Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Псковское огородное вече. 2017- 2018

Рекомендуемые сообщения

Точно, Тань. Свои могут быть больными листики. И рвать не очень-то хочется в маринад. А эти такие сочные, зелёные, здоровые.  :yep:

Обожаю его в рассаде. И что самое главное, что этот штамбик очень ранний, а помидорки хорошего размера. У меня сейчас такой. Не сильно рано посеяла нынче.
Цитата Оля Псковишна

Обожаю его в рассаде. И что самое главное, что этот штамбик очень ранний, а помидорки хорошего размера. У меня сейчас такой. Не сильно рано посеяла нынче.

Это Июньский ? У меня в этом году ни одного штамба нет . Монгол для улицы и всё.

Дураку закон не писан  :-[

Цитата
:P - девочки, у кого есть Гора Везувий? (Piennolo del Vesuvio, Mt. Vesuvius)?!?!?

Кого ругаешь ?  :-[Меня за смородину? :-X

Агнюшик, спроси у Томатанечки. У нее на фотках есть, значит рОстила. От нее быстрее всего, если письмом. Я в воскресенье собираюсь, но до воскресенья ещё целая неделя.

Цитата tati9117

Агния что такого в этой Горе, почему так хочется?

Это довольно хорошо и вкусно лежащий посидорчик. До НГ хотя бы. Ни у кого, с кем менялась, не заметила (Томатанечка, видимо, не в этот год сажала?) и вот, сею, смотрю - упущение.

Ну ё-маё, а у меня и не взошла.  :- http://ktv-ray.ru/novost/tomatnyy-korol-iz-syzrani-zayavil-ob-ischeznovenii-znamenitogo-sorta-syzranskih-pomidorov/28934/

Цитата
Чистый сорт помидоров «Сызранская роза», который многие годы славился, как один из самых вкусных и «мясистых» в мире, погиб. Об этом заявил известный овощевод Сызрани Владимир Тарасов.
Цитата Agnija

Это довольно хорошо и вкусно лежащий посидорчик. До НГ хотя бы. Ни у кого, с кем менялась, не заметила (Томатанечка, видимо, не в этот год сажала?) и вот, сею, смотрю - упущение.

Агнюшик, если пройти по этой фотке в Томатанин альбом, просто кликнув по ней, видно, что альбом "2017", я поэтому превьюшку и вставила.  Как раз-таки и сажала прошлым летом.
Цитата Оля Псковишна

Не верю  :'( у меня взошла-1 шт. из 1.

Цитата m_Кallista

Не верю  :'( у меня взошла-1 шт. из 1.

Везёт. А жёлтая взошла. И одна из самых красивых в рассаде.
Буду по-чуть чуть-чуть писать о розах.
Японская роза посажена на ранние
Цитата
Томат Японская роза считается одним из самых урожайных сортов. Он среднеспелый, не требует сильного ухода, имеет очень вкусные помидоры. Кусты детерминантные, штамбового типа. Высота их не больше 80 см. Листьев на них немного, при этом пасынкование не требуется.
Кисти с плодами самостоятельно собираются во время роста в небольшие гроздья, на которых расположены помидоры не больше 5-6 штук.

Вес одного томата составляет не более 150 грамм. Форма у них округлая, похожа на сердечко, с заостренным кончиком. Возле плодоножки находится небольшая ребристость. В описании плода указывается, что кожица у него тоненькая, но при этом крепкая, не давая возможности даже очень спелому помидору треснуть.

Пока могу только сказать, что не штамбик явно. Конкуренцию июньскому не составит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...