Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Будешь брать себя в руки , меня не забудь  :D

Тебе нужны пальчики?Сызранские?Малютки сантиметров по 3-4.То что в магазине продают сейчас как черри по сумасшедшей цене.

Цитата larina

Лер...я к тебе еще одно чудо принесла...

Ларочка, это гениально!!! Спасибо тебе огромное! :-* :-* :-* Сейчас включила его микс- это что-то волшебное!

Цитата galka68

Будешь брать себя в руки , меня не забудь  :D

Предлагаю сбежать на форум любителей драг. камней. Может там тоже только скажешь, что тебе изумрудов не хватает- сразу и пришлют! :-X

Цитата Оксана-paper

Тебе нужны пальчики?Сызранские?Малютки сантиметров по 3-4.То что в магазине продают сейчас как черри по сумасшедшей цене.

Оксана, мненичего не надо уже 2 раза!  :- Спасибо, но в этом сезоне точно нет!

Цитата Bel Ami

Оксана, мненичего не надо уже 2 раза!  :- Спасибо, но в этом сезоне точно нет!

Лера,выше комент был Галинке)Я поняла что не надо)

Цитата Оксана-paper

Лера,выше комент был Галинке)Я поняла что не надо)

Я ж говорю, уже вздрагиваю :D :D :D В процедурку пора :D

Цитата larina

Лер...я к тебе еще одно чудо принесла...

Лара, Лера, девочки, спасибо...  :-* :-* :-* слов нет...

Цитата Bel Ami

Предлагаю сбежать на форум любителей драг. камней. Может там тоже только скажешь, что тебе изумрудов не хватает- сразу и пришлют! :-X

Меня с собой возьми, я уже помидор не хочу :-X

Цитата Борисовна

Меня с собой возьми, я уже помидор не хочу :-X

Наташ, ты видишь- я уже на людей кидаюсь: "Нет, я рыбу не ем!" :D :D :D

Цитата Аглая

На! Критика ( не вкусный, не урожайный) принимается с огромной благодарностью, так как сортов на замену  :hey:

По вкусу я люблю помидорки с явной кислинкой. Сахарные совершенно не люблю.

Алтайский шедевр

Толстый Джек 

Розовый мед

Немецкий гигант

Эм чемпион

Лопатинские

Углерод

Томанде

Полосатый шоколад

Дакоста португальская

Абруццо

Казуля 24

Брутус

Евгения

Тим ребристый черный

Сибирское застолье

Сосулька черная

Трюфель малиновый

Золотой дождь

Хипповая зебра

Не фиолетовая клубника

Прелесть Роузы

Казахстанский желтый

Корнабель

Ворлон

Королевский пингвин

Летнее солнце

Шоколадный зайчик

Блаш

Полночь в Москве

Арбузный

Соренто

Кипарис

маризол корней

новое  поколение  бурчема

розовый длинный минуссинский

Оля, что-то никто не комментирует твой список, тогда начну я :D.  Конечно, я меньше половины из твоего списка растила, но выделю которые совсем не имеют кислинки. По крайней мере у меня, да и понятие кислинка у каждого своя.

Только я пришла в Ваш домик, а Вы уже в другое место собрались. Не порядок А как же мы, гости Ваши  :-[

Лерочка, как прочитала вступление в дневничке, так отпала сразу. И 17 соток и блог по психологии и по кулинарии и семья. Мама дорогая.... Снимаю шляпу  :hat:

Пусть Ваша энергия не угасает, а начинания превращаются в глобальные результаты:)

Цитата Валентина 54

Оля, что-то никто не комментирует твой список, тогда начну я :D.  Конечно, я меньше половины из твоего списка растила, но выделю которые совсем не имеют кислинки. По крайней мере у меня, да и понятие кислинка у каждого своя.

Валь, вот ты мне скажи, почему у меня Розовый мед расти не хочет? :P Чего ему надо? Три года подряд сажала- 1 помидорина и та кривая, стыдно показывать. Все так хвалят, а я страдаю :D

Только я пришла в Ваш домик, а Вы уже в другое место собрались. Не порядок А как же мы, гости Ваши  :-[

Цитата

Лерочка, как прочитала вступление в дневничке, так отпала сразу. И 17 соток и блог по психологии и по кулинарии и семья. Мама дорогая.... Снимаю шляпу  :hat:

Пусть Ваша энергия не угасает, а начинания превращаются в глобальные результаты:)

Женечка, ты не бойся, мы только жемчуга просить начнем- нас сразу пошлют назад :D Мы быстро вернемся))) А ты пока  заходи, располагайся, чаек попивай!

Спасибо за пожелания! :thx: :thx: :thx:

Цитата Bel Ami

Валь, вот ты мне скажи, почему у меня Розовый мед расти не хочет? :P Чего ему надо? Три года подряд сажала- 1 помидорина и та кривая, стыдно показывать. Все так хвалят, а я страдаю :D

Я свой пришлю Розовый мед осенью, я его из сиб садовских семян приручаю:) в этом году очень хороший для мпеня урожай был и вкус  :yep:

Цитата Bel Ami

Лера, не растет и не надо, не твой помидор. Подобных очень много. А почему не растет не -знаю. У меня тоже есть такие которые повторяла из года в год, и безрезультатно. Например всякие Микадо.
Цитата Полосатик

Я свой пришлю Розовый мед осенью, я его из сиб садовских семян приручаю:) в этом году очень хороший для мпеня урожай был и вкус  :yep:

Женечка,  мне его разные девочки присылали, а он меня не полюбил))))

Цитата Валентина 54

Лера, не растет и не надо, не твой помидор. Подобных очень много. А почему не растет не -знаю. У меня тоже есть такие которые повторяла из года в год, и безрезультатно. Например всякие Микадо.

Валечка, вот я тоже так думаю. Не мой он, хоть и очень хочется. Больше не буду и пытаться. 

Цитата Bel Ami

Валечка, вот я тоже так думаю. Не мой он, хоть и очень хочется. Больше не буду и пытаться.

И не мой ((, два года и ни в какую

Цитата galka68

Алтайский шедевр, а этот какой?
Ой девочки , 5 точкой чувствую , что до марта список не составлю (

Надо посевную начать, там легче станет))
Вот он шедевр, тебе его для полного счастья не хватает?

Лерочка, на любимом числе- 13 странице-отрыла сей чудный обновлённый дневничок!!!

Со всеми наступившими, благополучия во всем!

Новых творческих идей и развития проектов!!!

Очень интересны психологически- огородно-кулинарные темы!!!

Успехов во всех начинаниях!!!!

Верный читатель и почитатель.

Цитата Bel Ami

Надо посевную начать, там легче станет))
Вот он шедевр, тебе его для полного счастья не хватает?

Не , я хотела спросить , может тебе к нему гиганта еще прислать ?  :)
Написала тебе в личку .
Кстати , ты уже готовила карпатку на своем блоге?
Цитата Lenka

Лерочка, на любимом числе- 13 отрыла сей чудный обновлённый дневничок!!!

Со всеми наступившими, благополучия во всем!

Новых творческих идей и развития проектов!!!

Очень интересны психологически- огородно-кулинарные темы!!!

Успехов во всех начинаниях!!!!

Верный читатель и почитатель.

Леночка, добро пожаловать!!! Спасибо за пожелания! :-* :-* :-* Я вот все думаю, как эти все 3 темы объединить- пока фантазии не хватает :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...