Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Оксана, да, на верхних шкафах конкретный пылесборник  :-X Когда в квартире жили, корячилась там вымывала  :D У нас до потолка не сделаешь, потолок натяжной.

Здесь большая кухня получилась, сбылась моя мечта  :yep: И зона готовки отдельно в закутке, кухня буквой "Р".

Крепление к стене и шкафчики до потолка уже не мечта)))

Рекомендуют газетки на шкафчики класть, мол, грязную выкинул, новую постелил. Ни разу руки не дошли  :D

Теперь и я жду фото кухни  ;)

Цитата Лёликовна

Неее, ребятушки, я скромная (в меру), не хочу себя демонстрировать  :D Да и нечего мне особо показывать, все само собой растет, с малейшим моим вмешательством  ::)

Я шутя. Не обязательно себя демонстрировать, некоторые только за кадром говорят, так как сами снимают.

Ну это по желанию все... Но видно что люди затягиваются и там, снимают все подряд.. И даже деньги зарабатывают в ютубе.

Цитата Лёликовна

Лера вон ушла на ютюб и бросила форум, совсем не заходит  :'(

А кто это?

Цитата Лёликовна

Оксана, да, на верхних шкафах конкретный пылесборник  :-X Когда в квартире жили, корячилась там вымывала  :D У нас до потолка не сделаешь, потолок натяжной.

Здесь большая кухня получилась, сбылась моя мечта  :yep: И зона готовки отдельно в закутке, кухня буквой "Р".

Всем привет!

Хочу про кухню сказать. В квартире поверхности всех шкафов -пылесборник. И гостиная, и спальня, и кухня. И мыть-корячиться всем приходится, кому  пыль мешает.

А жирной пыли на кухне нет, если есть вытяжка над плитой и она регулярно работает во время готовки.

Имею возможность сравнить кухню в городе (с вытяжкой) и кухню здесь, в деревне- без.

А вот кухня с закутком для готовки...  прям закуток? 

По мне, так зона готовки должна быть достаточной и удобной.

Особенно в свете наших консерваций. Столько всего поселяется на кухне с августа по октябрь  :hey:

И шкафчики на стену просятся, как минимум, два. Сушилка и  для чаёв-кофеёв-сахаров-приправ, и не обязательно им быть громоздкими.

Ну это мои мысли про кухню. Когда планировали дом, заложили зону готовки по максимуму.

А шкафы вешают всегда на стену, потолок любой им не мешает.

Всем, привет

Цитата Oksi

Теперь и я жду фото кухни  ;)

Оксана, там нет ничего особенного не надо ждать, а то разочаруешься  :D

Цитата Лёликовна

Сергей, Лера на форуме под ником BelAmi.

Я ее помню. Флудил в ее дневничке тоже, я такой. :)

А можно ссылку на ютуб в личку? :)

Цитата СамаНаташа

А вот кухня с закутком для готовки...  прям закуток? 

По мне, так зона готовки должна быть достаточной и удобной.

Наташа, ну такой закуток дня готовки... примерно, как вся твоя кухня  :-X Мне хватает, достаточно комфортно  :yep: Удобно еще тем, что не стоишь задом к тем, кто за столом сидит  :D У нас в квартире маленькая кухня была с угловым диванчиком, так вот пока у плиты стоишь чуть ли не трешься об стол  :- И шкафов там было вместе с верхними меньше, чем сейчас только нижних. Хлебопечку некуда было поставить, она в коридоре стояла, а когда хлеб пекла, приносила ее в кухню. Холодильник в зале в закутке стоял, не помещался на кухне  :- Планировка в той квартире была адовая. Не любила я ее.

Цитата Сережа М81

А можно ссылку на ютуб в личку? :)

Введи в поиске Другая кухня  ;) Там видео от всей семьи: Лера, муж, девчонки. Варюшку посмотри обязательно, милаха такая.

Оля, если закуточек размером с кухню приличную  :o , то.... фотки давай  ;)

Может и правда не надо верхних шкафов, или один для тарелок и полку открытую для фигни.

Лена, нееет, это у Наташи кухня маленькая в старом доме :D У нас обычный пятистенок.

Не могу фотку дать, кругом остатки от мебели и столешниц стоят, плинтус не везде и тд. Вот доделаем пристройку, вынесем все, доделаем косяки, тогда и покажу фотку.

Уговорила  :)

Жутко люблю планировки смотреть ( обстановка не играет роли).  У меня вечно реклама новостроек висит, и я все разглядываю. 

