дату рождения? Я не заполняла эту строку - и проблем нет. Никто не поздравляет, правда, да я как-то по жизни к этому привыкла. Так что когда захочу -тогда и праздник :smile219:

:lol:я только в прошлом году поставила. И год не указывала.:smile51:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...