Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Псковское огородное вече. 2017- 2018

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Lenka сказал:

Я пишу про ленту моей активности :goody: , под Поиском у меня нет ничего :dnt:

image.thumb.png.3f0d69bb16c01962dd01a45153fe7245.png

Если,я тебя правильно понимаю, прям под Поиском у тебя вижу строчку,  и в ней "Отменить сайт прочитанным", а левее " Избранные непрочитанные сообщения" - это теперь у тебя по умолчанию, нажимаешь на нее и выходишь на непрочитанное. Или я про другое ?

5 минут назад, Хатор сказал:

Если,я тебя правильно понимаю, прям под Поиском у тебя вижу строчку,  и в ней "Отменить сайт прочитанным", а левее " Избранные непрочитанные сообщения" - это теперь у тебя по умолчанию, нажимаешь на нее и выходишь на непрочитанное. Или я про другое ?

Волшебница!:dance:

Чтобы мне сразу направо сходить...

Оленька, почисть тупичок наш:smile427:

• Нравится 1

Вот и я пробралась сквозь сибирскую тайгу аж до псковских дебрей...

Пришлось пароль менять -тоже не пускали, даже аккаунт заблокировали. Но разве ж нас, огородников, остановишь :hi:

• Нравится 1
52 минуты назад, Lenka сказал:

Волшебница!:dance:

Чтобы мне сразу направо сходить...

Оленька, почисть тупичок наш:smile427:

Лен, нет пока полномочий) Надо заслужить видимо. Чтобы не кричали: ААААА, я что-то нажал, а он пропало. Само!

• Спасибо 1
21 минуту назад, ЮКА сказал:

Вот и я пробралась сквозь сибирскую тайгу аж до псковских дебрей...

Пришлось пароль менять -тоже не пускали, даже аккаунт заблокировали. Но разве ж нас, огородников, остановишь :hi:

Юль, вот было у меня расстройств, ты вчера что-то написала, а я-то прочитать не успела. Весь день переживаю... Может и еще кто писал, но я вечером я открыла уже новый форум.

2 часа назад, Надежда сказал:

Всем привет. Я тут. Просто надоело это непостоянство:dance:. Сообщения летят как спам:connie_25:.  Жду :smile368: когда все успокоится и остановится :dash1:

Надюш, можно поставить галочку, там где колокольчик, и сообщений не будет. Или будет меньше - как захочешь. 

• Нравится 1

Ой, дык не проблема повторить!

Ты писала, что ожидание переезда -как дохаживание на последних сроках, помнишь?

А я дописали, что пропала с форума не помню насколько, а о переезде узнала только в понедельник. Ну, это все равно, что о беременности узнать месяцев так в 6. Поздно волноваться...:crazy:

А сейчас вот переехали, и все волнения - о поисках потерянного при переезде: фикусов, кошек, старого чайника, бабушкиных рецептов и - самое главное - а хде же мои очки :lol:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

2 часа назад, ЮКА сказал:

Ой, дык не проблема повторить!

хде же мои очки :lol:

А ты откуда знаешь про очки? :smile427:

Изменено пользователем Оля Псковишна
  • Смешно! 1
23 минуты назад, Оля Псковишна сказал:

А ты откуда знаешь про очки? :smile427:

Оля, дык я ж телепорт... Телепафт... А, это, экстрасенс, блин... Сама с утра ищу :lol:

• Нравится 1

Ой, девочки, подтягиваетесь! Я вас всех лайками привечаю, заметили? :smile219:

Где Маринка, Ди, Индя... много ещё кого нет.

Я пока, на принудительно-мобильной версии, даже не лезу настраивать ленту и личку.

И так в тестовом разделе сутки просидела, скриншоты делала, а то снесут потом.

Хочется уже по-нормальному, сорта пообсуждать, то сё... Но шеф велел ценного не писать пару дней - вруг опять всё пропадёт.

Ждём отставших от экскурсии в межпланетное пространство :hi::dance::hi:

• Нравится 2
2 часа назад, tati9117 сказал:

Девочки, может кто подскажет, как в личке выйти на диалог. У меня открывает только входящие.

Тань, давай я тебе чего-нить напишу, просто так. У меня все новые, после переезда, диалогом. А все старые - разорванно, без диалога.

Хотела последние цветочки показать, но с телефона получилось не четкое изображение.

Что-то не привыкнуть мне  к новому дизайну.

Вот и Чак в ожидании.

20181113_120009.jpg

Изменено пользователем Викторовна60
  • Нравится 6

Поскольку помидоров у меня в телефоне нет уже, вот вам грибочки. Зимний опёнок, фламулина. Съедобный. Много за забором. Но собирать- есть не стали. Уменьшить размер не смогла. Хотя где слева какая-то надпись появляется про размер, но она за полем экрана, и исчезает мгновенно. Потом, с компьютера, попробую отредактировать

Пы.сы. А размер не страшный  -  не во весь экран. Оставила как есть. Ура! Можно с телефона фотки в сообщение кидать.

IMG_20181117_114848.jpg

IMG_20181117_111752.jpg

Изменено пользователем Оля Псковишна
Добавила комментарий.
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Стремные какие-то. Я бы тоже их как сьедобные не рассматривала.

Да, если честно, я их (опят) побаиваюсь. Все хочу с кем то знающим в грибы сходить за опятами, да нет случая. 

У меня знакомая ежовиками ( или ежовниками) обьедается, а для меня они как волки в лесу . Б-боюсь.

С этими "Ежами" надо быть осторожным - они есть и ядовитые, и условно-съедобные. Я вроде когда то скидывала сюда фото - для определения. Очень они ароматно пахли - но есть мы не рискнули. А вот опят осенних беру с удовольствием. Особенно молодых :thumb:

• Нравится 1
13 минут назад, Надежда сказал:

С этими "Ежами" надо быть осторожным - они есть и ядовитые, и условно-съедобные. Я вроде когда то скидывала сюда фото - для определения. Очень они ароматно пахли - но есть мы не рискнули. А вот опят осенних беру с удовольствием. Особенно молодых :thumb:

Таких, как скидывала - попробовали, не отравились, но и вкусно мне не было . :dnt:

А опенков настоящих, прикинь, ни разу не видела. Вот еще летние видела. Тоже есть не стала собирать. Но знать, что съедобные - интересно. Как вот этот, да? Все забываю название. Саркосцифа.

img15.jpg

• Нравится 1
4 минуты назад, Надежда сказал:

Оля, я звала тебя в лес :)

Ты и не только в лес звала. Год такой. :cray2:

• Нравится 1

Всех Оличек поздравляю с днём Ангела,с именинами.

Здоровья и радости в посадках и выращивании красоты

• Нравится 2
29 минут назад, Оксана-pepper сказал:

Всех Оличек поздравляю с днём Ангела,с именинами!

Вот это да. Я знала только Ольгу Российскую. 24 июля. Спасибо, Оксан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...