Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Псковское огородное вече. 2017- 2018

Рекомендуемые сообщения

Тань, спасибо, я бы и не знала, что гроза была. :D

Но ничего хорошего приметы не обещают http://pressaparte.ru/news/importantly/1420/

Агния! Вы там как? Судя по всему у тебя еще сильнее было.

У нас вчера весь день барахлил интернет, даже в ближайших магазинах периодически карточки не принимали.
Цитата Оля Псковишна

Еще вам фоточку вчерашней грозы.

ниче себе!!! Красотища!!! Гроза в начале.... апреля!!!!😳🤔😏😀🌸🌸🌸🌸

Ага, не зря Таня спрашивает: что за лето будет?  :ogo: Осенью узнаем, чем это нам грозило  :D

Привет! Красота какая  :o 

Олька, где перчатки такие красивые  с ногтями брать. Может в них на выпускной сходить, а то ж после месяца на даче.  :D  Еще б носки такие.  :hid:

А как там по приметам гроза плавно перетекающая в сильный снегопад? Особенно, если эта гроза старые сугробы растопила, а следом снегопад намел по пол метра новые?

Завтра собиралась готовить теплицу под рассаду,наверное все переносится на неделю  :- позднее(хорошо если так) прогноз не радует .

Девочки, мы же рядом совсем, я смотрю прогноз: тепло на всю декаду. В понедельник до +18 обещают. А у вас что, похолодание?

Со светлым праздником, православные!
Мира, добра в каждый дом. Будьте все здоровы и счастливы!
Вот что форум наш делает... Нынче и я сподвиглась на самодельные куличи (ссылку давала выше - пекла Александрийский, там потом комментарии напишу) и вот яйца вручную раскрасила. Я, конечно, не художник, и даже по рисованию четверки ставили (в начальной школе, не понимали творческих порывов. :D ) но вот захотелось... Поскольку у меня не шедевры, мне будет не жалко, что их съедят. На здоровье. Может чуть удивятся, что баба с дубу рухнула
Жалко с вами, мои дорогие, могу поделиться только фотографией.
Христос воскресе!

Цитата Оля Псковишна

Со светлым праздником, православные!
Христос воскресе!

Во истину воскресе Виртуально побилась с тобой яйцами! Ты победила! :mail2: :-* :thx:

Девы, с праздником!

Нам на завтра от +16 до +20 пообещали , а у меня рассадка совсем маленькая  :ogo: даже литрового пакета не требует, что-то зря я сроки передвинула рассада получилась мартовской , а мартовская у меня вечно недоразвитой растёт, к сентябрю раскочегарится.

Надо съезжать на дачу там работы :hey: даже страшно, как я после зимы проведённой на диване со всем справлюсь? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...