Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Девочки, у меня в холодильнике под окном разморозились 3х литровые банки с томатным соком. Совсем про них забыла >:(. Сейчас достала 2 штуки, дно осталось в холодильнике. Можно как-то собрать пасту,/ сок вытек, осталась гуща/, чтоб не подцепить осколки?

Валя(тёзка), не рискуй лучше. Жалко конечно. Но пропустить мелкое стёклышко, как не собирай, реально. Опасно очень.

Цитата Tina

Валя(тёзка), не рискуй лучше. Жалко конечно. Но пропустить мелкое стёклышко, как не собирай, реально. Опасно очень.

Жалко до ужаса. Последние 8 банок там были. Причем были и огурцы с помидорами. Там с банками все нормально, а вот содержимое размякло. Морозы в -30 там выдерживают банки, а вот Рождественские -45 видать перебор. Придется выбросить. :(

Валечка, спасибо!!! :-* :-* :-*  Спасибо. что смотришь, и спасибо что улыбаешься!! :thx: :thx:

Валь, я бы тоже не собирала. Жалко, но слишком рискованно.

Ленусь, давай вместе сахар ограничивать!

Мне даже интересно уже, что из этого выйдет.

Я ж не стала долго ждать- сегодня и начала :D Есть не хочется, но ощущение, что чего-то не хватает целый день не покидает.

Цитата Bel Ami

Ленусь, давай вместе сахар ограничивать!

Мне даже интересно уже, что из этого выйдет.

Я ж не стала долго ждать- сегодня и начала :D Есть не хочется, но ощущение, что чего-то не хватает целый день не покидает.

Инжира гребани ))), отведи душу !

Цитата Bel Ami

но ощущение, что чего-то не хватает целый день не покидает.

Когда у меня есть такое ощущение, я даже с ним не борюсь...бесполезно. Иду, и что-то жую.

А если бороться, то все равно ночью пойду и что-то пожую...

Я до 47 лет весила 45 кг, объедалась вкусняшками и мечтала поправиться. Мечты сбываются, началась гормональная перестройка организма - и я поправилась на 20 кг. Лучше бы не мечтала!

Цитата СветaР

Когда у меня есть такое ощущение, я даже с ним не борюсь...бесполезно. Иду, и что-то жую.

Я до 47 лет весила 45 кг, объедалась вкусняшками и мечтала поправиться. Мечты сбываются, началась гормональная перестройка организма - и я поправилась на 20 кг. Лучше бы не мечтала!

Светик , я когда в 90 -е попала на кухню элитную , первое , что я увидела первый раз в жизни были маслины в 5 литровой банке и тунец в огромных банищах , я не пробовала , я жрала  ;D, за 3 месяца +25 кг  ;D.

Цитата Bel Ami

:D :D :D Девоньки, если бы сейчас попала на элитную кухню- я бы тоже трескала все подряд :D :D

Ой , Леруша , что мы тогда видели ? Ничего -мандарины на новый год , а там -выходишь во двор а там персики и нектарины , ешь сколько хочешь )))

Цитата СветaР

Не, я не борюсь.

Я осознаю. Типа: ну надо же! Вот оказывается, как синдром отмены проявляется!  :o :o Концентрируюсь на ощущениях.

Еще поймала себя сегодня на мысли, что хочется просто жевать. Есть не хочу. Просто надо. что то к чаю. Чай есть, а к чаю ничего не прилагается :D

Ооо, это была вкусняшка! Мы тоже так делали.  :yep: :yep:

А черный хлеб с солью!

Я соленое тогда больше любила. Даже арбуз с солью ела. До чего же это вкусно!

Цитата Bel Ami

Ооо, это была вкусняшка! Мы тоже так делали.  :yep: :yep:

А черный хлеб с солью!

Я соленое тогда больше любила. Даже арбуз с солью ела. До чего же это вкусно!

Огурец с мёдом ; вареные яйца со сливочным маслом )))

Все было вкусно , потому что особо ничего не было

А я на ужин сделала салат - сельдерей, яблоко и кукуруза, чуток лимонного сока. :niam: Честно скажу в первый раз сделала и попробовала такое сочетание, раньше мне казалось что будет не вкусно, а мне понравилось :mail2:

Цитата Наталья_Сем

А я на ужин сделала салат - сельдерей, яблоко и кукуруза, чуток лимонного сока. :niam: Честно скажу в первый раз сделала и попробовала такое сочетание, раньше мне казалось что будет не вкусно, а мне понравилось :mail2:

Конечно вкусно и полезно )

Еще сельдерей-как баклажанчики жарить

Цитата galka68

И огурцы с медом были, и печенье с маслом - этож целая пироженка была! А чай с карамелькой это ваще... ::) :-[ :-[ :niam:  А сейчас шоколад не шоколад, нос ворочу. В общем в детстве я сама себя бы не поняла :P

Цитата galka68

Галь, в детстве мне мало чего надо было)) Мясо-овощи были. Мед, орехи, сухофрукты. Селедка иваси, которую я сейчас сто лет не видела. Ягоды-фрукты. А главное арбузы, дыни и виноград! :P

И огурцы с медом были, и печенье с маслом - этож целая пироженка была! А чай с карамелькой это ваще... ::) :-[ :-[

Цитата
:niam:  А сейчас шоколад не шоколад, нос ворочу. В общем в детстве я сама себя бы не поняла :P

:DНаташка и не только ты  :D

Чипсы , чипсы , а у нас счастье было , когда мама гороха нажарит с солью

Цитата Bel Ami

Галь, в детстве мне мало чего надо было)) Мясо-овощи были. Мед, орехи, сухофрукты. Селедка иваси, которую я сейчас сто лет не видела. Ягоды-фрукты. А главное арбузы, дыни и виноград! :P

Да Вы любушка , баловень судьбы  :D

Девочки, а я любила картошку отварную макать в подсолнечное масло ароматное. посыпанное солью. :niam: :niam: :niam:

А еще папа у меня ( царствия ему небесного!) делал заправку  к пельменям очень острую -из перца и уксуса. Как макнешь- не понимаешь,  чего ешь- горит всё. Но вкуснота!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...