Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа, а у нас старого линолеума осталось  :hey: от ремонта, мы на него клей льем. Тут мышей что-то очень много  :- С полей видимо бегут. Местные привыкли, считают, что это нормально, когда зимой дома мыши бегают  :o Мы у отца почти год в частном доме жили в другой области, там пару мышек в сарае поймали и одну в сенях, а тут их толпы. И отравы на чердаке и в подвале разложили и клея на линолеуме и все равно одна как-то проникла в дом. А когда в этот дом только въехали в первую зиму мыши чуть ли не по нам бегали  >:( У меня и глаз начал дергаться и глюки появились, думала крыша поедет, уже хотела в квартиру переезжать  ::) Весь дом в дырах был, вот они и перли отовсюду.

Наташ, а без регистрации в контакте видосы не открываются?  :(

Оксана, вот в первый год муж киллером был, молоточком тюкал по макухе, чтобы пищать прекращала  :- Я не слышать, не смотреть не могла  :-X Сейчас тупо выносит на улицу этот кусок линолеума с добычей, там либо кошки дорабатывают, либо в мусорку выбрасываем.

Ольчик, вот представляешь, я включила духовку, свет включила внутри и смотрела, как она там лапки обжигала и пищала, но успела убежать, зараза. Мужу рассказала о своих зверствах, он сказал, что я извращенка  :D Садюга, блин  :-[

Ольчик, вот представляешь, я включила духовку, свет включила внутри и смотрела, как она там лапки обжигала и пищала, но успела убежать, зараза. Мужу рассказала о своих зверствах, он сказал, что я извращенка  :D Садюга, блин  :-[

Цитата

Оль, ты ему расскажи, что мышь-самка приносит в год до 10 приплодов по 12 (в среднем) детенышей в каждом. Детеныши становятся половозрелыми уже к 5-7 неделе жизни. Так что ты не садюга, а скорее спасатель домашнего имущества.  :D

Все такие дюймовочки, даже Сережа)))))

Я в юности несколько лет занималась спортом, потом дети родились и времени не стало, но дома периодически занимаюсь, чтобы гибкость сохранять)))

Оль, ну это он к тому что я наблюдала за мучениями животного  :D Сам-то он их только так тюкал по макухе молоточком  ;D Потом этим молотком не мог гвозди забивать, отложил его как инструмент пыток  ;D

Юля, ну ты на фото тоже на тяжеловеса не похожа, если что  :D

У меня подружка есть, весила всегда много (более 100кг), еще со школы была пухляком  :-X Сейчас на 35кг похудела, очень ею горжусь. Вот еще бы курить бросила, на руках бы ее носила  :D

Мы с ней смотрелись раньше, как мама с дочкой, хотя с одного года рождения. Вот взяла себя в руки и похудела, тоже скоро дюймовочкой станет, все в наших руках.

Цитата Баба-Яга

Все такие дюймовочки, даже Сережа)))))

:D Я вроде фотки по личкам не раскидывал, откуда такой вывод? )))

Дюймовычем был лет 10 назад. Сейчас пузерман. :)

Оля, садистка  :D Свет в духовке включила, триллер про маньяка смотрела  ;D

У нас дом гипсокартоном внутри отделан, так между ним и стенами (брус) лазят, по потолку догоняшки устраивают. С холодами активизируются. У нас постоянно приманки разложены.

Травили, мышеловки ставили, клей - самое лучшее.

Юля, не Дюймовочка что ли? По фото вполне себе :)

Уж я то не Дюймовочка точно  ;D

Оксана, у нас тоже гипсокартон и такая же песня. Но когда они за гипсокартоном шныряют - это одно, а когда в духовке... совсем не весело  ::)

Оля, региться не стану-видос открылся. Но впервый раз через аккаунт сына-чего он на моем телефоне делал?! А там сразу навалилось море текстов, которые никто не планироваб показывать маме... жесть... Джилиан отдыхает-меня колбасит уже от одной темки сокурсников...

Что за жизнь настала... думаешь, что знаешь с кем живешь, а на самом деле... :P

Наташа, у подростков чаще слова с делом не совпадают, не переживай сильно  ;) В этом возрасте мы хотим казаться крутыми, мелем что попало, а на деле божьи одуваны  :D

Ольчик, привет! Читаю про мышей  :ogo:  дома, слава богу, только с жучками в муке воюю. А вот в курятнике эти серые сволочи шныряют у уток под ногами только так. Подъедаются, аж шерсть лоснится. Чтобы расслабились на мышиной теме, расскажу прикол. Весной расширяли птичье хозяйство, корм закупать надо было. Проверили бочку с прошлогодними остатками комбика, а там мыши - ТАБУН!!!!! Что они пили в бочке - не знаю, но ели от пуза, сволочи, дорогущий комбикорм. Муж решил отомстить культурно. Поймал кота своей мамы и запустил в бочку. Но кот мало того, что лапы растопыривал и цеплялся за все, что можно, еще и из бочки рвался наружу с дико выпученными глазами и надрывными криками о помощи. Муж его всяко костерил - и дармоед, и .....  :-[

Сломал об его голову детское пластиковое ведро. Вот тут я уже орать начала за порчу детского имущества. Муж чертыхаясь выкатил бочку за ограду, перебил мышей, вытряхнул всю бяку-каку и поклялся коту отомстить. Сейчас кот старается ему на глаза не попадаться, но если  попадается - получает пендель от всей души, летит на бреющем и шкерится. А ведь раньше у них с моим мужем была дружба....

