Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

:) Вы нас недооцениваете. :)

Сереж, мы ценим, ценим  :D Но не все же такие продвинутые как ты - на огородных форумах сидят, опытом делятся и чужой адекватно воспринимают. Мой ограничивается доставкой меня до семенного магазина и предоставления средств на покупку - со вздохами, иногда с закатыванием глаз, ворчанием и прочими средствами демонстрации недовольства и скептицизма

Цитата ЮКА

Сереж, мы ценим, ценим  :D Но не все же такие продвинутые как ты - на огородных форумах сидят, опытом делятся и чужой адекватно воспринимают. Мой ограничивается доставкой меня до семенного магазина и предоставления средств на покупку - со вздохами, иногда с закатыванием глаз, ворчанием и прочими средствами демонстрации недовольства и скептицизма

Да я бы тоже ворчал, если бы не увлекался. Я обычно не глаза закатываю, а топчусь на месте недовольно и вздыхаю громко, хотя по сути это тоже.

Помню прикол из жизни, рассказывали на другом форуме - Двое в магазине, наверно муж и жена.

Она выбирает семена.

Муж говорит - ну зачем тебе? У тебя уже полно семян куплено.

Жена - молчаать!!!

Цитата Сережа М81

Да я бы тоже ворчал, если бы не увлекался. Я обычно не глаза закатываю, а топчусь на месте недовольно и вздыхаю громко, хотя по сути это тоже.

Помню прикол из жизни, рассказывали на другом форуме - Двое в магазине, наверно муж и жена.

Она выбирает семена.

Муж говорит - ну зачем тебе? У тебя уже полно семян куплено.

Жена - молчаать!!!

Жжжесть! Я бы помягче ответила. Как есть, так сразу «побольше», как семена покупать,так «куда столько»!

Цитата ЮКА

Жжжесть! Я бы помягче ответила. Как есть, так сразу «побольше», как семена покупать,так «куда столько»!

у меня семян всяких 12-литровый ящик, муж даже не заглядывает туда - это моя игрушка)))

А  мой со мной не спорит и не ворчит..,наверно думает,пусть себе шуршу,чего-то -пишу-переписываю,веду себя в это время  тихо,но если он спрашивает  в магазине,разве у тебя этого нет?ответ почти всегда один-ты что???это же !!!!знаешь ,как я долго этот сорт искала!!а если начну рассказывать,прямо там про это,мне кажется,он согласился бы пол-стенда снять,чтобы быстрей свалить из магазина..и меня увести.... :D

Юля,вот  согласна,не понимаю мужиков-жрать выращенное в огороде,они очень даже многие не ворчат,а выбрать семки,чтобы это выросло- надо повыпендриваться...

Цитата Сережа М81

:o

не стоит пугаться так - я не маньяк ;D Просто я в пакетиках все храню - у меня семена в основном магазинные)) И сажаю я много - на нашу немаленькую семью, а еще для всех безземельных родственников - мамы с папой, сестры с семьей, брата и бабушки со свекром :-[

Цитата Баба-Яга

у меня семян всяких 12-литровый ящик, муж даже не заглядывает туда - это моя игрушка)))

У меня тоже, только ящик на 10 л.  ;)

Не, такое ощущение что мы стоим у стенда с бриллиантами и просим мужей - "Милый, ну такого еще колечка нету...ну всего 100 тысяч.." :D

Сколько те семена стоят то.. :D Че вздыхают то не пойму..

Хотя мой тоже вздыхает, сам процесс выбора семян его утомляет, поэтому предпочитаю это делать без него..

Меня сегодня мимо пакетов с землей быстро провели :D  А всего то 240 л. куплено, но с дачи не везет ее.  >:(

Зато стаканчиков одноразовых и контейнеров на 500 мл купили :)

Цитата ТатьянаШ

Не, такое ощущение что мы стоим у стенда с бриллиантами и просим мужей - "Милый, ну такого еще колечка нету...ну всего 100 тысяч.." :D

Хотя мой тоже вздыхает, сам процесс выбора семян его утомляет, поэтому предпочитаю это делать без него..

