Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Я думаю, а куда Галинка пропала, а она рукодельничала. :yep: :thx:

привет Свет!  :thx: :thx: :thx: Ага, занимаю мозги рукоделием. Успокаивает нервную систему.  :D
Цитата brilliant

Хочу показать мое новое увлечение. Вот такие маркеры для вязания я "слепила" сама.  Когда их использую в вязании, у самой поднимается настроение  :)

Необычное увлечение  :appl:. Изящные вещицы, которые действительно могут поднять настроение. Молодец, Галина.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Василек

Необычное увлечение  :appl:. Изящные вещицы, которые действительно могут поднять настроение. Молодец, Галина.  :thx: :thx: :thx:

спасибо Наташа! :thx:
Цитата Ежевичка

Галина, привет. А как ты используешь маркеры для вязания ?

здравствуй Наташа. Раньше мы вместо маркеров привязывали нить другого цвета или булавки использовали. Сейчас можно купить и в магазинах различные варианты. А нужны они чтобы что-либо выделить в вязании. Например, начало ряда в круговом вязании, линию реглана, количество рядов, что-то в рисунке выделить.

Галочка,какая у тебя красота  :yep: Классные ты маркеры придумала,действительно,улучшают настроение  :thx:

Слушай,а юбочка  :appl: Чтобы получить плиссе,как то специально вывязывают?

Галюсик,какая ты рукодельница!!! Повезло твоим деткам, такая юбка красивая ,да ещё и плиссе. Мечта. Теперь и я такую хочу.... ;)

Руки золотые  :thx:

Цитата ДенИра

Галочка,какая у тебя красота  :yep: Классные ты маркеры придумала,действительно,улучшают настроение  :thx:

Слушай,а юбочка  :appl: Чтобы получить плиссе,как то специально вывязывают?

спасибо Ириш! Юбку сама первый раз вязала такую. по мастер классу с ютуба, правда там юбка была на маленькую девочку и не очень понятно объяснение, пока я доперла. да рассчитала для своей (я ведь сама не очень то и вязальщица  :-X) Но в итоге получилось то что получилось.

Галюсик,какая ты рукодельница!!! Повезло твоим деткам, такая юбка красивая ,да ещё и плиссе. Мечта. Теперь и я такую хочу.... ;)

Руки золотые  :thx:

Спасибо Ириша! Вот уж не знаю повезло им или нет  :D ведь когда что то доступно не очень то и ценится. Кстати, юбка висит еще не надеванная, дочь говорит :"Успею еще, зима длинная" Как влезла в брюки, вытряхнуть ее из них не могу.  :-\

Цветут мои хризантемки  :)

Слепила сегодня тортик. Так, быстренько. Без названия он или можно назвать например "Мандарин" потому как с мандаринами. Наверное вкусный :D Я на ночь не ем их, а домашние говорят вкусно  :-*

Цитата brilliant

Спасибо Ириша! Вот уж не знаю повезло им или нет  :D ведь когда что то доступно не очень то и ценится. Кстати, юбка висит еще не надеванная, дочь говорит :"Успею еще, зима длинная" Как влезла в брюки, вытряхнуть ее из них не могу.  :-

Галюнь, и я такая была. Мама всегда говорила- влезет в одно и таскает , не снимешь :D

Цитата brilliant

Цветут мои хризантемки  :)

Галина, доброе утро! А сажали сразу их в горшок или после сада пересадили? Такая красота  :thx:. Хочу!

Цитата Василек

Галина, доброе утро! А сажали сразу их в горшок или после сада пересадили? Такая красота  :thx:. Хочу!

привет Наташ. Они у меня растут уже не первый год в этих горшках. Хризантемы садовые. Несколько лет назад покупала несколько разных видов. На этих двух было написано, что их желательно на зиму укрывать, а поскольку я иногда ленюсь, то решила их посадить в горшки. Весной выношу на улицу, осенью заношу. Цветут когда два раза, когда один. Но цветут они как все хризантемы очень долго. Не пересаживала ни разу, даже уже один горшок немного треснул. Правда кормила и подсыпала землю. Надо бы поиметь мне совесть уже и пересадить что ли  :D Когда совсем отцветают, я их обрезаю.
Цитата brilliant

привет Наташ. Они у меня растут уже не первый год в этих горшках. Хризантемы садовые. Несколько лет назад покупала несколько разных видов. На этих двух было написано, что их желательно на зиму укрывать, а поскольку я иногда ленюсь, то решила их посадить в горшки. Весной выношу на улицу, осенью заношу. Цветут когда два раза, когда один. Но цветут они как все хризантемы очень долго. Не пересаживала ни разу, даже уже один горшок немного треснул. Правда кормила и подсыпала землю. Надо бы поиметь мне совесть уже и пересадить что ли  :D Когда совсем отцветают, я их обрезаю.

Отличный вариант.  :yep: Надо попробовать. У меня растут рыженькие хризантемы, а их очень люблю. Они цветут с начала августа и до морозов. А вот другие сорта почему-то не успевают в нашем климате зацвести. :dnt: В прошлом году выкопала их, посадила в горшок, но ничего хорошего в результате не получилось.

Цитата brilliant

Одна из последних моих вязанных работ. Юбка плиссировка для дочери Маруси.

Галя! Ручная работа выглядит ,как машинная  :appl: супер.Я любила вязать раньше  в "молодости"  :D сейчас тянет,но некогда...вот,думаю,пойду на пенсию-недолго осталось,каких-то 6 лет  :D и как понавяжу-понашью всего  ;D И да,вязание меня успокаивает-подруга одна говорила-терпения не хватает...да какое там терпение-удовольствие одно  :)

Спасибо Юля. Мне нравится вязать. Правда есть у меня один минус, могу пол-ночи провести за спицами))) И еще, я не люблю перевязывать. Меня прям бесит. если надо распускать, особенно по многу раз. И если где-то не бросается в глаза мой огрех, то я на этот огрех сама закрываю глаза  :D

Ага худеем, хрудь в спецодежду не помещается  :D а Галюсь искушает такой вкуснотищей :appl:

Цитата brilliant

Вы все еще худеете? - Тогда мы идем к вам!))))) Торт бисквитный с киви и клубникой

От спасибо! :thx: Попила чайку вприглядку! :niam: :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...