Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Лерочка  :thx:, у меня ограничения по посадкам -60 шт большая теплица , 16 малая и 60 шт ОГ . По одной штуке сажать не хочу , значит надо 38 сортов тепличных и 30 ОГ , а в коробке их под 300  :D

Тяжелый случай!  :D У меня примерно такой же! Посадить могу больше, зато сортов наверное, уже под 800 в коробочках ;D

Цитата LenaV

Вот что значит без забора и без досмотра.  :D Я и поздороваться забыла.

Всем привет!

С Рождеством!

Привет-привет! У нас тут запросто! Можем в начале года поздороваться и хватает))) Беседа то плавно перетекает из одного дня в другой!

С Рождеством! :-*

Цитата Tiffany

Лерочка, добрый вечер!

А что за сорта такие:

БС Озерское - это не Бычье сердце рыбного озера?

Чепная пирамида - ?

Можешь, пожалуйста, рассказать про них подробнее.

Юля, мне Леночка Danko прислала Чёрную пирамиду.

Цитата Bel Ami

Лучше всего кислые яблоки. Даже тощая утка- все равно жирная. А яблоки жир хорошо впитают. Можешь  картошку кубиками порезать и с луком смешать, тоже хорошо будет.

Отлично, спасибо. Зачит жирная... пойду как я ее в морозильник опять уберу.

Или потушить может?

Цитата Аглая

Лена, роняя тапки ринулась смотреть, что такое рийет.... мама дорогая.... ужасно вкусно, видимо, но скока же времени надо на него убить...

Вообще я читаю, что вы,девочки, готовите. Просто шляпу снимаю.

Айва - хорошая идея. Жаль дома ее нет, а на улице -30... до магаза не добегу, замерзну

Надо посмотреть, кажется утку даже кислой капустой фаршируют. Ни разу так не делала, но можно подумать в эту сторону.

Холодно у вас! У нас -16, но ветер и снег- у нас дверь замело)))

Цитата Аглая

Или потушить может?

Да хоть чего с ней делай. Плов, например. Тушеная тоже вкусная.

Цитата Аглая

Или потушить может?

Куда капитулируешь? Завтра натолкаешь её , сегодня натри

Цитата Аглая

Лена, роняя тапки ринулась смотреть, что такое рийет.... мама дорогая.... ужасно вкусно, видимо, но скока же времени надо на него убить...

Вообще я читаю, что вы,девочки, готовите. Просто шляпу снимаю.

Айва - хорошая идея. Жаль дома ее нет, а на улице -30... до магаза не добегу, замерзну

Ну на ним же стоять не надо. Кинула в мультиварку или в кастрюлю, и пусть тушиться часа три. Потом перебрать, подавить вилочкой, чуть бульона. И в банку. Зато потом неделю можно бутеры есть.

Цитата Bel Ami

Юленька, чеРная пирамида- это я так описАлась :D По него много не расскажу- сажать буду впервые.

А про БС Озерское я тут писала- выращивала его в прошлом году //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7799.msg913882.html#msg913882

БС Озерское получается полосатым? А какого оно цвета? 

Цитата Аглая

Или потушить может?

Оль, а с яблоками в духовке - не? Времени не много займет, и вкусно. Даже, можно сказать, классика))

Цитата Bel Ami

Надо посмотреть, кажется утку даже кислой капустой фаршируют. Ни разу так не делала, но можно подумать в эту сторону.

Холодно у вас! У нас -16, но ветер и снег- у нас дверь замело)))

У нас кошмар.

Завтра ребенка из детского лагеря должны были встречать, звонят - забирайте, говорят, сами из лагеря. У нас заказанные автобусы все замерзли.

Я три дня из дома не выходила ( именно поэтому утку и раскопала), еды осталось совсем на чуть-чуть)))))

Поэтому позле звонка кинулась машину проверять - заведется? Завелась, родимая. Завтра поедем за город бойца забирать.

Но холодрыга страшная. Собака гуляет ровно столько ,сколько ей надо свои дела сделать. И все - домой, домой...

Цитата Tiffany

БС Озерское получается полосатым? А какого оно цвета?

Юль, оно пока зеленое- с полосками. А потом равномерно насыщенно розового цвета. Ближе к малиновому, с сахаристой мякотью.

Цитата Аглая

У нас кошмар.

Завтра ребенка из детского лагеря должны были встречать, звонят - забирайте, говорят, сами из лагеря. У нас заказанные автобусы все замерзли.

Я три дня из дома не выходила ( именно поэтому утку и раскопала), еды осталось совсем на чуть-чуть)))))

Поэтому позле звонка кинулась машину проверять - заведется? Завелась, родимая. Завтра поедем за город бойца забирать.

Но холодрыга страшная. Собака гуляет ровно столько ,сколько ей надо свои дела сделать. И все - домой, домой...

Оль, вот это веселуха!!! А снег не идет? У нас не переставая сыпет уже несколько дней.

Цитата galka68

Куда капитулируешь? Завтра натолкаешь её , сегодня натри

На слабо берешь? Прально. Совсем я что-то обленилась...

Цитата LenaV

Ну на ним же стоять не надо. Кинула в мультиварку или в кастрюлю, и пусть тушиться часа три. Потом перебрать, подавить вилочкой, чуть бульона. И в банку. Зато потом неделю можно бутеры есть.

Лена! Дай руку пожму! Так и сделаю. ( заветное - помучайся, потом неделю есть можно.)

Девушки, большое всем спасибо за советы-рецепты! Теперь можно еще ону утку купить.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Аглая

На слабо берешь? Прально. Совсем я что-то обленилась...

:D Отличная идея- и сегодня готовить не надо, и завтра уже никуда не денешься!

Так, девоньки, я на финишной прямой. Сейчас доделаю список всяких круглы-плоских-грушевидных и останется только правки вносить!

Цитата Bel Ami

Оль, вот это веселуха!!! А снег не идет? У нас не переставая сыпет уже несколько дней.

Снег шел несколько дней, но не слишком. Сегодня нет. Мороз и солнце.

Цитата Bel Ami

:D Отличная идея- и сегодня готовить не надо, и завтра уже никуда не денешься!

Это ж меня дернуло приготовить окорочка начиненные печенью , пока кости вытащила , то се  :D, короче в половине процесса мне жутко перехотелось этого блюда

Цитата Bel Ami

Так, девоньки, я на финишной прямой. Сейчас доделаю список всяких круглы-плоских-грушевидных и останется только правки вносить!

Ты пропустила этап : огласить вам )))

Все-таки я умная тетенька :-[ Не стала читать ваши рецепты мужу и спрашивать,что он хочет.

Минут за сорок, мой бедолага, пять раз подошел к холодильнику, посмотрел, вздохнул, отошел. Опять подошел....

- Милый, бутербродик с сыром?

Но завтра приезжает ребенок и понесется.... эта готовка без перерыва. Сколько же мальчики-подростки едят  :ogo: это просто ужас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...