Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Оля, прямо-таки глазам не поверила, увидев твои сообщения в дневнике. Не покидай нас, скучно без тебя!

Цитата Olvika70

Оля, прямо-таки глазам не поверила, увидев твои сообщения в дневнике. Не покидай нас, скучно без тебя!

Оля, я постараюсь  ;)

Оль, кабачки по-корейски знаю, люблю, заготовила. А вот кабачки- грузди впервые слышу. Или я что-то пропустила? А то у меня свежие кабаки лежат, боюсь сгниют...

Цитата Лёликовна

Юль, я вот читаю тебя и в конце... хоть сама... несись  :D

:-X я так же прочитала...глаза протёрла и перечитала  :D

Сегодня два свежих кабачка выкинула. Желтошкурые совсем нежненькие да ещё и маленькие. Белый и тёмно-зелёные пока лежат)

Юля, у нас на форуме нашла этот рецепт - Кабачки "как грузди". Лена Былинка его давала. Не знаю, как получится из зрелых кабачков, я из молоденьких (без семечек) делала. Они хрустящие получились. Не как грузди, конечно, но вкусные. Для разнообразия вполне можно сделать. Делала в баночках 0,5л, так вот за раз с мужем слопали со вторым (мясо+картошка).

Зрелые кабачки для кур держала, но в этом месяце уже все скормила им.

Цитата Oksi

Сегодня два свежих кабачка выкинула. Желтошкурые совсем нежненькие да ещё и маленькие. Белый и тёмно-зелёные пока лежат)

Зачем :o Я сегодня суп-пюре кабачок+корень сельдерея сварила, ну очень-очень вкусно :niam:

А у меня кабачки все в годах... пожилые.. Оставлю пока, место в морозилке освободится - натру на терке, отожму и заморожу на оладушки

Цитата qame

Зачем :o Я сегодня суп-пюре кабачок+корень сельдерея сварила, ну очень-очень вкусно :niam:

Дык эта... :-[ испортились )))

Я все молоденькими снимала, а муж как-то припёр две сумки коней кабачковых...был отправлен с ними из дому...в следующий раз в дар принял пол-багажника и даже не сказал об этом, избавился молча  ;D Но я узнала всё равно)))

Дык эта... :-[

Цитата
испортились )))

Я все молоденькими снимала, а муж как-то припёр две сумки коней кабачковых...был отправлен с ними из дому...в следующий раз в дар принял пол-багажника и даже не сказал об этом, избавился молча  ;D Но я узнала всё равно)))

У меня дайкон начал портится.Вот не знаю, что с него сделать, а ядренный то какой :P

Цитата Лёликовна

Всем, привет.

Друзья, не смогла сдержаться и промолчать  :mail2: :mail2: :mail2:

Мы недавно приехали из Самары, ездили на Симфонический рок концерт. Это что-то, море эмоций, невероятные впечатления. Первый в мире танцующий симфонический оркестр, музыканты не сидят на стульях, они играют на музыкальных инструментах и танцуют, на экране воспроизводятся картинки групп и певцов, которые они исполняют. Дирижер - итальянец, музыканты из разных стран.

Репертуар: Metallica, Linkin Park, Rammstein, Scorpions, Survivor, The Beatles, Led zeppelin, Nirvana, Aerosmith, Depeche Mode, Europe, Steve Vai, The Queen, Status Quo, Bon Jovi, Muse, Maroon 5, AC/DC.

Шоу «Симфонические РОК-ХИТЫ» от Concord Orchestra ездит по 43 городам России, все любители рока и симфонической музыки идите на концерт, не пожалеете 100%!!!

Была 15го числа в ДКИТ Тольятти. Разочарована  :- Более-менее стало только к концу, после антракта. Неплохо исполнили Limp Bizkit и Queen. Scorpions  ???

Зал был где-то на половину заполнен, может чуть больше.

Я еще выбирала между Resonance и Concord orchestra. Второй по отзывам был несравнимо лучше. Теперь боюсь идти на Resonance  :dnt:

В общем будем, считать, что просто акустика в ДКИТ плохая  :)

Всем, привет.

