Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Оль, я же его в прошлом году и посеяла. Вырос, но не вызрел- стоит теперь в горшке- страдает. Как ни обрабатывала, а все равно клещик напал- утомилась с ним бороться.

Лер, я помню, что поздновато уже было  :) А в этом году попытка номер 2 не намечается? Чтобы уже вызрел в ОГ?

Доча в морковке отлично смотрится  :yep:

Лера фото правда супер! И морковка и доча! ( я тоже мечтаю о дочурке  :-[, но пока только пацаны)

Тоже хочу попробовать наклеить морковку в этом году, хоть и посажу всего небольшую грядку- ну не выходит особо у нас морковь- то мелкая, то уродливая, то муха всю изожрет :-, лучше помидорков побольше посажу, лука, арбузиков и пр.

Цитата Лёликовна

Лер, я помню, что поздновато уже было  :) А в этом году попытка номер 2 не намечается? Чтобы уже вызрел в ОГ?

Доча в морковке отлично смотрится  :yep:

Оль, так я его с горшка в ОГ и высажу. Надеюсь доживет. :P

Ага, доча еще маленькая. Сейчас уже выросла- быстро детки взрослеют.

Цитата HELLEN

Вот это урожай.  :yep:  А помошница вообще супер.  :-*

Тогда не буду замарачиваться и сделаю как ты. Буду повторюшкой.  ;D ;D ;D

Леночка, спасибо))) Мне б самой не забыть- уже пора клеить.

Лера фото правда супер! И морковка и доча! ( я тоже мечтаю о дочурке  :-[

Цитата
, но пока только пацаны)

Тоже хочу попробовать наклеить морковку в этом году, хоть и посажу всего небольшую грядку- ну не выходит особо у нас морковь- то мелкая, то уродливая, то муха всю изожрет :-, лучше помидорков побольше посажу, лука, арбузиков и пр.

Леночка, я в тот год голландские семена сеяла, которые в зип пакетах продавали в Фермерском. Я так ими довольна была. В этом году к ним уже заезжала- пусто. Но обещают к концу января завоз. Очень надеюсь, что и лук привезут хороший. Хотела же заказать у Семко осенью, но забыла((

Сегодня написала статью про критику и откуда она берется.

Если интересно- можно прочесть тут: http://www.liveinternet.ru/users/valeriya_izyumova/post406192858/

Девчонки, вы напишите- интересны вам или нет такие статьи. И как удобнее- по ссылке переходить, или целиком сюда закидывать?

Цитата Tina

Лер, я критикан. :- Я ж Марине про очки... При всех. Даже не думала... А сейчас стыдно.

Валюш, если тебя это гнетет- скажи Маришке. Думаю вы вместе посмеетесь!

Я вообще не про тебя писала- не перетягивай одеяло на себя))))

Чёт уже гнетёт. Скажу. Не про меня и хорошо, но ситуация применима. Хороший бум по башке, спасибо. Лер, правда спасибо. Я часто бесцеремонна, знаю за собой.

Валюш, ты поступаешь так, как тебе привычно. . К бабке ходить не надо- ты себя критикуешь на раз. Этот Внутренний Критик, живущий в тебе ( а он есть у всех) привычно руководит твоим поведением. Вот и сейчас он там ругает тебя на чем свет стоит!

Учись хвалить себя и позволяй себе ошибаться. Мы же живые люди! Каждый может поступить не правильно.

И сейчас скажи себе- Да, ошиблась! Сейчас все исправим. Я же очень хорошая! :-*

Обещаю, чем меньше будешь критиковать себя, тем меньше будет желания критиковать других.

ЗЫ, Вот честно, не замечала за тобой бесцеремонности. Наговариваешь на себя!!

Цитата Bel Ami

Сегодня написала статью про критику и откуда она берется.

Если интересно- можно прочесть тут: http://www.liveinternet.ru/users/valeriya_izyumova/post406192858/

Девчонки, вы напишите- интересны вам или нет такие статьи. И как удобнее- по ссылке переходить, или целиком сюда закидывать?

Лера, очень интересно и ты абсолютно права!  :appl: Я тоже давно обратила внимание что в интернете люди считают что абсолютно все дозволено, забывая про вежливость, тактичность и приличия.

Заодно и на канал подписалась :niam:

PS: А что делать с Внутренним Боякой? :D Стала бояться всего, вечно жду чего-то плохого, аж самой страшно  :-[ :D

Цитата HELLEN

Лера, а можно про клейстер поподробней. Заманалась пропалывать в прошлом году. Пока вечера длинные надо заняться.

Лена,вот и про клейстер...и про то, как клеить...ну очень подробно :)

Лера, очень интересно и ты абсолютно права!  :appl: Я тоже давно обратила внимание что в интернете люди считают что абсолютно все дозволено, забывая про вежливость, тактичность и приличия.

Заодно и на канал подписалась :niam:

PS: А что делать с Внутренним Боякой? :D Стала бояться всего, вечно жду чего-то плохого, аж самой страшно  :-[

Цитата
:D

Наташенька, так и есть. В глаза сказать сложнее, а в интернете- говори чего в голову придет!  :-

Вопрос про страх серьезный.

Готова ответить на вопросы тут? Я не буду сильно углубляться, но все же это открытое пространство.

Нет, Лер. Я знаю, что могу ошибаться, стараюсь признавать свои ошибки. И людей окружающих критиковать не люблю. Наоборот, всегда принимаю их такими, какие они на самом деле. Цельными. По крайней мере тех, с кем общаюсь. Просто прочитала твою статью и вдруг перед глазами картинка из недавнего прошлого. Самоедством не занимаюсь, это же не самая СТРАШНАЯ моя ошибка в жизни. :D

Забываю процитировать.

Цитата Bel Ami

Валюш, ты поступаешь так, как тебе привычно. . К бабке ходить не надо- ты себя критикуешь на раз. Этот Внутренний Критик, живущий в тебе ( а он есть у всех) привычно руководит твоим поведением. Вот и сейчас он там ругает тебя на чем свет стоит!

Учись хвалить себя и позволяй себе ошибаться. Мы же живые люди! Каждый может поступить не правильно.

И сейчас скажи себе- Да, ошиблась! Сейчас все исправим. Я же очень хорошая! :-*

Обещаю, чем меньше будешь критиковать себя, тем меньше будет желания критиковать других.

Цитата Bel Ami

Наташенька, так и есть. В глаза сказать сложнее, а в интернете- говори чего в голову придет!  :-

Вопрос про страх серьезный.

Готова ответить на вопросы тут? Я не буду сильно углубляться, но все же это открытое пространство.

Я попробую, конечно... но страаашно :-[ :-X
Цитата Tina

Нет, Лер. Я знаю, что могу ошибаться, стараюсь признавать свои ошибки. И людей окружающих критиковать не люблю. Наоборот, всегда принимаю их такими, какие они на самом деле. Цельными. По крайней мере тех, с кем общаюсь. Просто прочитала твою статью и вдруг перед глазами картинка из недавнего прошлого. Самоедством не занимаюсь, это же не самая СТРАШНАЯ моя ошибка в жизни. :D

Забываю процитировать.

Ну тогда все хорошо))) Я ж говорю- не замечала я за тобой такого.  :-* :-* :-*

Я попробую, конечно... но страаашно :-[

Цитата
:-X

Уже? :D

Наташ, я не кусаюсь) И я не психиатр- принудительное лечение и смирительная рубашка- это не моя история))

Давно бояться начала?

Почему думаешь, что пять лет? С какого события ведешь точку отсчета? Что помогло осознать страх год назад?

В чем выражается страх? Чего боишься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...