Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Leno4ek

Галочка....

Всё пройдёт.... Посмотри на мужа, деток и улыбнись :thx: :thx: :thx: Все живы-здоровы, а это самое главное  :-*

спасибо Леночка! Конечно ты права!  :thx: "Эх, хорошо в стране Советской жить!..."  :D

Цитата ДенИра

Галочка,вот это да  :ogo: Очень сочувствую и про котел ,и про теплицу. Теплица от снега сложилась?

Но ведь жизнь то она полосатая  ;) Завтра наступит белаю полоса :) Вот завтра и посадишь .Держись :thx: :-*

конечно, "я подумаю об этом завтра..." (Скарлетт  О Хара) А теплица от снега сложилась. Нет, я пыталась снег сгребать, но все мои попытки были не продуктивными, то ли я криворукая, то ли  :dnt:  ;D

Галя, очень сочуствую тебе, но не смертельно это - главное здоровье и счастье близких. Так что держись, подруга, разрулятся и эти неприятности(поскорее бы)!!!

Цитата Svet-la-na44

Галя, очень сочуствую тебе, но не смертельно это - главное здоровье и счастье близких. Так что держись, подруга, разрулятся и эти неприятности(поскорее бы)!!!

ито верно! :thx:

СПАСИБОЧКИ мои хорошие за взбодрежь меня любимой!  :-*

Галочка, когда летом прошлого года в ураган начала сыпаться черепичная крыша дома, я думала, что это ужас, но это было начало. Разобрали-бросали черепицу с десяти метровой высоты, весь участок был, как после бомбёжки. Начали перекрывать, но тут случился ливень, которого не было 140 лет,благо что у нас натяжные потолки- воду сливали двое суток, а когда закончили крышу пошёл град, он изрешетил насквозь поликарбонат большой теплицы . А котёл у нас тоже ломался 31 декабря 2015 году. Всё пройдёт, сделается и забудется- не печалься. :-*

Цитата Несси

Галочка, когда летом прошлого года в ураган начала сыпаться черепичная крыша дома, я думала, что это ужас, но это было начало. Разобрали-бросали черепицу с десяти метровой высоты, весь участок был, как после бомбёжки. Начали перекрывать, но тут случился ливень, которого не было 140 лет,благо что у нас натяжные потолки- воду сливали двое суток, а когда закончили крышу пошёл град, он изрешетил насквозь поликарбонат большой теплицы . А котёл у нас тоже ломался 31 декабря 2015 году. Всё пройдёт, сделается и забудется- не печалься. :-*

вот это да!  :- Конечно все пройдет! Вот весну еще продержимся (снег начнет таять  :-), а там все наладится! :thx: :-*

Галь, вот только хотела написать как у меня в 2015 году теплица в ураган улетела вместе с половиной подвязаных помидор :D, но у Нессички вообще капец...

Цитата brilliant

вот ведь! полная ж... Внука в больничку положили :-  :- :-

Галя, собрать себя в кучку - всё будет хорошо!!! Внуку скорейшего выздоровления.

Цитата Poteshka

Галочка, на теплицу и котёл наплюй, это все наживное!!!!!!! А вот внучку здоровья!! Надеюсь, ничего серьёзного??

конечно все наладится, иначе и не может быть. Внука положили с подозрением на менингит. слава Богу не подтвердился диагноз. Температура держится высокая. С дедом лежит с другим. Мама его тоже сейчас в больнице после химии. Внук только на больничном был, сначала сильная аллергия у него была, потом вроде простуда. Только выписали в сад, температура высокая поднялась, три дня не спадала. Главное чтобы дети были здоровы! А остальное дело житейское!
Цитата azure

Галя, всего тебе доброго, пусть все будут здоровы-это самое главное! :thx:

Теплице сколько лет было?

спасибо Светочка!  :thx: теплица прошлого года.

Закрыла жалюзи в ванной комнате на окнах (на огород выходят), типа глаза не видят и проблемы нет  :D МолодецЯ!  :hid:

Цитата brilliant

спасибо Светочка!  :thx: теплица прошлого года.