Цитата ЮКА

А ведь раньше у них с моим мужем была дружба....

Юля, от любви до ненависти один шаг.  :D

Цитата Oksi

Бедный кот  ;D

Получил психологическую травму  ;D

Психологическая травма была у дочки, когда она увидела расколотое ведерко. Вечером папа вину искупал - клеил ведро и кормил ее киндерами

Юля, да я бы убила того кота, не выполняющего свою работу и за зря едящего свой корм  ;D

Цитата Лёликовна

Юля, да я бы убила того кота, не выполняющего свою работу и за зря едящего свой корм  ;D

Оль, он в стрессе был  :D Оба были... Мыши не в счет...

Кошка мышей ловит, но она тогда в положении была,мучить не стали  :-*

Да там стресс у всех сторон  ;D

Дочка из-за ведёрка; кот из-за мышей; мыши из-за гонений; папа из-за кота и мамы, что за ведёрко побила; мама из-за мышей, ведёрка и дочки  ;D

В общем, маму признать самой пострадавшей и выдать ей компенсацию  :D Дочке уже выдали, так что справедливо всё  ;D

Цитата Oksi

Да там стресс у всех сторон  ;D

Дочка из-за ведёрка; кот из-за мышей; мыши из-за гонений; папа из-за кота и мамы, что за ведёрко побила; мама из-за мышей, ведёрка и дочки  ;D

В общем, маму признать самой пострадавшей и выдать ей компенсацию  :D Дочке уже выдали, так что справедливо всё  ;D

А кота к стенке  ;D

В духовку опять мыша пришла  :- Ну я ее снова погрела малость  :-[ Убежала, чертовка. А клей под шкафчиком спокойно стоит. Муж хотел в духовку поставить, не дала, думала, как уделает она мне всю духовку, когда копошиться в клею начнет  >:(

Привез любимый мне подарков из Леруа: Крокусы желтые Romance, слизун Лидер, тыкву Гитара и тыкву Медовый десерт. В Леруа на крокусы скидок не было, а в Ашане были, но крокусы уже кончились, пустые коробки говорит стоят, он и девушка какая-то ковырялись в них, он ей и говорит: "Да, уж припозднились мы малость с крокусами"  :D

У меня тоже чегой-то руки по семенам чесаться стали. Но свежие привезут не раньше ноября. Поэтому взяла тайм-аут на размышления - чего и куда садить.

Нынче кукуруза получилась. Садила ее на месте старого угольника, там нормальной земли практически не было, один уголь. А тут вокруг кукурузы уже и сорняки заколосились. Муж сказал садить дальше - для улучшения плодородия.

Еще по урожаю картошки поняли, что можно ее посадки сократить - у меня еще одна грядка будет 60см на 10 метров! Хочу капусту раннюю посадить, но свекровь говорит, что рассаду трудно вырастить. Наверное, продолжу с баклажанами экспериментировать. А вот что еще на грядку новую посадить такого, чтобы между картошкой и помидорами выросло? Перцы что ли перенести туда?

Оля, я бы тоже клей в духовку не рискнула. А в приманку что положила? Муж как-то кусочек сыра положил...чуть не убила...я по сыру повёрнутая, всё мнееее )))))))) а так печеньку, конфетки вкусной кусочек )

С семенами я себя по рукам бью, что в ноябре ассортимент свежее и полнее, но таки заказываю понемногу  :-[ Места будет больше, разберусь после НГ, когда пачки разложу пасьянсом  ;D

Помидор хотела 100 корней....перцев и баклов по 50 примерно...а сейчас думаю, как свекровке это кол-во озвучить....рассаду она будет выращивать  :-[

Придётся хоть немного самой выращивать....учится-то надо))) Просто у меня два окна с утренним светом и одно с дневным...мало... :mail:

Цитата Лёликовна

Привез любимый мне подарков из Леруа: Крокусы желтые Romance, слизун Лидер, тыкву Гитара и тыкву Медовый десерт.

Оль, привет!

Семена слизуна тоже хочу. Надо как то попасть в Леруа. А семян сколько в пачке?

Тыкву Медовый десерт сажала в 16 году. Выросли огромные оранжевые колёса (кг по 15) Соседки мимо ходили, завидовали, одна даже зашла и попросила.

А оказалась она как трава, и вермишельная. Запаха тыквы вообще не было. Есть товарищи, которые это ценят, а мне совсем не понравилась.

Но тыква была красивая и урожайная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...