Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Очень сложно! У меня вчера мозг аж закипел!

Уверенна, что все списки еще переделаю, но хоть основа есть.

Если я сфоткаю основу , то ты упадешь

А я как не кручу выходит помидор 154 сорта и перца сладкого 18 сортов. Но с перцем укладываюсь в прошлогоднее количество 90 штук (с учетом себе 60 и сыну 30). А вот с помидорами все сложно. Не хочется сажать по 2 штуки.

Цитата CUCSA

А я как не кручу выходит помидор 154 сорта и перца сладкого 18 сортов. Но с перцем укладываюсь в прошлогоднее количество 90 штук (с учетом себе 60 и сыну 30). А вот с помидорами все сложно. Не хочется сажать по 2 штуки.

Лар, у меня выходит под 100 сортов- это много для меня.

Цитата galka68

115 вышло ...звездец  :'(это только тепличных

Спокойствие! Ща будем выделять похожие!

Разбери по форме- может есть одинаковые сердца? Или сосульки? Или по цвету: может много красных, а черных совсем нет или наоборот.

Лера,а Кустанайскую пипочку из за чего садить будешь?Сильно отличается от сызранской?

Сколько мнений слышала-пишут разницы особой нет.

Цитата Оксана-paper

Лера,а Кустанайскую пипочку из за чего садить будешь?Сильно отличается от сызранской?

Сколько мнений слышала-пишут разницы особой нет.

Оксан, поэтому и хочу посадить! Думаю и эти пипочки, и наши с Наташей сливки-буденовки, и Анастасия Ушакова, а может и Славянка- абсолютно один сорт. Это и проверю))

Цитата Bel Ami

Оксан, поэтому и хочу посадить! Думаю и эти пипочки, и наши с Наташей сливки-буденовки, и Анастасия Ушакова, а может и Славянка- абсолютно один сорт. Это и проверю))

Де барао царский ещё...
Цитата Bel Ami

Славянка из ГИСОКовских семян. Славянка и твоя Лер пипочка разные и по форме и по вкусу. Славянка менее плотная в сравнении с Алма-атинской пипочкой.

Цитата CUCSA

Славянка из ГИСОКовских семян. Славянка и твоя Лер пипочка разные и по форме и по вкусу. Славянка менее плотная в сравнении с Алма-атинской пипочкой.

Лар, я уже в них запуталась)) Это надо вырастить и в руках подержать. ты то держала оба сорта- тебе уже понятнее))

Цитата Bel Ami

Лар, я уже в них запуталась)) Это надо вырастить и в руках подержать. ты то держала оба сорта- тебе уже понятнее))

Поэтому нужно рассмотреть возможность обмена семенами еще в плодах. Так берешь корзину помидор и к кому-нибудь в гости из колхозников.

Цитата Оксана-paper

а Сызранские дамские пальчики не садила?

Оксана, остановись!  :D У меня сегодня уже стойкое желание дезертировать с форума до марта :P :P Сорта все предлагают и предлагают! Ручки трясутся, глазки блЯстят! Хочу всё :- :- :- Надо брать себя в руки!

Цитата CUCSA

Поэтому нужно рассмотреть возможность обмена семенами еще в плодах. Так берешь корзину помидор и к кому-нибудь в гости из колхозников.

Замечательное предложение!! Вот с тобой и махнемся корзинами( даст Бог в этом году урожай будет!)

Цитата Bel Ami

Оксана, остановись!  :D У меня сегодня уже стойкое желание дезертировать с форума до марта :P :P Сорта все предлагают и предлагают! Ручки трясутся, глазки блЯстят! Хочу всё :- :- :- Надо брать себя в руки!

Порадовать то хорошего человека хочется  :thx: 
Цитата Bel Ami

Будешь брать себя в руки , меня не забудь  :D

Цитата Bel Ami

Замечательное предложение!! Вот с тобой и махнемся корзинами( даст Бог в этом году урожай будет!)

Легко, ты права - главное вырастить урожай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...