Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Ларочка,  все хорошо. Лекарство пока пьем, кушает хорошо, никаких симптомов нарушений со стороны ЖКТ нет.

Я каждый раз спрашиваю: Не болит? Не тошнит? нет, ничего подобного нет.

По утрам кривится, но каши кушает. Исключила все булочки. свежий хлеб, острое, специи, жареное. Готовлю ей отдельно. Объясняю, что это нужно. Слушается)

Даже ничего и не напоминает о том ужасном дне.

Лерочка, привет!!!

Спасибо за актуальное видео на Масленицу о бабушкиных блинах и изготовлении куклы -Масленица , мы подобные в Завидово на Маленничных гуляниях творили!!!

Испекла блины по твоему рецепту и рецепту Юлии блины из бутылки, теперь как Колобок Ленюсь.... :D

Очень понравились рецепты!!! Благодарю.

Цитата Bel Ami

По утрам кривится, но каши кушает. Исключила все булочки. свежий хлеб, острое, специи, жареное. Готовлю ей отдельно. Объясняю, что это нужно. Слушается)

Лера, ты умница! ВСе правильно делаешь! :thx: :thx: :thx:
  • 2 weeks later...
Цитата Lenka

Лерочка, привет!!!

Спасибо за актуальное видео на Масленицу о бабушкиных блинах и изготовлении куклы -Масленица , мы подобные в Завидово на Маленничных гуляниях творили!!!

Испекла блины по твоему рецепту и рецепту Юлии блины из бутылки, теперь как Колобок Ленюсь.... :D

Очень понравились рецепты!!! Благодарю.

Леночка, как я рада, что все понравилось!! А Масленица классная кукла! С ней столько психологических приемов можно использовать! С куклами вообще прикольно работать!

Цитата trofi

Лера, ты умница! ВСе правильно делаешь! :thx: :thx: :thx:

Ленусь, спасибо!! Я стараюсь))

Пока тьфу-тьфу, полет нормальный!  :yep: :yep:

Всем привет!

Наконец-то я доделала проект на который все время сил-времени не хватало)) Теперь стало чуточку проще!

Томаты и перцы уже посеяла. Деты, которые посеяла на ранний урожай уже распикировала.

Не взошли у меня баклы- значит и в этом году выращивать не буду)))

Списки пока писать не буду- еще не все взошли.

Еще вчера посеяла почти весь лук. Остался порей- не знаю с какой стороны к ниму подходить. Пойду сейчас читать.

Натура у меня кипучая :D раз освободилось немного времени- сразу родилась идея провести Бесплатный психологический тренинг. Пока все на уровне идеи- кому интересно можно прочесть тут: http://www.liveinternet.ru/users/valeriya_izyumova/post409951738/

Юль, конечно можно!

Я на следующей неделе подробный анонс вывешу и условия.

Точно будет  регистрация, чтобы я задания могла на почту высылать.

Скорее всего, ответы можно будет писать только на Лиру или в ОК. Насчет ВК еще думаю- в прошлом году было одновременно больше 100 человек  и в ВК, и Фейсбук, и Лиру, и Ок- я зашивалась. В этом году ограничу соцсети.

Юль, так можно в Лиру зарегистрироваться на время тренинга- еще проще будет о себе писать. Ни тебе знакомых, ни имени настоящего- красота!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...