Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Девочки, кому фото надо, скиньте в личку адреса свои, сюда не буду выкладывать, я там практически без ничего  :D

А ссылку на фитнес вам какую? Для начинающих?

Посмотрела в ютюбе  Джилиан Майклс - это оно?

Это уже не для меня... :-[  нежно ( всем телом  :D ) люблю Джозефа Пилатеса...

Несмотря  " дачный фитнес" в отсутствие пилатеса форму все же теряю : тонус мышц , гибкость...Занятия уже начаты  ;) тоже дома занимаюсь, может без тренера что и делаю не так, но лениво мне в спортзал ходить, да ко времени не привязана...

И вообще по-моему главное - регулярно заниматься

Цитата Галинка

Посмотрела в ютюбе  Джилиан Майклс - это оно?

Галина, да, это оно. Результат как раз от интенсивности  ;) За треню 7 потов сходит  :D

Главное, правильно выбрать треню, я когда начала уже была не новичком, но после первой же трени чуть не сдохла. Во первых, у меня не было маленьких гантелей, самые маленькие были только по 2,5кг. Но они не для занятий с Джилл)) Для начинающих и для трень с Джилл нужны только по 1кг, их вполне хватит.

Цитата Лёликовна

Галина, да, это оно. Результат как раз от интенсивности  ;) За треню 7 потов сходит  :D

Главное, правильно выбрать треню, я когда начала уже была не новичком, но после первой же трени чуть не сдохла. Во первых, у меня не было маленьких гантелей, самые маленькие были только по 2,5кг. Но они не для занятий с Джилл)) Для начинающих и для трень с Джилл нужны только по 1кг, их вполне хватит.

Оль, я занимаюсь не столько для похудения, сколько для здоровья, для гибкости, для тонуса мышц ... коррекция фигуры-это дополнительный бонус .

Занятия в таком ритме - это уже не для меня,  :(  боюсь больше вреда будет , чем пользы  :)

Галина, а для гибкости йогу не пробовала?

Я как-то ходила на групповые занятия по йоге, чуть не уснула, честно говоря  :D Но дома после трени с Джилл долго растягиваюсь. На ютюбе есть хорошее видео на эту тему, девочку Юля вроде зовут. Я скачала себе, но могу найти в сети, если надо.  У меня природная гибкость хорошая. На шпагат садилась, сейчас уже заросла, конечно, но дотянуться много куда могу  :D

:hat:

Может попробовать корневой сельдерей в след сезоне...)))

Девочки, по нагрузкам/тренировкам - надо подбирать под себя. Кто-то хорошо дома занимается, кто-то с тренером, кто-то сам. Кому пилатес, кому степ, кому силовые. Главное, чтобы они приносили радость, удовольствие и результат!!!  :mail2:

Надо пробовать ))) Я сама разное прошла, но силовые мне нравятся больше всего, вчера, как раз после перерыва более года, снова пошла в зал, вспомнила забытые мышцы  :D

Цитата Лёликовна

Девочки, кому фото надо, скиньте в личку адреса свои, сюда не буду выкладывать, я там практически без ничего  :D

А ссылку на фитнес вам какую? Для начинающих?

Лёля, кидай все ссылки, что есть на Джилл. Для начинающих - это кто  раньше вообще никаким видом фитнеса не занимался? У меня за плечами и степ и шейпинг и пилатес, йогой силовой тоже занималась недолго. Надо сбросить 15 кг к декабрю! Собираюсь с силами чтоб сесть на диету опять, хочу совместить с занятиями дома.

Оксана, мне тоже силовые нравятся, но в тренажерке мне сильно много внимания уделяется от противоположного пола и это мешает  >:( У меня дома есть гантели и штанга  ;)

Цитата Лёликовна

Галина, а для гибкости йогу не пробовала?

Я как-то ходила на групповые занятия по йоге, чуть не уснула, честно говоря  :D Но дома после трени с Джилл долго растягиваюсь. На ютюбе есть хорошее видео на эту тему, девочку Юля вроде зовут. Я скачала себе, но могу найти в сети, если надо.  У меня природная гибкость хорошая. На шпагат садилась, сейчас уже заросла, конечно, но дотянуться много куда могу  :D

Вот, не знаю почему, но йога меня ну совсем не привлекает...  :dnt:

А гибкость у меня тоже всегда была хорошая, и сейчас  могу дотянуться много куда, вот и стараюсь форму не  потерять.