Мой молчит, но я его все равно превентивно отправляю куда нибудь в автоотдел, пусть там железками шуршит и не вздыхает над душой  ;D

Добрый день, извиняюсь что вклиниваюсь (я просто новенькая :thx:, осваиваюсь понемножку, вот и к Вам в гости зашла), мне на эту тему показали ролик уральских пельменей (про теплицу и хобби) >:(, и никакое чувство юмора не спасет :P

Цитата leluk-zoloto

Добрый день, извиняюсь что вклиниваюсь (я просто новенькая :thx:, осваиваюсь понемножку, вот и к Вам в гости зашла), мне на эту тему показали ролик уральских пельменей (про теплицу и хобби) >:(, и никакое чувство юмора не спасет :P

Как-то ссылку видел на этот ролик, но не посмотрел. А так мне нравятся уральские пельмени.
Цитата Сережа М81

Как-то ссылку видел на этот ролик, но не посмотрел. А так мне нравятся уральские пельмени.

Сережа посмотри, тебе понравится 

;) ;)

всем привет!!!Олик,я задам свой  вопрос у тебя=если бы надо было выбрать 1 сорт,то какой бы вы посадили=

БОЛОТО=ГРИН КОПИЯ=МАЛАХИТ,ШКАТУЛКА

и наверно ,еще почему?Оль,ты ведь сажала зеленые?

Юля, сам купил, но по моей просьбе  :D

А вообще он на эту тему не противный. Если надо, он покупает. И даже со мной выбирает, подсказывает, спрашивает: "А вот это не надо? Это есть у тебя?". Я же слепая, могу что нибудь пропустить, особенно, когда выбор большой и глаза разбегаются  :D

А недавно увидел мои коробки с магазинными семенами сказал: "Уууу, у тебя семян больше, чем в магазине"  :D Это он еще коробку с присланными семенами в конвертах не видел  :-X

Иногда сам увидит что-нибудь интересное в магазине, когда без меня ездит и привезет. Знает, что я фасоль собираю, несколько пачек он купил сам. Не муж, а золото т-т-т чтоб не сглазить  ;D Еще бы ремонт побыстрей закончил...  :-[

Цитата ивановочка

всем привет!!!Олик,я задам свой  вопрос у тебя=если бы надо было выбрать 1 сорт,то какой бы вы посадили=

БОЛОТО=ГРИН КОПИЯ=МАЛАХИТ,ШКАТУЛКА

и наверно ,еще почему?Оль,ты ведь сажала зеленые?

Наташик, привет.

Я бы выбрала Зеленую копию или Малахитовую шкатулку. Но они разные. МШ ранняя и чисто зеленая. ЗК поздняя и полосатая. Лучше бы оба эти сорта посадить, оба очень хорошие  :yep:

Цитата Наталья_Сем

Сережа посмотри, тебе понравится 

;) ;)

Классное видео  :yep: Спасибо всем, кто посоветовал. Пельменей смотрим регулярно, но этого не видела. Вечером мужу покажу  :D Он у меня тоже рыбак в прошлом  :-X

Цитата ТатьянаШ

Думаю, наши благоверные прекрасно понимают, что лучше семена,чем золотые колечки. А ворчат больше для проформы. Ну нравится им, когда их уговаривают, деньги просят на семена, землю нууу литров 500... Ну и муторно им по магазинам не своего профиля. А повод для ворчания всегда найдется. Зимой - жарко в зимней одежде. Летом -жарко от погоды.Весной- жарко, потому что в семенном толпа и все дышат. Осенью -... ну тоже причина найдется  ;D

Цитата Лёликовна

Наташик, привет.

Я бы выбрала Зеленую копию или Малахитовую шкатулку. Но они разные. МШ ранняя и чисто зеленая. ЗК поздняя и полосатая. Лучше бы оба эти сорта посадить, оба очень хорошие  :yep:

Вот именно из этих соображений решила садить оба сорт и МШ и ЗК. Ольчик, спасибо ещё раз за семена.  :-*
Цитата ЮКА

Думаю, наши благоверные прекрасно понимают, что лучше семена,чем золотые колечки. 

С золотым колечком проще - купил, подарил и забыл. ;D А с семенами больше канители - наверно это и напряжно. :)

Цитата ЮКА

Осенью -... ну тоже причина найдется  ;D

Осенью жарко от заготовок  :D  стерилизация,закатки и т.д.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...