Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата застенчивая

Лера привет! Как  у тебя Сумасшедшие вишни Барри? Мои пока молчат... сегодня 5-й день от посева.

Леночка, я подсеяла 2 штуки в горшочек с предыдущими СЧБ. Взошли 5 штук :ogo: Какие из них взошли- не знаю. :P Первый раз я посеяла месяц назад.

Я сегодня открыла огородный сезон :mail2: :mail2:

Не вынесла душа такой чудесной погоды))

Посеяла щавель, петрушку и морковку на ранний урожай.

Накрыли грядку пленкой- пусть прогревается. Заодно посеяла туда немного редиски :D

Урра! Весна! :-* :-*

Цитата Bel Ami

Леночка, я подсеяла 2 штуки в горшочек с предыдущими СЧБ. Взошли 5 штук :ogo: Какие из них взошли- не знаю. :P Первый раз я посеяла месяц назад.

Может он тугодум? У меня пятый день молчит.

Привет.Лера,хочу сказать по последнему видео про баурсаки.

Варя просто молодчина!Передай ей  пожалуйста.И знаешь почему?

Да в ручном замесе теста!Я признаю только такой способ в работе с тестом и она меня очень порадовала.Всё так грамотно и не торопясь делала.Настоящая хозяюшка растёт!

Цитата Оксана-paper

Привет.Лера,хочу сказать по последнему видео про баурсаки.

Варя просто молодчина!Передай ей  пожалуйста.И знаешь почему?

Да в ручном замесе теста!Я признаю только такой способ в работе с тестом и она меня очень порадовала.Всё так грамотно и не торопясь делала.Настоящая хозяюшка растёт!

и я присоединюсь к похвале - задорное вышло видео, мы с Мишкой напекли баурсаков после просмотра(правда постных) и он мне разломал почти все, приговаривая:"Посмотри, какие нежные! Какая хрустящая корочка!" :D Так что Мишаня теперь Варюшин фанат ;)

Юль, я передам Варюше, что у неё фанат появился :D :D

У нас все дети  теперь играют в "кухню". Готовят с серьезным видом и просят их снимать))) Так смешно получается! Даже лучше, чем у нас :D

• 2 weeks later...
Цитата Катринка

Лера, привет!

Ты в этом году Н34 rot сеяла? У меня  не взошел, уже 3 раза пересеивала. Чего ему надо?

Екатерина здравствуйте! Лера делилась со мной семенами- у меня из 4-х взошел один, день на 8-й.

Цитата застенчивая

Екатерина здравствуйте! Лера делилась со мной семенами- у меня из 4-х взошел один, день на 8-й.

Я продолжаю еще  надеяться, от последнего пересела прошло 10 дней.

Цитата Bel Ami

Девочки, даже не знаю, что сказать. У меня взошел 3 из 3 :o :o Не знаю, чего им надо!

Лера,  сегодня одна петелька вылезла! От 17 марта!

Ура, у меня будет этот сорт!

Цитата Bel Ami

Катюш, урра! :mail2:

у меня в этом году Сумасшедшие черри Барри всходили месяц.

Всем привет. А у меня Ильди месяц думал, а Сумасшедший черри Барри на недельку меньше. Зелёный виноград, Дзи Бы Ю, Kozula 126 и Cherokee Purple только со второго раза вылезли.
  • 2 weeks later...

Лера, с праздником светлой Пасхи!!!

Я вчера пекла кулич по твоему рецепту(бабушкин) - очень нежный, воздушный, ароматный...дети умяли один кулич за 5 минут))

А я люблю более влажные и слоистые, мне кажется ты об этом тоже говорила в видео. В этом году еще пробовала краффин-кулич - вот он, при своей нетрадиционности приготовления, именно то что надо на выходе. Я его всего один сделала на пробу и пожалела прям)))

Попробуй обязательно испечь краффин, думаю тебе понравится тоже.

Лерочик, привет. Посмотрела про приключения твоих помидор. Хорошо, что всё обошлось. Тёплая грядка весч хорошая. Теперь они точно тебя урожаем завалят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...