Цитата anbelo

Я еще выбирала между Resonance и Concord orchestra. Второй по отзывам был несравнимо лучше. Теперь боюсь идти на Resonance  :dnt:

Мы тоже выбирали из двух оркестров. А что именно не понравилось? Репертуар или акустика? Ну до антракта более старые композиции были и наверное, менее известные. Но не скажу, что музыканты их хуже исполняли  :)

У нас под Рамштайн, Нирвану и Металлику зал гудел просто  :D Лимп бизкит и Линкин парк тоже не оставили без внимания, многие подпевали.

Цитата Лёликовна

Всем, привет.

Мы тоже выбирали из двух оркестров. А что именно не понравилось? Репертуар или акустика? Ну до антракта более старые композиции были и наверное, менее известные. Но не скажу, что музыканты их хуже исполняли  :)

У нас под Рамштайн, Нирвану и Металлику зал гудел просто  :D Лимп бизкит и Линкин парк тоже не оставили без внимания, многие подпевали.

Репертуар более чем порадовал :) Но исполнение как-то резало слух, ну и акустика у нас в ДКИТ хромает :( к концу впечатление сгладилось, но осадок всё равно остался.

Теперь хочу попасть на подобное мероприятие, но только в прилично звучащее место  :-[ но чует моё сердце, придется на Москву замахиваться ???

• 3 weeks later...
Всем, привет  :hat:

У нас зима наконец-то в гости пожаловала. Два дня как снег - навалило  :hey: Белым бело.

А дома тыквы с помидорами душу греют  :D

:hat:

Ого! Такие большие помидорки "живые"?

Сижу, подруге выбираю сорта помидор...черрики и круглые ей не надоть...но я всё равно впихну пятОк)))) Навыбирала длинненьких в засолку (Аурию обязательно, ей понравится  :hid: ) и крупняков цветных. Буду ждать урожая и восторгов  :D

Цитата Лёликовна

Елена, под горячую воду, ногтем провожу полосу, очень легко снимаю шкурку, режу кубиками и добавляю в любое блюдо, требующее помидорного вкуса  ;)

Мне дольками заморозить не понравились, в варке расползаются вместе  с кожурой..Возьму  на заметку  :mail: ;)

Цитата Лёликовна

Всем, привет  :hat:

У нас зима наконец-то в гости пожаловала. Два дня как снег - навалило  :hey: Белым бело.

А дома тыквы с помидорами душу греют  :D

Ольчик, привет. Классный натюрморт, вкусненький. На днях вышлю Мегатон.

:hat:

Ого! Такие большие помидорки "живые"?

Оксана, мороженные  ;) Почти живые, вчера еще бегали  :D

Я же недавно своим тыковку скормила...в тихушку...пока они не видели... :-[ Ели и нахваливали... ;D

У меня ж тут муж забастовку тыквенную объявил  :-\ Я читала на форуме, как все втихушку домочадцам впихивают тыкву и ржала, а теперь не до смеха. У меня же тыква шла в каждое блюдо  :D Ну реально. А тут как-то взяла и ляпнула при муже сестре, что тыква слабит (ну сестре надо  :-X). Любимый услышал и теперь от тыквы отказывается, слабит видите ли она ему... 5 лет не слабила, а теперь заслабила  >:( Зла не хватает  :-\

Цитата Анела

Мне дольками заморозить не понравились, в варке расползаются вместе  с кожурой..Возьму  на заметку  :mail: ;)

Елена, ну мороженные по любому расползутся, в салат не добавишь, но с целых шкурку убрать милое дело  :yep:

Цитата Olvika70

Ольчик, привет. Классный натюрморт, вкусненький. На днях вышлю Мегатон.

Оля, хорошо, буду ждать, спасибочки  :thx:

Цитата Oksi

;D

Каждое слово надо обдумывать, прежде чем при мужчинах сказать))))))))))

Теперь тоже будешь маскировать)))))))))))))

Оксан, это точно  :D В помидоры маринованные (почти в каждую банку) воткнула сельдерей, будь он не ладен  :- Открывали первую банку, я возьми, да ляпни: "мммм, с сельдерейчиком". Трындец, он и от помидоров отказывается  >:( 2 банки по 1,5л в одну харю стрескала. А для меня вкуснейшие получились  :niam: Но я, с позволения сказать, на ПП вообще-то  :-[ Кстати, за 1,5 мес минус 5см в талии  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...