Скажи - после регулярных тренировок - реально совсем другое ощущение своего тела. :yep:

Цитата Галинка

Скажи - после регулярных тренировок - реально совсем другое ощущение своего тела. :yep:

Галина, 100%  :yep: Даже через несколько дней ежедневных интенсивных тренировок, я чувствую, как тело подтягивается, приятное такое на ощупь, каждую мышцу чувствуешь и хочется летать  :mail2: И задумываешься: блииин, и чего я раньше не начала... и чего я бросила тогда?  :D

Цитата Лёликовна

На шпагат садилась, сейчас уже заросла, конечно, но дотянуться много куда могу  :D

Я в школе в старших классах садился на шпагат, в основном правый, боковой, левый как-то растягивал, получалось. Но это давно было. Прыгал сальто вперед с разбегу. Эх.. были времена. :'(

Девочки, сижу ищу видео, по которому сейчас занимаюсь... ну типа для начинающих... ВК что-то не хочет открывать, в ютюбе черт ногу сломит. Включила одно видео по нужному названию, а там какой-то жиртрес дергается  ;D Да в таком ритме, что только мертвого обгонит  ;DИщу дальше...

Цитата Лёликовна

Девочки, сижу ищу видео, по которому сейчас занимаюсь... ну типа для начинающих... ВК что-то не хочет открывать, в ютюбе черт ногу сломит. Включила одно видео по нужному названию, а там какой-то жиртрес дергается  ;D Ищу дальше...

Оля, если что я теперь полноя имя Джилл знаю, смогу найти сама  :) Но мотивирующую фотку хочу! И равняться на форумскую подругу!

Маша, полное имя Джиллиан Майклс. Треня называется Ripped in30, там 4 видео, по одному на каждую неделю. Ну т.е. 7 дней занимаешься по 1 видео, следующие 7 дней по второму и тд. У меня видео все скаченные и давно, лет 5 назад. У меня на английском, без перевода. Если чуть англ знаешь, то без проблем, если нет, то советую хотя бы пару раз перед треней посмотреть видео сидя, чтобы немного запомнить движения. А то интенсивность хорошая, можно всю треню тупо простоять, разглядывая движения  :D

Еще мне нравится треня Плоский живот (она на русском, кстати). Ее можно через недельку после риппеда включить для разнообразия. Ну а дальше, если затянет, можно попробовать Кикбоксинг, тоже прикольная треня, но надо побольше свободного места в квартире  ;)

У меня все ее трени, планирую все по кругу  :-X

Фотку пришлю, скинь адрес своей электронной почты в личку.

Цитата Лёликовна

Оксана, мне тоже силовые нравятся, но в тренажерке мне сильно много внимания уделяется от противоположного пола и это мешает  >:( У меня дома есть гантели и штанга  ;)

Оля, наушники в уши и не вытаскивать) Будут неслышно рот открывать, делаешь непонимающие глаза, вынимаешь наушник:"Что, простите?"

Быстро надоест назойливо внимание обращать  :D

Ребёнок вчера (с младшим пошла) плешь проел  :- "Ой, я хочу нормальную программу! Я подготовленный! Я не хочу жимы! Я не хочу приседать! Зачем мне становая? А чо все на меня смотрят? ааа, это потому что я красавчик...))) Пошли бицепс качать, я там профи! О, станочек!Неее..какой-то неудобный....А вот такой штангой я 30кг на бицепс давил! Ой...чёт тяжело...давай 20....нет, что-то мне не нравится....пошли пресс качать, я там профи!!! Ну...покачал...лавка какая-то неудобная....."  :- :- :- ;D ;D ;D

Убила бы))) но приобщать надо, буду терпеть)))

Дома в своё время занималась с Синди Кроуфорд. Не помню откуда была её тренировка. Буквально 10 упражнений, около 30 мин, клёво было, всё тренилось)

Недавно пересмотрела её видео комплексы, того самого не нашла...а другие не понравились)

Потом ещё дома пресс, ягодицы - буквально из 2-4 упражнений вся тренировка, отсебятина. Сейчас пробовала дома....неее....сила есть, воля есть...силы воли нет  :D

Цитата Oksi

Оля, наушники в уши и не вытаскивать) Будут неслышно рот открывать, делаешь непонимающие глаза, вынимаешь наушник:"Что, простите?"

