Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

Лерочка! С новосельем! Пусть весь год пройдет под знаком удовольствия, удовольствия и удовлетворения от всех твоих увлечений и занятий. Ты такая молодец! Канал твой смотрю, рецептами пользуюсь. Жаль, готовить особо не для кого стало.

Точно такие же жирненькие курицы - куропатки бегают у меня в саду. У нас дом рядом с полями и лесом и много всякой живности забредает и залетает. Лисы, косули, еноты и барсуки.

Юлечка, спасибо!! :-* :-* :-*

Понимаю, что для себя много готовить не станешь, но баловать себя все равно можно и нужно! :-*

У нас косуль  и барсуков нет, а вот зайцы имеются и лисы. Так здорово, когда дикая природа рядом!

Цитата tomik

Ой, Лера, какие классные жирненькие куропаточки :yep: У нас только перепелки бегают, а твои-красотки :yep:

Красотки!!! Муж их каждый раз пересчитывает :D Их 13 штук- целая стайка))

Цитата Tina

Я Лер, охоту ни в каком виде не люблю. С голоду не помираем, чтобы такую красоту есть. Ну я то думаю, ты просто прикалываешься.

Я тоже охоту не люблю и принимаю только когда есть нечего или это спортивный азарт. Вот честно, мне хочется их поближе рассмотреть. Теперь думаю кормушку под окном устроить. Но не просто корм сыпать, а в определенные часы. Мужа надо подключать)))

Цитата Галина П.

Лерочка! С новосельем!!! С удовольствием буду читать про твое удовольствие!!! :D :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галочка, рада тебя видеть!! Спасибо! :-* :-* :-* Забегай в гости  :thx:

Цитата Bel Ami

Галочка, рада тебя видеть!! Спасибо! :-* :-* :-* Забегай в гости  :thx:

Лерочка, обязательно!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Лерочка, с новосельем!  :thx:

Каюсь, про безумие не читала  :-[

Цитата
, однако не все потеряно  :),  а вот Удовольствие захватило, такое начало, столько интересного, и куропатки, и терапия, и кулинария, и участок  :hey: Я побуду в гостях?  :thx:

Леночка, заходи располагайся- будь, как дома!!! :thx: :thx:  Про безумие не торопись расстраиваться- его и тут хватит))))

Лера, какие классные у тебя птицы, оперение как художник разукрасил. В зоопарк ездить не надо.

Можно на конкурс отправлять, в том году что-то типа Фото из дикой природы было.

Цитата Bel Ami

Леночка, заходи располагайся- будь, как дома!!! :thx: :thx:  Про безумие не торопись расстраиваться- его и тут хватит))))

Лера, да не сомневаюсь - с таким количеством занятий!  :)

Цитата CUCSA

Лера, какие классные у тебя птицы, оперение как художник разукрасил. В зоопарк ездить не надо.

Можно на конкурс отправлять, в том году что-то типа Фото из дикой природы было.

Ларочка, представь- можно из окна наблюдать))))  Чувствую себя ребенком в зоопарке)))

Цитата Plena

Лера, да не сомневаюсь - с таким количеством занятий!  :)

Это точно :D :D :D Я иногда сама удивляюсь, как не начинаю клиентов готовке учить)))

Цитата Bel Ami

Я тоже охоту не люблю и принимаю только когда есть нечего или это спортивный азарт. Вот честно, мне хочется их поближе рассмотреть. Теперь думаю кормушку под окном устроить. Но не просто корм сыпать, а в определенные часы. Мужа надо подключать)))

Лера! У нас сегодня настоящая снежная метель. Днем пошла насыпать корм для птичек, так как все завалило большим слоем снега и им нечем было подкормиться. Я специально оставила все ягоды на черноплодке ,  рябине и калине. И не стала обрезать стебли цветов. Пусть будет еда. Сразу же прилетела штук 20 синичек и небольших птичек, название которых не знаю. Потом появилась одна куропатка. Мелкие так интенсивно клевали, что семечки полетели вниз на площадку, которую я расчистила от снега. И куропатка пришла туда и стала клевать. Где вся ее стая была, я не знаю. Но она одна не побоялась подойти к дому. Значит можно попытаться потихоньку их приучить. Они реально очень пугливые. Синицы- те с руки готовы есть.

Юль, ты на соседней улице что ли живешь? У нас сейчас тоже метет!!!

Я только одного боюсь- у нас же 2 кота- быстро просекут, что тут птички приходят. устроят охоту! 

Цитата Bel Ami

Юль, ты на соседней улице что ли живешь? У нас сейчас тоже метет!!!

Я только одного боюсь- у нас же 2 кота- быстро просекут, что тут птички приходят. устроят охоту!

У нас 2 дня назад была теплая осень до плюс 10, у дровяника 2 фиалки цвели, а вчера началась снежная буря. Сегодня местами были сугробы до 1м высотой. Пришлось поработать лопатой.

Коты мои птичек не трогают, хотя раньше на лету ловили, а теперь мышей в подарок носят, ящериц , ужей и лягушек. Прошлым летом кротов ловили.

Цитата Tiffany

У нас настоящая зима редко бывает, море рядом.

Не представляю, как это когда море рядом? Влажность высокая?

Цитата ОльгаП

Лера, я тебя не узнала в новом доме с новым названием. С новосельем и Новым годом. :thx:

Оленька, ну теперь придется богатой быть! Спасибо за поздравления и за то, что в гости зашла! :-* :-* :-*

Прошлым летом меня измучила вершинка. Поражены были даже сердечные сорта! Такого у меня еще не было.

Утащила у Ларочки в Дневнике совет.

Девочки, доломиткой( вернее её раствором) я по совету Алёны из Латвии спасала помидоры от вершинки. Помогало! :yep: "Горсть доломитки на ведро воды , настоять 3-4 часа, перемешать и пролить по листу, оставшуюся гущу вылить на грунт."  Вот такой совет был.

Цитата

Лерочка, как здорово! Я все искала безумие, а нашла удовольствие :appl: :appl: :appl:Пусть удовольствие будет во всем и всегда! :thx: :thx: :thx:

Цитата Bel Ami

Прошлым летом меня измучила вершинка. Поражены были даже сердечные сорта! Такого у меня еще не было.

Утащила у Ларочки в Дневнике совет.

Перепишу себе в блокнот. Я в прошлом году Кальциевой селитрой обрабатывала. Помогло.
Цитата Борисовна

Лерочка, как здорово! Я все искала безумие, а нашла удовольствие :appl: :appl: :appl:Пусть удовольствие будет во всем и всегда! :thx: :thx: :thx:

Наташенька, спасибо!!! :-* :-* :-* Как здорово ты написала!  :thx: :thx:

Цитата HELLEN

Перепишу себе в блокнот. Я в прошлом году Кальциевой селитрой обрабатывала. Помогло.

Лен, я тоже кальциевой обрабатывала. Долго и много. Уж она помогла, или просто дожди пошли- не понятно!

Цитата Bel Ami

Лен, я тоже кальциевой обрабатывала. Долго и много. Уж она помогла, или просто дожди пошли- не понятно!

Лера, я один раз обработала, а на следующий день хороший ливень прошёл. Да такой хороший, что аж помидорки трескаться начали.  :D  И вершинка прошла.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...