Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Оля, ты чего таким словом своих красоток называешь?  Они же у тебя порядочные.  :D

А ты знаешь, что есть курвиметр?

Зачем нам такой прибор?  :D.  Мы по прямой ещё ходим.

Просто тебя читала, про курв твоих и вспомнила про курвиметр.

Муж знает, а сын нет. А ведь английский хорошо знает, а ассоциации нет. Только с польским значением слова курва, но не понял как их мерять.  :D

Надо завтра у мужа спросить, знает ли он о существовании такого прибора  :D Он же строитель.

Цитата Лёликовна

Надо завтра у мужа спросить, знает ли он о существовании такого прибора  :D Он же строитель.

всем привет!!

это из фильма  *убойная сила*

-Рогов, у тебя курвиметр есть?

-нет, у меня жена, я этим не пользуюсь... :D

Девочки, кто ужО чеснок посадил? Я еще нет  :-[

Цитата

Хто ж его посадит, он же памятник... ;) Это так, к слову о кино...

Я не посадила, но грядку вчера приготовила. В след выходные повтыкаю быстренько. Холодно однако. Хотя обещают к субботе до +12, поживем-увидим.

Оль, я честно хотела в эти выходные посадить, но муж укатил в командировку, поэтому на дачу приехала часа на три. А свекровь все время говорит, что грядка должна постоять дня 3-5, что бы земля осела и чеснок не затянуло. Вот и перенесла процедуру ;)

Оля, да? А я всегда в тот же день сажаю, что и готовка грядки  :D В прошлые выхи тоже хотела посадить, но дождь на всю субботу зарядил, а в воскресение была чача  :dnt: Может к этим выхам подсохнет земля, чтобы можно было перекопать.

Про курвиметр: работала в магазине рыболовно-туристическом и мужчины любили ставить в тупик вопросами, а я любила их "осаживать" знаниями  :D

-Девушка, а у вас есть курвиметр? Точно? А вы знаете, что это такое? )))

Девочки, кто ужО чеснок посадил? Я еще нет  :-[

Цитата

Ольчик, я ещё не сажала. Земля не готова. Хотела посадить его в этом году на огороде, а он не пахан. Тракторист всё обещает.

Цитата Лёликовна

Оля, да? А я всегда в тот же день сажаю, что и готовка грядки  :D В прошлые выхи тоже хотела посадить, но дождь на всю субботу зарядил, а в воскресение была чача  :dnt: Может к этим выхам подсохнет земля, чтобы можно было перекопать.

А я в субботу под дождём и сажала, правда грядка была готова.

Всем, привет  :hat:

Цитата Oksi

4 рядка, а эмоций и впечатлений  :ogo: )))

Оксана, 4 рядка какой длины? В 2 этажа? Не знаю, сколько в этом году сажать  ::)

Цитата Olvika70

Ольчик, я ещё не сажала. Земля не готова. Хотела посадить его в этом году на огороде, а он не пахан. Тракторист всё обещает.

Оля, а на огороде после зимы вода не стоит? Нм в огороде опасно, вымокнет  :(

Цитата Мариничка

А я в субботу под дождём и сажала, правда грядка была готова.

Марин, молодец. Работаешь, а все успеваешь  ;)

Оля и девочки привет! :hat: :thx:

Курвы то есть курки  -  :yep: :appl:

На последнем семинаре инструкторском был у нас кандидат из Польши. Когда он делал презентацию (по польски естественно) мы с курс-директором его оценивали. Слушала я этот польский и понимала, не все конечно, но суть улавливала. И вот он рассказывает что мол потеряли дайвера, начали искать, а оказалось что дайвер просто уехал домой и никого не предупредил. Делает он паузу и я так ему говорю "Вот курва!". Он аж опешил :o спрашивает а ты что, поняла все?  :D :D Ржали все долго... ;D ;D ;D

Чеснок я уже посадила, четыре рядка в два этажа метра 1,5-2 наверное получилось у меня. Только грядку тоже не готовила - выкопала морковь, вскопала и сразу посадила. Нет у меня возможности заранее все делать.  :dnt:

Наташа  :D Главное, что поляк твое слово понял  :D

Чеснок зубками сажала или однозубками?

Как бы мне себя в руки взять и записывать, сколько зубков посадила, сколько однозубок и бульбочек, чтобы понять, сколько сажать каждый год и чтобы хватало и чтобы ящиками не пришлось отдавать  :D

Цитата Лёликовна

Наташа  :D Главное, что поляк твое слово понял  :D

Чеснок зубками сажала или однозубками?

Как бы мне себя в руки взять и записывать, сколько зубков посадила, сколько однозубок и бульбочек, чтобы понять, сколько сажать каждый год и чтобы хватало и чтобы ящиками не пришлось отдавать  :D

я сажала зубками, 4 сорта, 90 зубков. Все рядочки пометила. Ещё две головки бульбочек воткнула в клубнику. Сажала первый раз поэтому пока не знаю сколькотэто получится. Главное чтоб вырос
Цитата Лёликовна

всем привет!!Олик,а ты сходи  обратным путем=сколько чеснока хватает на еду-сколько места это кол-во  занимает в посадке +еще чуть-чуть,а бульбочки ведь не на еду сажаются,так что это другая статья расходов.Помогла? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...