Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Юля, нам письма вообще не разносят. Вот если сам не позвонишь или заедешь и не спросишь, они будут пылиться месяц  >:( А если вдруг эта краса (почтальон) возьмет его, чтобы отнести, так может тупо не донести. Т.е. ты позвонил, узнал, что письмо пришло, но не заехал на недели (почта работает до 5, муж до 6, забрать может только в субботу), то можешь забыть о письме. Умоляю по телефону не отдавать никому и держать в сейфе.

Ты не путай город и деревню. Конечно, я не права  :dnt: На почте работают только самые офигенные дипломированные и ответственные специалисты. Со мной согласятся многие... это сарказм, если что.

Да на почте, как и везде, работают разные люди, Оль! Нельзя всех под одну гребёнку! Я работала начальником почтового отделения, у меня было 3 почтальона - 2 очень ответственные, а 3я  :-\

Марина, изначально я писала только про наше отделение. Вроде и от тебя как-то слышала, что ты почтой не довольна  :dnt:
Цитата Лёликовна

Ты не путай город и деревню. Конечно, я не права  :dnt: На почте работают только самые офигенные дипломированные и ответственные специалисты. Со мной согласятся многие... это сарказм, если что.

Оль,на почте работают ,насколько я могу судить со своим небольшим опытом только очень шустрые люди-там даже полных нет :D,не то что толстых  :Dпотому как бегают все,как савраски,а прежний стаж у всех свой(это я к "самые офигенные дипломированные и ответственные специалисты")-мне,например,просто вообще пока не нашлось другой работы,на прошлом месте меня подсидели,не дождались выхода моего из декрета.Я не знаю,как в Петра-Дубраве,но у нас так...и,кстати,оклад в Самаре в 2 раза больше,чем у нас,и работу сортировщика мы сами делаем,что просто  >:( но люди работают,8 человек почтальонов на весь Нефтегорск,и я их уважаю .)

Цитата Лёликовна

Марина, изначально я писала только про наше отделение.  :dnt:

Оль,если ты придёшь и напишешь официально жалобу,их взгреют так,что мало не покажется .Может,правда,человек-безответственный? ::)

:hat:

Ничего себе...аж до марта ушла.... :(

Про почту: у нас там не особо торопятся, одна работница есть как ленивец из мультика "Зверополис", не вру ни сколько!!! Она на крутящемся стуле умудряется поворачиваться медленно!!!! Я так-то реактивная, меня это выморааааживает))))

И про почту же: как-то стояла в очереди и сами работники говорили, что нет бумаги, квитанции печатать не на чем уже неделю...

И снова про почту)))) : недавно получала письмецо с семенами (это был понедельник), отследила по треку, отстояла в очереди (аа, пристрелите меняяяяя!!!) и в четверг приходит квитанция на это письмо....оперативно, ёлки зелёные....и на отправления-молнии у них так же может быть, при мне ругались....

Хотя сейчас, как говорят у них в штате начальница, оператор и 1-2 почтальона. Но клиенты же не виноваты....потому и не любим почту горячей любовью  :D

Цитата Oksi

Но клиенты же не виноваты....потому и не любим почту горячей любовью  :D

Девочки,я всё понимаю...просто узнала эту "кухню" изнутри...по операторам не скажу- в зале не сидела...но бедные почтальоны-грязь,дождь,град,снег...они идут и тащат эти тяжеленные сумки с газетами...положено не более 7кг за раз,но я лично(и другие,бывает,замещают за 2 участка) беру сразу всю почту,плечо отваливается...потом частный сектор-положено иметь газовый баллончик...но там вообще не до баллончика-хорошо,если суну в карман,не забуду...не дай Бог,собак встретить...И это всё за 10тыс.  :appl:

• 2 weeks later...
Всем, привет.

Друзья, не смогла сдержаться и промолчать  :mail2: :mail2: :mail2:
Мы недавно приехали из Самары, ездили на Симфонический рок концерт. Это что-то, море эмоций, невероятные впечатления. Первый в мире танцующий симфонический оркестр, музыканты не сидят на стульях, они играют на музыкальных инструментах и танцуют, на экране воспроизводятся картинки групп и певцов, которые они исполняют. Дирижер - итальянец, музыканты из разных стран.
Репертуар: Metallica, Linkin Park, Rammstein, Scorpions, Survivor, The Beatles, Led zeppelin, Nirvana, Aerosmith, Depeche Mode, Europe, Steve Vai, The Queen, Status Quo, Bon Jovi, Muse, Maroon 5, AC/DC.
Шоу «Симфонические РОК-ХИТЫ» от Concord Orchestra ездит по 43 городам России, все любители рока и симфонической музыки идите на концерт, не пожалеете 100%!!!

