Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Галя, Пызы -шикарные!!!

:niam:

Леночка , их не обязательно специально готовить, можно просто сварить чуть больше картошки , а на след день сделать пызы , на самом деле это быстро ))) .

Галя, мои экзерсисы с Пызами были ... очень различны по форме и толщине из-за клейкости исходного проблендеренного материала.

Супруг, посмотрев на  блюдо от профессионала, сказал, что оно не сильно получилось у нас из-за отсутствия мяса  ;D

Цитата Lenka

Галя, мои экзерсисы с Пызами были ... очень различны по форме и толщине из-за клейкости исходного проблендеренного материала.

Супруг, посмотрев на  блюдо от профессионала, сказал, что оно не сильно получилось у нас из-за отсутствия мяса  ;D

Лерочка ты сотри потом наш диалог ).

Так сделай ему с мясом . Будешь варить бульон , мяско собери в пакет и в морозилку , потом оставшуюся ничейную котлетку , ну и так далее . А как картошка будет , ты перекрутишь на мясорубке картошку , а потом своё мяско из морозилки . Скатаешь из теста колбаску , порежешь на кусочки , из них лепешки сделаешь , туда фаршика и потом шарики и все )

Цитата Bel Ami

Хочу Пызы!!! На кухню не пойду- голова болит жуть!

Галочка, можно к тебе в гости напроситься :hid:

Конечно , в любое время  :thx:

Цитата Bel Ami

Хочу Пызы!!! На кухню не пойду- голова болит жуть!

Галочка, можно к тебе в гости напроситься :hid:

Лера! Погода меняется, атмосферное давление падает. У нас пушистый снег валит. Очередной виток зимы...

У нас снега уже столько выпало- надеюсь пока продолжения не будет.

А голова жесть, как болит. Таблетку выпила- жду счастья)

Лера, привет!

Наверно под твою хотелку подходит сорт выведенный Терентьевым - Черная богиня.

Плоды некрупные, круглые, весом до 100 гр. Буро-коричневые, с зелёными плечиками, очень сладкие, изумительного вкуса!

На фото у Туманова у нее есть небольшая пипочка

http://www.bloomingarden.ru/semena-ovoschey/tomat/indeterminantnye-tomaty/tomat-cesarevich-10sht.-clone/

А вот так ему дал описание Попенко (он в каталоге под № 424):

424. Чёрная богиня. Сорт Терентьева Д.Г. (Украина). Индет. Плоды круглые, чёрно - фиолетовые с тёмно - зелёными плечиками и изящным "носиком", превосходного вкуса, массой до 100 г.

Ставь чайник- выезжаю!

И я, и я на пызы готова выехать!!! :niam: :niam: :niam: :mail2: :mail2: :mail2:

У нас тоже снег несколько дней идет,температура скачет, то же самое с головой происходит :-\

Цитата CUCSA

Лера, привет!

Наверно под твою хотелку подходит сорт выведенный Терентьевым - Черная богиня.

Плоды некрупные, круглые, весом до 100 гр. Буро-коричневые, с зелёными плечиками, очень сладкие, изумительного вкуса!

На фото у Туманова у нее есть небольшая пипочка

http://www.bloomingarden.ru/semena-ovoschey/tomat/indeterminantnye-tomaty/tomat-cesarevich-10sht.-clone/

А вот так ему дал описание Попенко (он в каталоге под № 424):

424. Чёрная богиня. Сорт Терентьева Д.Г. (Украина). Индет. Плоды круглые, чёрно - фиолетовые с тёмно - зелёными плечиками и изящным "носиком", превосходного вкуса, массой до 100 г.

Ларочка, ты чудо!!!! :-* :-* :-* Томатик отличный! Теперь буду искать!

Цитата Полосатик

Второй день читаю это "безобразие"  :niam: А что делать тем, кто планировал с понедельника сесть на диету  :P

Девочки, какие же вы умнички. Я не то, что рецептов, я названий таких не знала.

Так понедельников в году она :hey:скока ,любой можно выбрать ;D
Цитата Елена 555

Так понедельников в году она :hey:скока ,любой можно выбрать ;D

Леночка, правильно!

В понедельник никак на диету нельзя! У меня понедельник и вторник кулинарные дни :D Я только со среды психолог- вот тогда и можем сесть все вместе на диету :D

Цитата Наталья_Сем

И я, и я на пызы готова выехать!!! :niam: :niam: :niam: :mail2: :mail2: :mail2:

Я на низком старте!!! :-X

У Гали на антресолях ещё кулинарный блокнот от шефа из самого Парижа :pom:

Наш десант может задержаться не на один день пока все блюда всех стран и народов не перепробуем, только надо успеть до первой помидорки, а то она на диету садиться собирается...

Кто нибудь сроки ее посадок видел :-[, надо поторапливаться :mail2:

Цитата galka68

Леночка , их не обязательно специально готовить, можно просто сварить чуть больше картошки , а на след день сделать пызы , на самом деле это быстро ))) .

Теперь я поняла что такое пызы :yep: Они же ньоки, они же клецки :thx: Очень аппетитно выглядят!

Лерок, привет. Сосулька чёрная тебе не подойдёт? Смотри какой носик.

Вкуснючая, хоть в салатикю хоть в баночки.  :niam:  Или тебе только круглые подходят?

Леночка, Сосульку я в прошлом году выращивала- тоже очень понравилась.

С поиском отбой- девочки меня уже спасли!  :mail2: :mail2:

Цитата galka68

Приятного аппетита  :thx:

Галочка, а просто с грудинкой можно делать? Без всяких колбасок? Колбасу мы почти не едим. Она у нас настолько редкий гость, что мне пару лет понадобиться, чтобы кусочки собирать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...