Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Псковское огородное вече. 2017- 2018

Рекомендуемые сообщения

Олюшка , "всесезонные" ;D В наших краях и лето "зимнее" :hid:

Купила случайно .Очень порадовало , что в Пскове изготовлено .Качество  :yep:( а у мужа такого типа , только верх кожанный из -за бугровья.

......дцать лет , но у него они тяжёлые :-[)

Детские выбираю :-[

Цитата Зульфия

Здравствуйте  всем! :)

Я прочитала по сапоги  для рыбаков-охотников-активного отдыха  марки NORDMAN из Пскова , отлитых  из нового  теплого легкого  материала ЭВА.  Кто-то или мужья, дети такую носят? В сапогах из ЭВА приседать, чтобы что-то поделать в саду, удобно? Щиколотке не больно?  Прочла про заломы, быстро лопается? Муж  по грязи и мокрому снегу часто в сад ездит.  Я  присмотрела утепленную модель с более прочной подошвой ТЭП - POWER PLUS с термовкладышами. Может, лучше есть?

У меня вот такие https://my-shop.ru/shop/products/2838165.html?partner=240&ymclid=393579987396867210700007 уже два сезона. Очень нравятся, подошва твердая, копать удобно. Ноги так как резиновые не натирают. Заломы есть, но не критично.

Цитата ДенИра

Девочки,а в этих сапогах только в слякоть ходить?Зимой скользят они?

По замёрзшей земле ходила -  не скользят, а вот по снегу не пробовала. :dnt:

Цитата ДенИра

Девочки,а в этих сапогах только в слякоть ходить? Зимой скользят они?

Ира, на сайте  www.nordman.ru  есть женские зимние модели c подошвой и материалом  потолще, голенищем пошире  и термовкладышами . По отзывам, обувь из ЭВА на льду не скользит.

Аля, у тебя длина стопы какая, узкая/стандартная/широкая?  Какой размер удобен?  На какие носочки  лезут, или какой вкладыш  используешь?  По твоей ссылке рекомендуют на размер больше брать, достаточно ли?

Девочки,  их термоноски и термобелье, отводящие влагу, кто-то использует?

Девы, вот что-то я не пОняла - все в спячку впали или так заелись , что ни кому Рабочий выпуск пасты не нужен? и Кум ,? и Северюга с ХЗ от Данилыча ?и всё остальное? Или список нужно освежить? С одним конвертом даже на почту идти стыдно.

Сапоги это , конечно, хорошо, а ведь и сОдить нужно будет. ;)

Привет, соседи!

Сапоги эти ношу два сезона на прогулки с собаками. На льду и снегу не скользят. Просто слезы счастья вытираю :yep:

Теплые, комфортные, рекомендую!

На даче нее использовала, но уже хочу галоши :)

Девочки, ткните в галоши, не могу найти у них на сайте. А тканевая обувь, у них только детская?

МАрина,  :thx: Давай , попозже - Только списки  :mail:. СПАСИБО

Цитата Марина 111

Девы, вот что-то я не пОняла - все в спячку впали или так заелись ,

Мариша :thx:А для ближайших соседей :-[ можно отложить пару сёмок Рабочий выпуск пасты

Цитата ТатьянаШ

Аль, а их размер в размер брать надо? Что у них с размерностью?

Я себе взяла на размер больше даже на полтора, потому что люблю поползать на карачках, чтобы щиколотки не стирать. А так как они лёгкие то они и не сваливаются.

Цитата Марина 111

А кроме Рабочего выпуска пасты?

Мариша , а где посмотреть , что тебя ещё в этом году порадовало?

Цитата Зульфия

Аля, у тебя длина стопы какая, узкая/стандартная/широкая?  Какой размер удобен?  На какие носочки  лезут, или какой вкладыш  используешь?  По твоей ссылке рекомендуют на размер больше брать, достаточно ли?

Девочки,  их термоноски и термобелье, отводящие влагу, кто-то использует?

У меня нога широкая и плоская ( поперечное плоскостопие), так что узкая обувь мне не подходит. У этих сапог колодка ( если так можно сказать) широкая и объёмная, мне очень удобно. Взяла себе на полтора размера больше, т.к. я часто вприсядку работаю и сапоги сгибаются, чтобы щиколотки не натирать. Когда в лес иду надеваю шерстяные носки и ничего не сваливается. Но если нога маленькая и узкая, то можно и размер в размер.

Термобельё ношу, пробовала разное. Но, на мой взгляд, нужно и верх тогда спортивный носить типа Коламбии. Иначе особого эффекта нет. Ношу на прогулку с собакой.

Цитата Радуга

Мариша , а где посмотреть , что тебя ещё в этом году порадовало?

Галя , на 413 странице начало моего отчёта http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8560.msg1493633.html#msg1493633

У Степана моего сегодня ночью прям бенефис был. Два раза пописал, убрала, два раза покакал,убрала, три раза поел тоже с моим участием, а под зановес улёгся ко мне на подушку и песню спел. И дрыхнет, хад, весь день.
Лето вернулось , девчонки, наверное , грибы собирают.

Не, грибов что то нет. Были в лесу, принесли два черноголовика, два красных и четыре подбика. На жарёнку хватило едва-едва.

А у меня гусыня на гнездо села.Каждый день её гоняю. Так она у соседей гнездо свила, хорошо что мы яйца нашли.

Мариш, а Степан -это кто и почему какает с твоим участием? :-[

У нас просто нашествие крыс. Идут от соседей, у них скота много, поджираются у кроликов. Коты уже весь дом дохлыми крысами забросали, обожранными, безголовымим ( тут смайлик, которого тошнит)

Аль, какает-то он сам и писает тоже , но потом будет скрести по СТЕНЕ рядом с лотком(и хз почему по стене) до посинения т.е. пока я не встану и не уберу. И так 4е раза за сегодняшнюю ночь. Ну пожрать понятно, я должна в миску положить, сухого мы не желаем, а если не положу он будет меня культурно за плечо лапой трогать и тоже до посинения.

Не совсем пропала. Но чукча читатель... Немного болела, писать не хотелось. Но уже вышла на работу.

А! Я еще с заготовками не закончила!  :-\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...