Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Томатное удовольствие!


Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

А я их перестала есть в 18 , потому что в Польшу как переехала ничего не видевши как стала все жрать  :D, 25 кг за 4 месяца плюсом  :D.

Еще есть сырник ( типо чизкейка ) с консервированными персиками с кокосовобелковой шапкой )

Ссылка на сообщение

Лера! Добрый вечер! Я тебя на сайт с пляцками отправлю, покой потеряешь. Каких там только нет. Мне они очень нравятся, но работы много с ними, а наверное ленивая стала. Раньше стол на 200 человек сделать  играючи могла, а сейчас сдулась...

Ссылка на сообщение

Девоньки, я так люблю все новое готовить и пробовать :-  Надо как-то этот процесс структурировать :D Может в виде мини-пироженок делать? А то такими порциями я до лета в дверь проходить не смогу. :D

 

 

 

Ссылка на сообщение
Цитата Tiffany

Лера! Добрый вечер! Я тебя на сайт с пляцками отправлю, покой потеряешь. Каких там только нет. Мне они очень нравятся, но работы много с ними, а наверное ленивая стала. Раньше стол на 200 человек сделать  играючи могла, а сейчас сдулась...

Ты шо ! Это как на велосипеде -никогда не забудешь  :D, просто надобности такой нет )

Меня готовить учила бабушка у которой стаж работы шеф поваром был 70 лет! Мы с ней такие чудеса выбелывали в 4 руки  :D

Да ну вас -мне захотелось пызов со шкварачками )

Ссылка на сообщение
Цитата Bel Ami

Девоньки, я так люблю все новое готовить и пробовать :-  Надо как-то этот процесс структурировать :D Может в виде мини-пироженок делать? А то такими порциями я до лета в дверь проходить не смогу. :D

Тебе их надо продавать! Отправлять в офис какой -сняла ролик и отправила клиенту свежачок !

Ссылка на сообщение

Галя! У меня у подруги дети в Торуни живут, она часто к нем ездит и каждый раз мне привозит  кондитерские шедевры. Что-то удалось разложить на составные части, а один торт никак не получается. И нигде не могу найти рецепт чего-то подобного. Основа из очень крупных безе, но необычных безе, они нежные и мягкие. А крем вообще не разложить на составляющие, он на основе взбитых сливок с какими-то наполнителями и добавками . То, что там есть инжир, мы определили. Ничего подобного не встречалось?

Ссылка на сообщение

Юля ! Торунь город пряников , как Тула . Подозреваю , что это был торт бэзовы . Я такой в закопанэм делала , но то было 19 лет тому , под руководством парижского кондитера , завтра поискаю в своих тетрадях на антресоли

Ссылка на сообщение
Цитата Bel Ami

Девоньки, я так люблю все новое готовить и пробовать :-  Надо как-то этот процесс структурировать :D Может в виде мини-пироженок делать? А то такими порциями я до лета в дверь проходить не смогу. :D

Вся прелесть Карпатки в ее монолитности, в виде пирожных будет не то. Она еще и очень красивая получается, в разводах, как волны, а если через конд.мешик - то вообще красота!

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Юля ! Торунь город пряников , как Тула . Подозреваю , что это был торт бэзовы . Я такой в закопанэм делала , но то было 19 лет тому , под руководством парижского кондитера , завтра поискаю в своих тетрадях на антресоли

Эти тортики бывают разных размеров, маленький- нам на двоих чай -кофе попить. Ищи рецепт- будет делать. У меня такое подозрение, что хозяева кондитерской держат рецепт в секрете, ни в каком другом месте такой не делают  и их в момент разбирают.

Ссылка на сообщение

Девочки, читаю вас, как песню!!! Это ж сколько лет я мимо такой вкусноты ходила! И до сих пор ни в одном глазу!

Юленька, давай это страшный сайт- я на него жить уйду! :hid:

 

Галочка, ты чего? Не буду я ничего удалять- я ж от  ваших слов вдохновляюсь! :thx:

Ссылка на сообщение

Так, чувствую руку мастера! Даже двух! Девоньки. а можно к вам в подмастерья?? очень мне хочется тут сторону кулинарии освоить! :-*

Ссылка на сообщение

Лерочка , я уже лет 15 как не занимаюсь этим профессионально , позабывала все ((, но с Юлечкой вдвоём что-то да навспоминаем тебе )))

Ссылка на сообщение
Цитата Bel Ami

Девочки, читаю вас, как песню!!! Это ж сколько лет я мимо такой вкусноты ходила! И до сих пор ни в одном глазу!

Юленька, давай это страшный сайт- я на него жить уйду! :hid:

 

Галочка, ты чего? Не буду я ничего удалять- я ж от  ваших слов вдохновляюсь! :thx:

А я очень люблю разговаривать про кулинарию, меня на кухню не тянет. Сайт сейчас напишу, он на украинском, но думаю поймешь. Я кулинарию на любом языке понимаю  ;D кроме  восточных и арабского...

Ссылка на сообщение

Цитата Tiffany

А я очень люблю разговаривать про кулинарию, меня на кухню не тянет. Сайт сейчас напишу, он на украинском, но думаю поймешь. Я кулинарию на любом языке понимаю  ;D кроме  восточных и арабского...

Юльчик, я пользуюсь гугл-переводчиком, а там хоть с китайского)))

Ссылка на сообщение

Не надо жизнь из домика удалять.

Девчонки, как хорошо, что такая кулинарная общность тут нарисовалась.

Какие соблазнительные рецепты :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата Bel Ami

Юльчик, я пользуюсь гугл-переводчиком, а там хоть с китайского)))

Лера )), я тебе могу и простых и не очень простых рецептов дать .

Вот пызы надо точно сделать , а к ним гуляшик или жульен )))

Ссылка на сообщение

Пызы уже хочу!!! сейчас сладкого наелась, хочу соленого)))

 

Ой, девоньки, забыла рассказать. Мы на прошлой неделе квасили капусту по рецепту нашей подписчицы.  С её слов рецепту больше 100 лет.

Вот вроде капуста и капуста, чего там может быть, но она оказалась такой вкусной! я третий день остановиться не могу. Вкуснее капусты я не ела!

Вот ссылка

Ссылка на сообщение

Здравствуйте, девушки! Галя, пиши рецепт пызов и что-нибудь польское с маком, пожалуйста. Еще рецепт полендвицы :-[. Юлии большое спасибо за рецепт "Старой Риги" :thx: Готовила на НГ, на десерт после "Праги" :D. Дети не оценили, взрослым всем очень понравилось :yep:.

Ссылка на сообщение

Как ночь, так рецепты "плюшек". Не милосердные!

Да вообще, не говори, сплошные издевательства! :'(

Хорошо что я пару огурчиков перед сном съела и чаю с кабачковой икрой... :D Иначе бы все... :-\

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...