-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 9954 просмотра
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 140494 просмотра
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12730 просмотров
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2363 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2784 просмотра
-
- 6 комментариев
- 3030 просмотров
-
- 1 комментарий
- 1959 просмотров
-
- 1 комментарий
- 14485 просмотров
-
- 1 комментарий
- 1802 просмотра
-
- 17 комментариев
- 18612 просмотра
- Комментарий от ОльгаТал
-
Рекомендуемые сообщения
Оля Псковишна 14517
Оля Псковишна 14517
Марин, посмотрю еще где-нибудь. Может просто весну-лето?
Оля Псковишна 14517
Скопирую Нелли... У меня в прошлом году один в один. :- Где там мои грабли?
Радуга 4725
Олюшка, спасибо за блинчики :niam: :thx:
А грабли то , в прошлом году остались ;) В этом то явно по другому будет :mail2:
Я так тоже в одну ёмкость сажаю 2-4 сёмки.Читала давно, что если сёмки рядом несколько, увеличивается энергия прорастания. С другой стороны, на мой взгляд, на начальном этапе растюхи , помогают друг другу , осваивать пространство.А далее наблюдаю, иногда позже появившийся, бывает сильнеее "выскочки".А на стадии 2-3листиков оставляю самый красивый.Бывает , что и пара -как близнецы :yep:Тогда рассаживаю и ищу "добрые руки"Самые проверенные сорта , предлагаю новичкам, они получают обяззательно положительный результат, ну и тем самым оказываются в нашей "стае" :D
Поняла, что многие изначально, просто боятся, что у них не получится или имели не радостный опыт.Так , распространяю "томатный вирус" ;DНаши ряды растут ;D
Agnija 1222
Радуга, про грабли - гениально! :appl:
А про одну или несколко семок - слышите, девочки? А то...руками размахались, не надо нам, и одно взойдёт, неясен механизм действия... Ведь есть ещё и чужой опыт. Вся наука на этом построена. Опыт других приходится принимать на веру.
Было в какой-то год, когда стало у меня много сортов, и всех посеяла по одной или две семки в стакан. И потом стыдно было, когда у подруги все те же сорта взошли "шапкой", как она говорит Я думала, из-за тепла, но потом оказалось - она сколько дашь, столько всеет - неважно, это 6, или 8... И главное, вылезают в той кучке все - и кривые, и хилые, 100% всхожесть. Из тех же партиий что мы вместе делили. А потом и услышала подтверждение этому у опытных огородников.
Викторовна60 5462
Сегодня шокировала соседей - ходила с плоскорезом по огороду и тяпала, долбала водоотводные канавки, всходы виол под водой.
А завтра, если не будет снегопада или мороза, буду подсыпать землю на грядку с озимым луком, от многократных замораживаний и оттаиваний лучок выперло из земли. Такая зима :'(
Радуга 4725
Светлана, сочувствую :-*А у нас зима вернулась, На даче ,2 дня метель.Снега наволило :hey:В городе сегодня весь день снегопад.Скоро и до вас дойдёт ;)