Мне так не хватает или кладовки большой или комнаты еще одной.  :D

Лен, а у нас ничего интересного в планировке нет  :D Ну ты же знаешь, что такое пятистенок? Вот что из него можно было выжать, то и сделали  :D У моего отца точно так же на кухне... ну плане планировки, конечно. В плане обстановки иначе  ::)

Вот мне тоже здесь не хватало гардеробной  ::) У нас столько одежды и обуви (мы в прошлой городской жизни такими шопоголиками были  :D), она не помещается в огромный шкаф в зале и под кроватью (с подъемным механизмом). Вот поэтому сделали большую пристройку, чтобы туда поместить еще один большой шкаф для верхней одежды и обуви. Ну и большое окно для рассады просто необходимо было  :yep:

Лена, а ты видела куда твое письмо убежало?  :o Из Самары в Казань. Они чё там с ума посходили???  :dnt:

Вот по поводу полок...мне лучше шкафчики с гладкого материала!!! )))

Тем более у нас вытяжки нет...проще вертикальную поверхность протирать, чем полки намывать)))

У нас пыль через неделю слоем лежит, а полок и прочих горизонтальных поверхностей  :-

Хочу шкафчики))))

У нас кухня покупная, из Г-образной сделали длинную на одну стенку, сделали общую столешницу и приподняли (иначе очень низко).

Уже надо заново всё переделывать, а у нас по дому ещё куча недоделок  :-  бесконечный ремонт :D

Цитата Лёликовна

Лена, а ты видела куда твое письмо убежало?  :o Из Самары в Казань. Они чё там с ума посходили???  :dnt:

И Маришкино. Я думала это у вас пункт Россия. А это Казань? Блин там луковицы.  >:( 

Хотя хорошая вещь должна вылежаться.  :D  Эт так кума моя сказала, когда мы форму купили, а на фитнес не записались даже.  :D

Оксана, у меня тоже нет вытяжки, она мне не нужна, я тишину люблю. Мать когда у себя на кухне включала, мне бежать от туда хотелось  :-X

Лена, такое первый раз наблюдаю  :dnt:

Цитата LenaV

Хотя хорошая вещь должна вылежаться.  :D  Эт так кума моя сказала, когда мы форму купили, а на фитнес не записались даже.  :D

:D :D :D А мы как-то с подружайкой одежку спортивную долго выбирали, купили даже по 2 комплекта  :D ну чтобы запасной был. Купили месячный абонемент на спортивные танцы, 2 раза сходили и решили, что это не наше  :D Там, короче, тяжеловесы собрались в основном в группе и им сложно было бегать и прыгать и они попросили спортивные заменить танцем живота  :- А нас худосочных (ну я тогда была еще ланью  ;D) оказалось всего 3 человека и голоса тяжеловесов перевесили  :dnt:

А еще мы как-то с сестрой мужа записались в бассейн на аквааэробику.... И у меня по понятной всем причине  :-X не получилось сходить в первый день... и во второй. Спрашиваю: ну как сходила? Сестра мужа рассказывает: "Ну как, с одной стороны кабанчик, с другой стороны кабанчик, они как начали плескаться, меня чуть волной не смыло"  ;D ;D ;D Я ухахатывалась с нее. И самое интересное, что она сама приличный такой кабанчик  ;D

Лена,  :D нее, это родственница так тяжеловесов обозвала  :)

А еще подружка рассказывала, стоит она курит, а напротив женщина на лавке сидит и смотрит на нее, смотрит и тут выдает: "Девушка вам в вашем положении курить нельзя". Подружайка моя: "Да жирная я просто, не беременная"  ;D Любопытная тетка чуть с лавки не упала, отвернулась даже.

Заклинило меня на эту тему  :D Пойду тренить.

Девчата, привет. Вот мне сестра насоветовала - верхние шкафы пищевой пленкой обклеять, потом снять с пылью и выкинуть. У меня не срослось. Заставила мужа делать - он на холодильнике покорячился, весь изругался и все...... На этом дело закончилось. А я все никак, вот буду мыть - попробую. Идея-то хорошая.

Цитата Лёликовна

Оль, отправление твое идет по ж.д ветке, а в Хакасию так проложен путь, прямого направления нет. Все нормально, посылка твоя вышла на финишный путь, теперь еще 4 дня до Абакана.

Цитата Maru_21

Оль, отправление твое идет по ж.д ветке, а в Хакасию так проложен путь, прямого направления нет. Все нормально, посылка твоя вышла на финишный путь, теперь еще 4 дня до Абакана.

Маша, кака така Хакасия?  :ogo: Лена из Волгограда мне в Самару письмо отправила. А оно из Самары ушло в Казань.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...