Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Девчата  :D.    Каждый про своё письмо пишет.

Пусть моё письмо попутешествует вместо меня. Казань красивый город.

Ох, сегодня тяжкая треня была, чуть не сдохла  :-[ Когда Джилл в конце сказала:"Экселент, кул даун", я ей вслух ответила: "Спасибо, моя золотая, дай я тебя расцАлую"  :D

расцАловала или только пообещала?  :D

А я сейчас на род.собрание в школу, а то карами небесными пригрозили...а потом (часа через 1,5-2...))) на треньку поедем))) Потом тоже готова буду кого-нить расцАловывать от счастья  :D

Цитата Oksi

расцАловала или только пообещала?  :D

Ну воздушный послала  :D Я мальчиков больше люблю, не как Джилл  :-X У нее же жена есть и детей они усыновили... беленьких, черненьких ... на любой вкус ;)

Цитата Лёликовна

Маша, кака така Хакасия?  :ogo: Лена из Волгограда мне в Самару письмо отправила. А оно из Самары ушло в Казань.

Ну я далааа... Типа умная...

На почте, походу, такие же как я  :P

Цитата Лёликовна

Оля, попробуй, потом нам расскажешь  ;) А я пока холодильник пленкой обтяну  :D

Оля, перед обтяжкой - поверхность холодильника слегка смочи, вроде лучше ложится (ну или кладется  :D) пленка

нифига вы за один день три страницы понаписали!

А я к фигуре и пыли отношусь одинаково индифферентно - в жизни есть все, и это тоже  И бороться с этим бесполезно ;D

Цитата Лёликовна

:D :D :D Маша, ты начала заниматься?

Леля! Не, не начала, никак нет времени! Выходные все на даче провели, я почти закончила уборку и приготовилась к укрытию роз, гортензий, винограда. Убралась в беседке, даже полы помыла, они наверное так и не высохли до сих пор  :D

Вчера с работы полетела кормить рабочих, которые положили пять рядов кирпича на фундамент, под основной деревянный сруб дома. За один день ребятки справились, за что им ЧЕСТЬ И ХВАЛА!

Может сегодня начну, ночуем у мамы, интернет только мой мобильный. Проводной интернет мама отключила на время своего пребывания в Германии у сестры, уехала неделю назад. Как думаешь, смогу я, глядя на экран диагональю 12,5 см, тренироваться?

Цитата ЮКА

нифига вы за один день три страницы понаписали!

А я к фигуре и пыли отношусь одинаково индифферентно - в жизни есть все, и это тоже  И бороться с этим бесполезно ;D

Очень мне нравится твое отношение к пыли  :D Еще бы маме эту мысль привить... Хорошо с мужем повезло, мы одной крови... У меня на даче в разы чище чем дома  :-X

А я прокрутила таки тот сельдерей на мясорубке  :mail2:

Была целая гора, получилось две баночки по 0,4 с солью, в холодильник, и два небольших пакетика  зелёной жижи-каши  в морозилку.  :mail2:

Возилась,конечно, меньше, чем если бы ножичком...

Осталось поробовать сготовить что-нибудь с этим и понять, оно мне надо...

А на улице ещё есть  :ogo:

На следующий год не надо столько сажать!!!  :-[

Как раз сегодня мне сестра прислала фото мамы, как разнесло ее лицо после котлеток из сельдерея. Оказывается, сельдерей очень аллергический овощ! Глаза у мамы "закрылись" от отека, губы как подкачала... мне показалось даже нос распух. Просили никому не показывать фотку, а то бы повесила.

Цитата ОляСашина

Оля, перед обтяжкой - поверхность холодильника слегка смочи, вроде лучше ложится (ну или кладется  :D) пленка

Оля, а краска с холодильника потом лоскутами не слезет?  :D Я думала скотчем по краям заклеить  :-[

Цитата Maru_21

Вчера с работы полетела кормить рабочих, которые положили пять рядов кирпича на фундамент, под основной деревянный сруб дома.

Как думаешь, смогу я, глядя на экран диагональю 12,5 см, тренироваться?

Маша, первый раз слышу, чтобы под сруб фундамент делали из кирпича  :-X

С телефона, думаю, не очень удобно будет заниматься, но при большом желании ...  :-[

Цитата СамаНаташа

Осталось поробовать сготовить что-нибудь с этим и понять, оно мне надо...

Наташа, надеюсь, труды были не напрасны  :-X

А у меня даже куры уже косо на сельдерей смотрят  :D Сложила им кучу рядом с загоном: листья от корневого и черешковый, кидаю партиями, а они что-то нос воротят. Психану и малину им замульчирую  :D

Цитата ОляСашина

всем привет!!а я как-то по прочитанному совету сделала=

нужно отрезать ткань по размеру поверхности шкафа,слегка намочить, и намылить,(без капанья воды),все это дело разложить на поверхности и разгладить все складки,когда высохнет,лежит все плотно,как приклеенная, и края фиксировать не надо,понравилось именно плотное и  не скользящее лежание на поверхности.

Маша, первый раз слышу, чтобы под сруб фундамент делали из кирпича  :-X

С телефона, думаю, не очень удобно будет заниматься, но при большом желании ...  :-[

Цитата

Оль, на бетонный ленточный фундамент, кирпичную кладку, потом будем утеплять и внешнюю сторону облицовывать. Мне нравится облицовка камнем, но это дорого. Видела в интернете ролик, как можно сделать форму, а потом из алебастра (вроде бы) самой делать плиточки под камень) Может и заморочусь  :D

Маша, а зачем на ленточный фундамент еще кладку? Мы на такой фундамент сразу брус положили  :dnt: Да, мой тоже хочет такую формочку купить и дорожку забабахать  :D
Цитата Лёликовна

Маша, а зачем на ленточный фундамент еще кладку? Мы на такой фундамент сразу брус положили  :dnt: Да, мой тоже хочет такую формочку купить и дорожку забабахать  :D

Муж говорит "НАДО", я тоже задала вопрос о целесообразности  :D Предполагаю, что из-за пола, хочет бетонировать на уплотненный грунт, потом остальные слои пола, а не по лагам стелить напольные покрытия. Материалы бетон и дерево в связке не работают, деревянные поверхности изолируют. Я же строитель по образованию  8)

Цитата Лёликовна

Наташа, а со шкафом все в порядке? Не вздулся?

нет,все хорошо,хотя такие же сомнения были,но там же ничего не течет,а мокрой тряпкой ведь тоже моем- вытираем....

Цитата Maru_21

Материалы бетон и дерево в связке не работают

Маша, а я вот от своего строителя слышала, что кирпич и дерево в связке не работают, поэтому и интересуюсь  :-X

Мой рубероидом изолировал бетон.

Цитата ивановочка

нет,все хорошо,хотя такие же сомнения были,но там же ничего не течет,а мокрой тряпкой ведь тоже моем- вытираем....

Наташа, попробую, если верхние шкафы все-таки будут  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...