Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olvika70

Ольчик, привет! Что за вкусняха? С тыквой?

Цитата ЮКА

Ольчик, если с тыквой - жду рецепт! А то у меня они наросли, а в морозилке места нет.

Девочки, нет, не с тыквой, в этот раз обычная зебра на кефире. Вкусная получилась, хоть и треню, не удержалась и слямзила маааленький кусочек  :-X

Цитата Oksi

Даже если выгонят, то краем глаза присматривай))) Глаз да глаз!!! )))))))))

Не выгнали  :D Даже позвали работу принять  :yep: Красота. Все остатки от старой бани (глину, солому, кирпичи, бревна, вросшие в землю) в саду убрали, там яма была, засыпали ее землей. Там где сажаем огород, подняли слой земли  :mail2: Надеюсь, в следующем году плавать не будем  :)

Еще несколько здоровых пней убрали по пути следования возле бани.

Теперь голову ломаю, что же в этом месте посадить хорошего.

Пол дня мыла, резала в заморозку ящик мелкого и поврежденного порея и вспоминала слова мужа  :( Когда копали, он спросил: "Куда ты его столько насажала?" Я тоже тогда устала, но только злобно зыркнула на него, а сейчас сама задавалась этим вопросом: куда столько???  :-

Увидела разницу между Карантанским и Бандитом. Девочки, кто собирается брать семена, берите Бандит  ;)

Олечка, нет, сажала только эти 2 сорта. В прошлом году только Карантанский, а в этом году еще нашла семена Бандита и оба для сравнения посеяла.

Много порея - это здорово, но вот мыть его - это ужас ужасный  :-

Сейчас посмотрели фильм "Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки". Наконец-то  :- Давно скачала, не было времени сесть и расслабиться  :D

Ну что сказать... пойдет, не зря время потратили, но серию про русалок переплюнуть не удалось  :dnt: Помню, как из киношки выходили, эмоции переполняли, хотелось тут же сесть и еще как минимум раз пересмотреть  :ogo: Потом по телевизору еще раз 10 пересмотрела, правда  :-[

А эту серию вряд ли буду пересматривать  :-[

Всем, привет  :hat:

Вчера вечером разрезала первую мускатку в этом году - Гитара.

Из отрезанной части готовила салат к ужину с дайконом  :yep:

Оля, привет!

У меня в этом году аж целых два плода  :mail2: разных сортов, по размеру - декорашки  :-[ , с детский мячик ( две сложенные в шарик ладошки) ...

Ленок, ты про тыквы?  :( ОбЫдно. А я вот думаю: ежели в такой год тыквы меня завалили урожаем (по 10шт с куста), то что будет в хороший год с нормальной агротехникой и таким же количеством посадочного материала?  :D

Цитата Лёликовна

Юля,  :D  и что я там показывать буду? Тыквы?  :D

И тыквы, и как их растить, и как готовить. Поклонников, думаю,найдется достаточно. Я чур первая!!!

Оль, домашние тыквы хорошо берут для детского питания, малышам на прикорм. Особенно зимой-весной, когда осенние запасы кончатся. Я сама так делала, когда доча маленькая была. Магазинные овощи я боялась ей давать, только яблоки и бананы.

Цитата Лёликовна

Не хочешь тыквы показывать, показывай как зарядку делаешь  :hid:

Олька, привет! Ты ещё фотки кухни  после ремонта обещала  :-[

Цитата ЮКА

И тыквы, и как их растить, и как готовить. Поклонников, думаю,найдется достаточно. Я чур первая!!!

Я вторая!!!  :D

Можно подумать, что кроме тыкв и говорить-показывать тебе нечего  :D

Цитата Лёликовна

Тыквы, баклажаны, перцы, фигуру, прическу. :)

Есть полускандальный канал Коза-Доза. Раньше смотрел, сейчас забросил. Там семейная пара рассказывает как они в деревне живут, ведут хозяйство.

Неее, ребятушки, я скромная (в меру), не хочу себя демонстрировать  :D Да и нечего мне особо показывать, все само собой растет, с малейшим моим вмешательством  ::)

Лера вон ушла на ютюб и бросила форум, совсем не заходит  :'(

Тыквы продавать тоже не буду  :D Куры лишнее съедят. Недавно узнала, что тыквы стоят по 25р за кг, из-за 100р даже позориться не буду  ;D

А кухню мы же так и не доделали  :-[ Все силы бросили на пристройку  :dnt: Только нижние шкафы поставили, а верхние нет. А сейчас привыкла и вот недавно с мужем обсуждали, что верхние мне не нужны вроде как, всю посуду запихнула в имеющиеся, а верхние будут на меня давить, да и ставить туда нечего  :) Еще с противоположной стороны хотели шкафы  :- Но они точно лишние буду. Теперь хотим купить диванчик полукругом и стол к одной стенке поставить (сейчас в центре кухни стол). Но это осуществится ... не скоро, надо пристройку до ума довести, а на кухне пока "жить" можно и так.

Оля, привет!

Потеплее стало в новостройке? Ну теперь дождь не зальёт, можно спокойно строить дальше. Завидую белой завистью!

А слизун то кончился уже в Леруа  >:(  Какой у тебя муж молодец, запасливый!

Зато есть порей Бандит от  Престижа

Наташа, у тебя целый новый дом строится, а ты моей пристройке завидуешь  :D

Не переживай, слизуном поделюсь  ;) А про Бандит я знаю, тебе ранее писала об этом, но семена эти старые до 2018г, лучше подождать свежего завоза.

Оля, вот я про верхние шкафчики тоже задумываюсь...мне с моим ростом на цыпочках до верхней полки надо тянуться, а там ещё место до потолка остаётся, сборище жирной пыли....

Сделать их более узкими и до потолка? На верхние полки редкоиспользуемое, а пониже посуду, приправы в баночках. Чтобы глубоко не рыться и всё на виду.

У нас кухня пятиугольная...а по сути треугольником...бестолковая....но такую пришлось делать... :D

Зато у нас холл большой, все балдеют от него)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...