Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Девочки, хорошие мои, спасибо за поздравления!!!! :thx: :thx: :-* :-* :-* :-*

Столько замечательных пожеланий!

Пусть все они вернутся к вам в 10-ти кратном размере! :-* :-* :-*

СПАСИБО!!!!

Немного расскажу про свои посадки.
В этом году посеяла деты на ранний урожай 28 января. Почему то решила, что весна будет ранней)))
В итоге Грушка-холодок и Казабалыкский собираются цвести.
Третий день валяюсь с гриппом(мы в этом году собрали все вирусы, которые только были)- еще денек поваляюсь и пересажу их в 3-х литровые горшки.
надеюсь 3 недельки еще потерпят, а там и на грядку. А может и пораньше. Посмотрим прогноз.

Детов насеяла больше 40 сортов :-X 

О ТРЕНИНГЕ( пишу крупными буквами :D)

начнется он в понедельник, 27 марта. Будет проходить онлайн. Группа будет закрытой. То есть всю переписку будут видеть только участники группы. Группа будет не большая.

Для участия нужно написать мне письмо на почту  с темой "участвую" и в 2-3 предложениях описать проблему, которую вы испытываете с детьми.

Писать сюда: izyumova.v@mail.ru

Для лучшего понимания процессов я написала несколько статей ( и еще напишу на этой неделе)

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ, КАК ИСТОЧНИК ПРОБЛЕМ В ОТНОШЕНИЯХ С РЕБЕНКОМ -http://www.liveinternet.ru/users/valeriya_izyumova/post410540020/

МЕРТВАЯ, РАЗРУШАЮЩАЯ МАТЬ-http://www.liveinternet.ru/users/valeriya_izyumova/post411002165/

РЕБЕНОК- ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА РОДИТЕЛЕЙ?-http://www.liveinternet.ru/users/valeriya_izyumova/post411226988/

ДИСФУНКЦИОНАЯ СЕМЬЯ. КАК МЫ НАУЧИЛИСЬ ВСЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ.http://www.liveinternet.ru/users/valeriya_izyumova/post411393003/

Если есть какие-то личные вопросы- их лучше тоже писать на почту- её я проверяю регулярно.

Цитата CUCSA

Лерусик, выздоравливай. Хватит уже хадрить.

Ларочка, я сама в шоке. Вирус опять такой противный- горло ужасно болит и кашель.

Будем выздоравливать :thx: :thx: :thx:

Лерчик, я от сочувствия тебе, сама заболела. Шучу, вчерашние ходилки по мерзопакостной погоде аукнулись. Но валяться не получается, я сегодня кухарю. Представляешь, наконец нашла тыкву, которую могу есть, не морщась. Вкусненькая фиголистная.

Цитата Tina

Лерчик, я от сочувствия тебе, сама заболела. Шучу, вчерашние ходилки по мерзопакостной погоде аукнулись. Но валяться не получается, я сегодня кухарю. Представляешь, наконец нашла тыкву, которую могу есть, не морщась. Вкусненькая фиголистная.

Валюш, я в этом году за весь колхоз отболела- ты даже не думай начинать)))

Про фиголистную уже прочитала и обзавидовалась- я ж её 2 года пыталась вырастить.  Теперь у тебя семок выпрашиваю- может у меня какие-то не такие.

Блин, пока дописала сообразила- я ж восковую пыталась вырастить ;D ;D ;D ;D

Семок в ней немерянно. Пока все выковыряла, всю кухню засеяла.

Болеть я уже начала, помогу тебе, а то за весь колхоз, я б не решилась :D

Взаимно, Лерушка!!!

а то мы как вернулись от Настеньки, так и началось-сначала муж слег, теперь я.

Но это все мелочи, мы пробьемся!!!

Как у доченьки здоровье?? На диете еще?

Цитата larina

Слава Богу, что все наладилось!!

Теперь только повнимательнее с питанием и все будет чудесно!!

Ларочка, я надеюсь на это!

Цитата Баба-Яга

Лерик, поправляйся!

Спасибо, Юль! :thx: :thx:

Лер, выздоравливай.Я сама третий раз болею за зиму >:(, мрак какой-то, то ребёнок из школы притащит, то сама где цепану, но 3 раза болеть гриппом это сильно >:( >:(

А твои помидорки все взошли, всожесть отличная.Только Бычье сердце поартачилось и зелёный виноград кобенился, но я их уговорила :)

Девочки, у нас отличные новости!

Сегодня дочу смотрел гастроэнтеролог, делали УЗИ- все спокойно, поджелудочная в норме. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Врач говорит это вирус такой в этом году- поджелудочная так реагирует.

Как же хорошо, когда детки здоровы!

Я счастлива!

Всем спасибо огромное за поддержку, советы, рекомендации и сочувствие!! :-* :-* :-* :-*

Люблю вас!! :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...