Новенькая. Жалко, конечно.  Ну жизнь, она такая, не любит мёдом казаться. Что поделать, как-то смиряться нужно с несовершенством бытия. :-[

Цитата brilliant

Закрыла жалюзи в ванной комнате на окнах (на огород выходят), типа глаза не видят и проблемы нет  :D МолодецЯ!  :hid:

Молодец!

Галя, ты оптимистка, эти трудности не должны тебя сломать! Самое главное, что у внука не подтвердился диагноз. Пусть выздоравливает и маме его здоровья!

А сеять надо обязательно, в ОГ тоже можно сажать. ;)

Люблю Скарлетт. Пересплю со своей мигренью, а завтра будет... завтра! Спасибо Всем! :thx: :-*

Итааак. Из не радостного. Дочка вчераСЬ поехала на экзамен до электричке на машине, до дворах пропускала большую машину, долбанула чужую  :- Хорошо сынок быстро подъехал, помог ей решить вопрос. Еще и трояк получила за экзамен (правда предмет дурацкий был, ей он даром не нужен). Ребенок расстроилась. Отцу позвонила, а мне вечером только сказали.

Из НЕ плохого. Во избежание заваливания оставшихся еще двух теплиц, муж их всетаки сегодня кое-как отчистил от наста. Видимо еще что-то посажу  :D

Подрастают перчики острые и баклажанчики  :-* Взошли первые сладкие два ростка Калифорнийское Чудо. Продолжаю ждать сходов уже посеянных, а часть еще ждет своего определения в земельку.

Из петунек осталисть три малипухоньких (правда и было их несколько зернышек).

Почти определилась со списком помидорок. Буду укладываться в 60 кустов.

Как всегда, с утра, включила солнышко искусственное своим сеянцам, а к 12 часам как начало естественное солнышко греть, растюшки мои повесили ушки и крЫчатЬ: "Мать нам столько солнца не нать!" Вот ведь что значит перестарамшись! Притенила, дала им воды... повеселели  :)

Цитата brilliant

Как всегда, с утра, включила солнышко искусственное своим сеянцам, а к 12 часам как начало естественное солнышко греть, растюшки мои повесили ушки и крЫчатЬ: "Мать нам столько солнца не нать!" Вот ведь что значит перестарамшись! Притенила, дала им воды... повеселели  :)

Привет, Галочка! Как твой внучок?

У нас сегодня тоже такое солнце!!!!!! Мои первенцы радостно повернулись к нему . Греются.

Сегодня буду твои подарки замачивать. Как считаешь, для перчиков не рано?

Цитата Poteshka

Привет, Галочка! Как твой внучок?

У нас сегодня тоже такое солнце!!!!!! Мои первенцы радостно повернулись к нему . Греются.

Сегодня буду твои подарки замачивать. Как считаешь, для перчиков не рано?

Спасибо Таня! Сегодня должны выписать.  :mail2:

У меня сладкие бОльшая часть уже вышла, в ожидании еще 8 стаканчиков (из 36) Мне хочется пораньше, а то вызревать не успевают на кусту. Помучаемся конечно в рассаде, но надеюсь пораньше и результат увидеть. А вообще моё усердие - враг мой! От большого старания нахожу себе проблемы. Так что пример из меня не очень  :pom: :D

Цитата brilliant

Спасибо Таня! Сегодня должны выписать.  :mail2:

У меня сладкие бОльшая часть уже вышла, в ожидании еще 8 стаканчиков (из 36) Мне хочется пораньше, а то вызревать не успевают на кусту. Помучаемся конечно в рассаде, но надеюсь пораньше и результат увидеть. А вообще моё усердие - враг мой! От большого старания нахожу себе проблемы. Так что пример из меня не очень  :pom: :D

Вот уж не прибедняйся!!! Пример отличный!!! Очень рада,  что с малышом все хорошо!!!

15.02.17 положила на влажные диски, предварительно обработав в марганце, семена томатов на ранний урожай:

1. Слет

2.Июньские

3.Яблочный Спас

4.Поцелуй Герани (этого скорее всего в горшке буду растить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...