Быстро надоест назойливо внимание обращать  :D

Оксана, нее, не люблю когда на меня смотрят. Как-то ходили с мужем перед бассейном, так он испсиховался  :D Сказал, что со мной никогда больше не пойдет и мне одной запретил ходить  ;D Только в бабские групповухи разрешил  :D Чуть не поругались тогда. Домой ехали, в машине не разговаривали  :-

У меня тоже была кассета Синди Кроуфорд еще со школы :yep: Она такая красивая  :-* Я потом нашла эти видео, где-то есть скаченные. Но Джилл лучше  :-X

Лёля, я тебе минут 10 назад кинула письмецо в личку)) адресок тот, что ryabina
А у тебя на профиле твоя фотография? Я помню раньше какая фота у тебя была, длинноволосая красотка
Вот такая буду к декабрю

Маша, да, пол года. В феврале весила 55кг, в августе 50кг. Но вес - это не важно, он постоянно скакал и мышцы тяжелее жира.  Еще через пол года выглядела лучше, а весила 52кг. Чем До больше вес, тем ПОСЛЕ будет лучше результат. Подружка моя весила ... ой, хоть бы не соврать... около 70, у нее за пол года прямо вообще круть какой результат, но фотки она не дает, только со своего компа показывала  :D Боится, что будут в сети гулять.

На аватарке не я.

Оксана, мне тоже нравится нравиться, но не когда пыхтишь и потеешь  :D А когда чистенькая, в платьице и на каблучках  ;D

Цитата Лёликовна

Маша, да, пол года. В феврале весила 55кг, в августе 50кг. Но вес - это не важно, он постоянно скакал и мышцы тяжелее жира.  Еще через пол года выглядела лучше, а весила 52кг. Чем До больше вес, тем ПОСЛЕ будет лучше результат. Подружка моя весила ... ой, хоть бы не соврать... около 70, у нее за пол года прямо вообще круть какой результат, но фотки она не дает, только со своего компа показывала  :D Боится, что будут в сети гулять.

На аватарке не я.

Оксана, мне тоже нравится нравиться, но не когда пыхтишь и потеешь  :D А когда чистенькая, в платьице и на каблучках  ;D

Таак..минутку...что это ты так про 70 кг , как про сто70?  :D  Ну я вешу 70 , ну рост-то у меня 173 см...так  что смотреть нада рост-вес  ;)

Цитата Лёликовна

А это из серии "полюбите нас чёрненькими", чистенькая на каблучках - любой влюбится  :D

А так-то логично всё))

Читаю Наташин Подводный мир - там едят, здесь - тренируются  :D

Галина, я не говорю, что 70 - это фу. Я к тому что многие говорят: нуууу, у тебя-то всего 50кг. Мне и тяжелее было скинуть, а где 70, там быстрее вид и вес после трень меняется. Визуально очень заметно. У меня сейчас 57  :-X Хочу до 53 убрать. Но мне важен не вес, а ощущения и качество тела - объемы. С нынешними объемами мне не комфортно, особенно сверху  :-X Тяжело это таскать  :D Я не представляю, как люди 100кг таскают  :-

Оксана, а меня есть кому любить, поэтому это повышенное внимание лишнее  :D

Цитата Лёликовна

Галина, я не говорю, что 70 - это фу. Я к тому что многие говорят: нуууу, у тебя-то всего 50кг. Мне и тяжелее было скинуть, а где 70, там быстрее вид и вес после трень меняется. Визуально очень заметно. У меня сейчас 57  :-X Хочу до 53 убрать. Но мне важен не вес, а ощущения и качество тела - объемы. С нынешними объемами мне не комфортно, особенно сверху  :-X Тяжело это таскать  :D Я не представляю, как люди 100кг таскают  :-

Оксана, а меня есть кому любить, поэтому это повышенное внимание лишнее  :D

Нееее, я ничего не собираюсь сбрасывать, я чисто нагрузку на все группы мышц и гибкость , особенно позвоночника, а то при сидячей работе вообще гнуться перестанешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...