Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Девоньки, пляцоки меня покорили! Это что-то фееричное!

Рецепт и техника тут: http://dreamfood.ua/55-perepletenyjj.html
Юленька. спасибо за наводку! :-* :-* :-*

Там каждый второй пляцок шедевр! Жизни не хватит все их сделать. А если Галя еще свои рецепты подгонит...

Лера,  и девочки привет! Вкусно у вас :)

На пляцки давно смотрю, хочется курку в декрете попробовать, но пока только в теории, на моей кухне шедевры пока за горами. :D

Юляи Галя, спасибо за Карпатку, как -нибудь попробую, давно видела, а потом забыла про неё.

Машенька, привет! :thx: У нас тут кулинарные университеты! Девочки столько всего знают- я в потрясении!

Что за курка в декрете?

Цитата Tiffany

Там каждый второй пляцок шедевр! Жизни не хватит все их сделать. А если Галя еще свои рецепты подгонит...

Пока я кастрюлями гремлю , ты Юлечка их весели рассказами про Пани Валеска , цыцки мужынки ну и дальшую классику )

О! Мой второй любимый это сникерс ))

Цитата Bel Ami

Машенька, привет! :thx: У нас тут кулинарные университеты! Девочки столько всего знают- я в потрясении!

Что за курка в декрете?

Помоему, это тот пляцок, где 2 вида теста: шоколадное и белое , в нем делаются дырочки и в них вставляются персики и т.д.

Цитата galka68

Вот Ваша забеременневшая курица

http://forum.say7.info/topic79792.html

А я то подумала что это курица такая фаршированая перепелкой какой ;D прежде чем ссылочку глянула :P

Цитата tomik

А я то подумала что это курица такая фаршированая перепелкой какой ;D прежде чем ссылочку глянула :P

Наш человек ! Без мяса ни ногой  ;D

Второй день читаю это "безобразие"  :niam: А что делать тем, кто планировал с понедельника сесть на диету  :P

Девочки, какие же вы умнички. Я не то, что рецептов, я названий таких не знала.

Пока кто-то кастрюлями гремит и куриц перепелками фарширует, сидела слушала музыку и лишний раз убедилась, что наш Интарс - лучший за последнее время на российской сцене. Вот его последнее выступление этого года - Рождественский фестиваль «Роза Хутор» 2017 в Сочи.

Послушайте, не пожалеете. Он у нас в городе кончил музыкальное училище, родился неподалеку.Часто на городские праздники приезжает с концертами. Первая - наша песня, а вторая -тот редкий случай, когда спел  не хуже оригинала и в своем понимании.

https://www.youtube.com/watch?v=coJbvpVvYnk

https://www.youtube.com/watch?v=e75LOhwXl4E

Цитата Полосатик

Второй день читаю это "безобразие"  :niam: А что делать тем, кто планировал с понедельника сесть на диету  :P

Пошли на диету ))).

Будем есть отварные четвертинки капусты , солнечника в собственном соку , а если очень захочется остренького сделаем сельдь обжаренную в маринаде )

Цитата Полосатик

;D А кто мешает на ней сидеть? Меня тоже на нее посадили. У нас пока  теоретический курс идет. :D :D :D

Цитата galka68

Пошли на диету ))).

Будем есть отварные четвертинки капусты , солнечника в собственном соку , а если очень захочется остренького сделаем сельдь обжаренную в маринаде )

Галяяяя, а солнечник это што ??? расшифровывай :hid:

Тамара... Я свалилась с дивана.... Это ж гениально! Рецепт надо запатентовать! Я про перепалку в курице!

Цитата tomik

Галяяяя, а солнечник это што ??? расшифровывай :hid:

Он же доро , он же орео-дори , рыбка такая пучеглазая .

Рекомендуется даже беременным , что б вес не набирали

Цитата Tiffany

;D А кто мешает на ней сидеть? Меня тоже на нее посадили. У нас пока  теоретический курс идет. :D :D :D

ну так вот я тоже пока в теории планах
Цитата galka68

Пошли на диету ))).

Боооже
заклейте мне рот на ночь
Цитата Ольга_из_Пскова

Тамара... Я свалилась с дивана.... Это ж гениально! Рецепт надо запатентовать! Я про перепалку в курице!

Оля, я кажется, в какой-то книге читала ::) А попробовать интересно :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...