Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Лен, горячий в блендер клала? Я не знаю про Пызы, но блендер или миксер делают из картошки клейстер- это я уже проходила)))

Ньокки я делала, но рецепт не помню(( Может девочки подскажут.

Цитата Bel Ami

Лен, горячий в блендер клала? Я не знаю про Пызы, но блендер или миксер делают из картошки клейстер- это я уже проходила)))

Ньокки я делала, но рецепт не помню(( Может девочки подскажут.

В воскресенье будет видео или фото , простите девочки только приползла с работы , а еще на завтра обед приготовить , уроки доделать с сыном ( 5 рисунков рассказу ), в субботу выезд ... трындец как не хватает времени (

Галя, спасибо!!!

Взбивала я холодный картофель... :-[

В видео рецепте про желток ничего не показали.

Цитата galka68

В воскресенье будет видео или фото , простите девочки только приползла с работы , а еще на завтра обед приготовить , уроки доделать с сыном ( 5 рисунков рассказу ), в субботу выезд ... трындец как не хватает времени (

Галочка, держись!  :thx:  У тебя сынуля в каком классе? Чего так "мало" рисунков задали?

Цитата Bel Ami

Галочка, держись!  :thx:  У тебя сынуля в каком классе? Чего так "мало" рисунков задали?

В 5 )), девочки у нас к каждому рассказу по литературе нужно рисовать рисунок , а сегодня надо нарисовать т.е раскадрировать Конь с розовой гривой (((

Цитата galka68

В 5 )), девочки у нас к каждому рассказу по литературе нужно рисовать рисунок , а сегодня надо нарисовать т.е раскадрировать Конь с розовой гривой (((

Мы в 4-ом, и тоже постоянно рисуем и к литературе, и к музыке. Частенько к английскому.

Цитата Валентина 54

Мы в 4-ом, и тоже постоянно рисуем и к литературе, и к музыке. Частенько к английскому.

Пойду придумывать , что рисовать ((( . Оно то хорошо , но нам столько назадовали , что физически не успеваем (

Девочки добрый вечер! :hat: Зашла посмотреть что у вас есть вкусненького сегодня ;) А у вас острые перцы и домашние задания ;)

Так острые перцы- они же вкусные :D

Я уже почти все закатанные перцы схомячила.  теперь только облизываюсь. На окошке растут комнатные, но они пока отдыхают.

Да, вопрос по перцам есть. Вроде должен быть каталог сортов, как его можно найти?

Цитата Bel Ami

Так острые перцы- они же вкусные :D

Я уже почти все закатанные перцы схомячила.  теперь только облизываюсь. На окошке растут комнатные, но они пока отдыхают.

Конечно вкусные! У меня закатанных острых не было, только насушила мелких. Осталось под них подобрать хорошую меленку чтобы молоть вместе с морской солью :niam:

А в этом сезоне обязательно буду растить больше и острых и полуострых, чтобы и на маринование и на аджику хватило. :mail:

Вот! Наш человек!!  :mail2: Будем наслаждаться красотой!

Я мелю на металлической мельничке, в пластиковой ты потом ничего молоть не сможешь- все будет острым и пахнуть перцем.

Лерочка перчики загляденье :yep:!  вот хорошо, что по острому я не фанатею, одной головной болью меньше!

А ты хочешь заморачиваться с выращиванием чиа? Ну я так понимамаю с позновательной стороны процесса? Или с гастрономической? Хотя все  шалфеи  выглядят красиво во время цветения.

А я сегодня занималась утилизацией баранины- делала шурпу- вкусняшка :niam:, хоть мужу пришлось ехать за кинзой в магазин.

Да, ещё забрала от Валюшки твои семена- спасибо!

Леночка, только ради интересна хочу с чиа поиграться :D Не думаю, что смогу много вырастить и собрать урожай приличный. Но интересно же!

А так я подсела на него. очень удобно доче с собой брать, да и на завтрак можно с вечера делать в выходной. Но это много его надо.

И тебе спасибо за семена!! Валюша передала :thx:

Цитата LenaV

У меня Tam mild есть и Джалапенио от Золотой сотки Алтая.

И у меня есть благодаря Лене  ;) Сегодня замочила. Будем растить вместе  :yep:

Цитата Лёликовна

И у меня есть благодаря Лене  ;) Сегодня замочила. Будем растить вместе  :yep:

Буду за вами наблюдать :hid:А вдруг мне тоже уже надо!

Ой, Лера, какие классные перцы :appl: А можно уже в очередь за семенами становиться :-[ Я своих уже замочила, жду не дождусь когда прорастать начнут, аж скулы сводит в предвкушении острого :D

Цитата HELLEN

Лера, расскажи что из острых перцев делаешь? Может и мне НАДА,  ;D  а я острых перцев мало посадила.

От шо ты делаешь ? Если она начнет рассказывать , то я счас встану и пойду перцы замачивать  :D

Цитата galka68

От шо ты делаешь ? Если она начнет рассказывать , то я счас встану и пойду перцы замачивать  :D

А ты их сажать не хочешь? Или рано?  :D  Мне твои ПЫЗЫ покою не дают. Буду на днях делать.
Цитата galka68

Во-во  ;D  ;D  ;D

Цитата galka68

Я тоже побежала сразу эти ПЫЗЫ делать, поблендерила картоху, и точно был клейстер, я мокрой ч.л. набирала и в кипяток бросала и варила, как пельмени ;D ;D ;D в принципе, вкусно, но видок ещё тот получился  :hid: Лера, извини, что твой дневничек засорила, сотри потом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...