Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Псковское огородное вече. 2017- 2018

Рекомендуемые сообщения

Оля-Псковишна!!! Поздравляю тебя с днём рождения желаю всего самого наилучшего: здоровья, любви :-*, удачи  :thx: :thx: :thx: и огромных :hey:  урожаев!!!
И скромный тортик для тебя:

:thx:    Вот значит как !!!! Зажать День рожденья хотела!!!! Не выйдет! :mail2:

Наша дорогая и любимая Олюшка! С днем рождения!  :thx: :thx: :thx:

Как хорошо, что ты есть у нас, у форума и у Вече! Веселая, неунывающая, умная, оптимистичная, чуткая, открытая и искренняя! Оставайся всегда такой же молодой и обаятельной, как сейчас! Ну и, конечно, счастья в жизни, здоровья, лада в семье и мира в душе! И ещё хороших урожаев, красивых цветов и благоприятной погоды по-больше!

Эт я удачно зашла.  :appl:
Олечка, рыбка наша золотая ! С Днем Рождения!!!!!  :-* :-* :-* Будь счастлива!

ПыСы: у мужа моего завтра.  ;) А послезавтра 33 года нашей семье. Гуляем!

Оленька, поздравляю тебя с Днем Рождения  :thx: :thx: :thx:

Поздравить хорошего человека всегда приятно, а такого как ты вдвойне  ;) Желаю здоровья, счастья :hey:, побольше улыбок :). Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких  :mail2: моментов и сбудутся все твои самые заветные :-* желания!!! Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом.

И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди :yep:.

Олечка,с Днем рождения тебя!!! :thx: :thx: :thx:
Желаю здоровья,Счастья,побольше солнечных дней.Пусть твои близкие радуют тебя,а все невзгоды обходят твой дом стороной!

Оленька, с днём рождения тебя!

Спасибо Вселенной, что явила эту Диву нам нам радость и усладу!

Всех благ во всём, успехов во всех начинаниях, здоровья и достойнейшего окружения!!!

Оленька,с Днём рождения! Здоровья и благоденствия!Пусть мечты сбываются,друзей прибавляется,счастья и процветания! :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Оля Псковишна

Спасибо, гости дорогие!
Заходите-заходите! Угощайтесь.

:thx:

Оль, какой красивый стол накрыла! вкусненько и постненько!  :niam: (я пошла в ларёк за фруктами  :D ......)

Со всеми согласная, тоже считаю,что страшно повезло познакомиться с Олей  :mail2: присоединяюсь с наилучшими пожеланиями  :thx: :thx:Оленька,ты-лучшая! Мамочка,жена,подруга,хозяйка,путешественница,помидоровыращиватель,наверняка на работе очень ценят...все тебе удается благодаря золотым рукам и отзывчивому сердцу.С праздником,дорогая!!

А ещё я люблю когда меня хвалят  ;D   всех вас, мои дорогие. Вы бы знали, как удивляются мои знакомые (может и у виска пальцем крутят) : "Как, в интернете познакомилась и в гости поехала? Неизвестно к кому?"

Цитата
(может и у виска пальцем крутят) : "Как, в интернете познакомилась и в гости поехала? Неизвестно к кому?"

:D :D :D им просто завидно и тоже так хочется  ;)

Цитата Надежда

:D :D :D им просто завидно и тоже так хочется  ;)

;D ;D Наверное.

Олечка,твой День рождения в один день с моей любимой сестрёнкой,запомню теперь  :mail2:

Будь всегда такой задорной,

Молодой и непокорной

Ни невзгодам, ни годам,

Ведь такой — веселой, доброй —

Очень нравишься ты нам!

Оля! С днюхой!
Желаю тебе:
неуемного оптимизма
неубиваемого пофигизма
вкусных подарков
желанных гостей
а остальные сами подтянутся  :D

Юльчик, ну вот пофигизма никтон не желал. А ведь это наше всё! Спасибо. Бум стараться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...