Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Псковское огородное вече. 2017- 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата ландыш17

....Бабушкино......а в наши стандартные мне вкус показался простеньким....

Да, простой помидорный вкус. Но с учетом того, как показал себя куст (урожайность, выровненность), мне он понравился. Я ведь в ОГ. А он индет. Индеты редко у меня урожайны бывают. А этот молодец!

:thx:Да Настя  от Казарина.Может конечно ошибаюсь. ..

А в следующем году попробуй Куум Такой же неприхотливый .но вкуснее :yep:

Я сажала от Казарина в этом сезоне. Он крупный (куст), но мне показался крупным детом. Вкус стандартный, плоды выровнены. Не ранний. Урожайность хорошая. Повторю.

( :-X Люб, сажала и Куум в этом году. В бочку посадила, с плодородным грунтом  :-[ Короче, по такой жаре бочки мои не прокатили  :- Была одна помидорка без семян. Я уж молчу стыдливо... Мой косяк...  :-[ :- :-X)

Цитата Belka

Я сажала от Казарина в этом сезоне.

Не похож? Ну значит показалось!!!

:) А для "справедливости"  :) поменяй местами следующим летом  Бабушкино с Куумом ( посмотрим .как ОНО  покажет себя в бочке) ;)

Да, Люб, дело не в самой бочке, а в том, что лето то какое было! А я-то наскоками раз в две недели. Полить-то некому. ПРекинь, как в бочке жарко было! Корни пеклись, воды нет. Что там было ждать от бочковых? Если и буду так сажать, то не в бочку, а в короб. Больше в бочку помики не сажаю. Огурцы, тыквы ее затеняют, а помики то нет...

:thx:Настя!!! :thx: Мне кажется? Или моя манера письма не смотря на хи-хикающие смайлики слишком занудна и нравоучительна ( :-[судя по твоим ответам :-[)

Если "да" то прошу меня простить и не принимать так серьезно! ;) :D :thx:

А, Люб, прости! Все норм! Это я наверное слишком серьезная (работа завалила. Сижу в 1С, цифры-цифры-цифры... совсем не свойственное художнику занятие.... Очень сосредотачиваюсь)

Цитата Belka

Сашу от Казарина?

Всем привет!

Я от Людочки474 сажала её семенами Сашу от Казарина и Казаринскими семенами.

Первичны были Казаринские семена, но они не всходили, и мне передали семена от их детишек.

В результате взошли одновременно оба Саши, но Саша от КазаринаКазарина был низким детом с плодами Июньского томатика и помидоринам вкусом. Саша от Казарина Людочки474 был раскидистым мощным недоиндетом/ сверхдетом. :)

Томаты все были ровными величиной в хорошую ладонь и с улучшенным вкусом. Остаётся у меня в посадочном сезоне.

У меня семена были от девочек со Пскова (не помню, то ли Света, то ли Надя....  :-[) Вот, мои Казарины - сверхдеты получились!

У меня ОДИНисточник-- Оксанчик Сухаринка :-*

Посадила четыре крепеньких кустика в ноги к индетам .а они посидели .подумали и как рванули!!!!

Я думаю не меньше 2метров были бы если б не завершковала после пятой кисти (6 и7 кисть сбросил)

Причем чем выше тем крупнее Сняла среднюю на семена 299гр.  :thx:

Девочки всем привет.

Раз тут заговорили о вкусе - пока он на языке скажу:

Золотой дождь и Полоса молнии вкусные. А вот Веселый ном и Гаргамель- нет. Безвкусные. Но сажать буду за формы и цвет :D

:thx:А я вообще не искушенная в синюках .но Розовый сибирский тигр точно остается у меня ! :niam:

Мы с одним из внуков "открыли охоту на тигра" :D (кто успел тот и с"ел  :hid:)

Цитата ландыш17

Мы с одним из внуков "открыли охоту на тигра" :D (кто успел тот и с"ел  :hid:)

Любаша :thx:А тигр , чем очаровал :hid: "боевой окраской" :D али ещё чем?

Галочка! :thx: Никогда не влюблялась в томатики! :D Всегда прогматично подходила к выбору на посадку 8)
Но этот сорт меня просто покорил! Вкус сладких экзотических фруктов А вообще внятно и не описать! ОН как то очень быстро с"едается  :D Жалко у меня не очень урожайный .(по 10шт на кусту)но я кажется  поняла  как его приручить!

Любаша , спасибо :thx:Ой правда , трудно не влюбится в такого красавца :D

Люба , а как по срокам созревания :mail:

:hid: ну а процессе охоты , сёмку то за щечкой спрятала 8)

Цитата Оля Псковишна

Э-э! Куда пошли! Заругаюсь, что уходите.

;D :thx:Вернулись! :thx:

Цитата ландыш17

Оль! :thx: Давай хвастайся кого полюбила в этом году! :mail:

На ходу не получится. Хвастанусь, как же. Не без этого
Цитата Оля Псковишна

То то же! Смотрите у меня.

Слушаемся и повинуемся :D Вечером хвастану самым крупным монстриком :hid:

Вечер добрый соседушки :thx: Вот много в этом году  причудливых томатиков :DПринесла показать самого крупного  :P
Вот он , ещё вчера висел на кусту , а теперь на весах , собирается в дорогу в город :D
Как зовут  :dnt: бирки нет .В кисти осталось ещё 3 , но худенькие :mail: на вид граммм по 500.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...