Татьяна, невероятный проект  :yep:  Я бы еще раз сходила на этот концерт  :-X Но еще больше бы хотела чисто музыку Металлики  :ogo:

Сестра как-то ходила на подобный концерт музыки Виктора Цоя и еще хочет пойти на Наутилус... у нас ремонт  :- В следующем году еще на что-нибудь сходим обязательно. Надо себя баловать иногда.

Оля,а где был концерт?

Сидя в деревне, вообще хочется себя баловать выездами в город, хоть куда-нибудь. (Это я про себя)

Надоела эта мрачная осень?

Наташа, в ОДО. Честно говоря, я была в шоке от этого ОДО  :-X Такой убогий зал: сиденья старые из кож зама, я такие последний раз в конце 90ых видела (в Астане давно таких нет), узко между креслами, сверху зал украшает серп и молот ... красный занавес... СССР в полном рассвете сил  :D Но когда свет выключали и начали играть музыканты, вся убогость ушла на второй план.

Что-то я не подумала вас с Сергеем пригласить  :-[ Мы билеты за несколько месяцев купили. Дима увидел афиши и сразу заказали билеты, с сестрой ходили, мы ей билет на ДР подарили.

Хотим еще как-нибудь в театр сходить. Вы любите театр?

Осень еще не надоела, т.к. я редко на улицу стала выходить.... фитнес, книги. Но лучше бы уже белый снежок лег.

Да, Оль, ОДО не самый лучший зал в городе. Да и сколько их лучших? Филармония.

Оль, в филармонии не были? Сходите, там хорошо, должно понравиться!

Вот снесли недавно Дворец  спорта. Тоже был зал-жуть во мраке.

Мы туда ходили слушать Лару Фабиан. (Мужу оч нравится) Сидели в партере, это на лёд постелен деревянный настил (холодина сидеть невставая)  Я сидела, смотрела по сторонам и из головы мысль не уходила: как певица такого уровня может соглашаться выступать в таких условиях? Здание было в ужасном состоянии.

Мы как в деревню перебрались реже стали ходить по культурным местам.

Оль, в драматический театр билеты купите. Мы там в прошлые годы часто бывали. Наш театр славился.

Ну и оперный тоже ничего, он недавно после ремонта.

Осень такая, что и я на улицу выходить не хочу. Солнышка давно не было, так чтоб много!.

А снега ещё месяц ждать, не меньше.

Всем, привет  :hat:

Наташа, мы больше нигде в Самаре не были, только на Площади Куйбышева на день города, когда выступали Маршал и Кипелов и еще на концерт Би2 как-то ездили.

Вот в драматический и хотели и на московских звезд хочется сходить.

Оперу и балет я не люблю  :dnt: Не люблю мальчиков в обтягивающем трико  :D

Цитата Oksi

У нас такой планировался - отменили. Видимо билеты не распродали...

Оксана, если еще будет планироваться концерт, бери билеты, не пожалеешь. У нас билеты раскупили заранее. Мы за несколько месяцев брали, уже лучших мест не было в наличии. Зал полный был.

Ага!!!!! Скучно без нас?
А как нам-то скучно. Я так расстроилась, пересмотрела темы на форуме, но новую себе так и не выбрала. Оля, не уходи!!!!! Мы все простим! Мы все поймем! Смотри, как нам плохо...

А у нас куры в линьку ушли  :'( От 10 штук вдень по 1-3 яйца. Ужасть! Через неделю покупатель все яйца поест и снова к нам. А предложить нечего  :dnt: Прям, хоть сама не ешь

Оля, ты правда-правда вернулась? )))

А то я под каждым юлиным словом и лениными танцами подпишусь двумя руками  :D

Скучали...да... :-[  :D

Цитата ЮКА

А у нас куры в линьку ушли  :'( От 10 штук вдень по 1-3 яйца. Ужасть! Через неделю покупатель все яйца поест и снова к нам. А предложить нечего  :dnt:Прям, хоть сама не ешь

Юль, я вот читаю тебя и в конце... хоть сама... несись  :D

У нас в этом году т-т-т еще не отдыхали. В прошлом году в сентябре весь месяц отлынивали, еле на пироги для отца собирала  :-

Цитата Oksi

Оля, ты правда-правда вернулась? )))

Оксана, пока не знаю точненько :-X Но люблю вас всех всё так же  :hat:

Кстати, попробовали заготовки: Кабачки "как грузди", Кабачки по-корейски, Десяточка - все понравились, всем, кто помогал в поиске рецептов, спасибочки  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...