Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

А где же тыквы?  :o Их нет ни в одном списке. Кабачками их можно назвать с большой натяжкой.

Оленька, тыквы вне списка и вне конкуренции!!!

Серьёзно. Список был таким.

Все данные рекомендации строго в первый месяц, далее в зависимости от анализов и результатов идут послабления и разгрузочные дни добавляются.

Всегда строго выдерживаются интервалы между приёмами пищи.

Ведётся дневник питания, где фиксируется каждая закладка в ротик по времени, содержанию и объёму.

Это очень организует!

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Bel Ami

Ой, Наташ, да вы шиковали!!! :D :D :D
Мы иногда перекусывали куриным кубиком с кипятком! :D :D
Ой, девчонки, еще вспомнилось.
Я уже писал про горячо любимый мною Зеленый базар в Алма-ате.  Так вот на этом базаре  и по сей день кореянки торгуют своими салатами.
Представьте, штук 50 продавцов  и у каждой по 15 различных салатов.
И самое главное- они дают пробовать!!!!  Навязчиво! Уговаривая!
Прошел по рядочку- сыт!!! :D
Фотки из инета

Лераааа, ну прям ностальгия. Мы студентами туда кушать ходили.  ;D  Ой, как вспомню...    :-*  Идёт нас человек 10 и пробуем, пробуем...  ;D ;D ;D
Цитата Bel Ami

Дорогие худеющие, как и обещала- выкладываю рецепт :D
Сегодня -Пончики!

https://www.youtube.com/watch?v=85gA_G5R0NU

классно! В моем детстве были похожие "пончики", только назывались они каральками и кушали мы их со смородиновым вареньем :mail2:

Лера, привет. Хотела у тебя спросить про салат Осенний. Каким он на вкус получается? Где хранишь?

Огурцы мягкими становятся?

Цитата HELLEN

Лераааа, ну прям ностальгия. Мы студентами туда кушать ходили.  ;D  Ой, как вспомню...    :-*  Идёт нас человек 10 и пробуем, пробуем...  ;D ;D ;D

Ленусь- ты меня понимаешь :D :D :D  И мы так ходили!! Наверху не наешься- вниз идешь пробовать :D

Цитата Аглая

Лера, привет. Хотела у тебя спросить про салат Осенний. Каким он на вкус получается? Где хранишь?

Огурцы мягкими становятся?

На вкус- вкусно))) Храню в подвале. Огурцы не мягкие.

Очень даже хороший салат! Я не очень люблю заготовки с маслом, но этот прижился- все время делаем.

Цитата Баба-Яга

классно! В моем детстве были похожие "пончики", только назывались они каральками и кушали мы их со смородиновым вареньем :mail2:

В моем казахском детстве это было баурсаками :D :D И елось это просто так)))  Но со смородиновым вареньем я бы поела с удовольствием!

Цитата Bel Ami

На вкус- вкусно))) Храню в подвале. Огурцы не мягкие.

Очень даже хороший салат! Я не очень люблю заготовки с маслом, но этот прижился- все время делаем.

Будет он стоять прикомнатной температуре?

Вообще, ищу рецепты салатов , желательно без уксуса, а то маринованные помиоры, огурцы, перцы надоели уже)

Насмотревшись ваших баклажан моченых, решила увеличить количество кустов баклажан)))

Оль, а квашенные овощи смотрела? Это ж турша. Там и помидоры есть- это очень вкусно!

Я не знаю, будет ли стоять Осенний дома :dnt:

Цитата Bel Ami

В моем казахском детстве это было баурсаками :D :D И елось это просто так)))  Но со смородиновым вареньем я бы поела с удовольствием!

научи баурсаки готовить правильные, а? Я их люблю, мы 2 года жили очень уединенно, рядом была только казахская деревня с одной улицей в три дома - так местные хозяйки с удовольствием угощали, но секретами не делились))))

Лерик, привет. У тебя так быстро страницы в дневничке заполняются, не успеваю всё читать  :D

Мы тоже хлеб не ели и не покупали, а если покупали, то больше половины выбрасывали  :-[ Пока не купили мне подарок - хлебопечку  :D
Прочитала, что ты была в Баян ауле, мы тоже были за несколько месяцев до отъезда  :yep: Красота неописуемая, а сервиса никакого, за которые еще ломят бешеные деньги  :(
Фото на телефон

К теме о диете  :D Вчера пирожки жарила с картошкой, укропом и обжаренным луком пореем  :D Ну ее нафиг эту диету. У меня есть отличные видео с комплексом упражнений, за 4 месяца буду как новенькая, а в еде себя не урежу. Было бы желание. Оно как бы есть, но возможности нет - ремонт  :pom:
Мой муж баурсаки называет  :-[ баусраки  :D любя  :-[
Цитата Баба-Яга

научи баурсаки готовить правильные, а? Я их люблю, мы 2 года жили очень уединенно, рядом была только казахская деревня с одной улицей в три дома - так местные хозяйки с удовольствием угощали, но секретами не делились))))

Юль, научу- терпи до Наурыза))) Вот на него и сниму видео.

Оль, привет! И мы так дома называем :D :D :D

А в Баян-ауле у меня родители познакомились.  :-* В детстве часто там бывали. Люблю его!

Цитата Bel Ami

Ага, 22 марта, в день весеннего равноденствия!  Готовьтесь, будем еще один Новый год отмечать :D

Лера, я посмотрела на татарский  баурсак, разновидности        - сладкий или с печенью.. :niam:

Пищевой разврат :D

Цитата Bel Ami
  Готовьтесь, будем еще один Новый год отмечать :D

В России нельзя так много праздников отмечать  ;D

Цитата Lenka

Лера, я посмотрела на татарский  баурсак, разновидности        - сладкий или с печенью.. :niam:

Пищевой разврат :D

Пищевой разврат- какое заманчивое определение! Мне нравится :D :D :D

Цитата Лёликовна

В России нельзя так много праздников отмечать  ;D

А нам можно, мы еще с корейцами 28 Новый год встречаем :hid:

Цитата Борисовна

Наташ, будешь смеяться, но у меня на улице тоже корейцы живут :D Пойду в гости 28 :D

Цитата Bel Ami

Оля, надо, значит надо! :D

Как в камеди: правила, есть правила  :D

Цитата Борисовна

Цитата Bel Ami

Наташ, будешь смеяться, но у меня на улице тоже корейцы живут :D Пойду в гости 28 :D

У нас тут татары с таджиками живут, когда к ним идти?  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...