Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Цитата Несси

Галочка, ты не пишешь? Как дела?

:dnt: да что то не пишется. Дела как-то идут... Спасибо за беспокойство  :thx: Несси, Света я вам семки острых выслала, уже должны быть на подходе.
Цитата alexandra_21

Ты уж, наверное, закончила с консервированием? А я только начала... :P

Саш, да не особо и наделала. Совсем чуток. :thx:
Цитата brilliant

:dnt: да что то не пишется. Дела как-то идут... Спасибо за беспокойство  :thx: Несси, Света я вам семки острых выслала, уже должны быть на подходе.

Галочка, я получила. :-* :mail2:  Муж смеялся с названий. Ничего люди не понимают. :hid:  Спасибо! :thx:

Галюсь, фото смотрела с улыбкой, таааак приятно смотреть на счастливые лица!

• 4 weeks later...
Цитата brilliant

Между огородными заботами жизнь идет своим чередом. Приехала в гости к нам сестра четвертая, наконец мы собрались все вместе. что не часто бывает.  :-*

Галечка,привет) У тебя столько сестёр! Кто-то в Нефтегорске живёт? Прости за нескромность- любопытство-не порок,а большое свинство ...У меня одна сестра,но ...какое это счастье,что она у меня есть...у тебя счастье в тройном размере)
Цитата m_kallista

Галечка,привет) У тебя столько сестёр! Кто-то в Нефтегорске живёт? Прости за нескромность- любопытство-не порок,а большое свинство ...У меня одна сестра,но ...какое это счастье,что она у меня есть...у тебя счастье в тройном размере)

привет Юля! что ты! мне приятно. что ты интересуешься! для меня сестры это вдвойне счастье. потому как без мамы мы остались очень рано, это сделало нас более близкими, чем в обычных полных семьях.  :-* В Нефтегорске никто из сестер не живет давно уже, а в этом году и квартиру продали с гаражом. Теперь только к родителям навестить могилку, да к родственникам заскочить  :(
  • 2 weeks later...

Прошедшая ночь принесла первый заморозок. Зима идет-зиме дорогу!))) Убрала сегодня последние кусты перца из теплицы и выдрала из горшка последний томат Поцелуй Герани (стоял в перечной теплице) ХАРЕ! Убрала капусту. Удалила лисья с роз, обрезала и одела на них "одежку". Осталась только высокая роза. которую нужно запеленать в кокон из нетканки. Запаслась землицей на рассаду. Запекла на ужин бролика. Искупала внука. Сижу... Не покидает ощущение того. что что то еще не успела сделать :D

За окном уже не тепло  :D зима плавно перешла в ... холодное лето, теперь опять идет зима  :)
Этому кусту сладкого перца повезло, он перекочевал из теплицы в дом, пусть погреется после лета ;D

Привет, Галочка!

Поздравляю с закрытием сезона.  :thx: Отдыхать надо тоже. Перчик ещё долго будет тебя радовать и напоминать о лете. Я домой тоже привезла один остренький. Мне муж не дал выдрать помидоры из теплицы, они очумели, пошли в рост и цветут вовсю. Он решил, что всю зиму будет собирать помидоры, раз теперь теплица имеется.  :D

Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Галочка!

Поздравляю с закрытием сезона.  :thx: Отдыхать надо тоже. Перчик ещё долго будет тебя радовать и напоминать о лете. Я домой тоже привезла один остренький. Мне муж не дал выдрать помидоры из теплицы, они очумели, пошли в рост и цветут вовсю. Он решил, что всю зиму будет собирать помидоры, раз теперь теплица имеется.  :D

здравствуй Лара! Спасибо  :thx: У меня тоже перцы до последнего цвели и жалко было их выдергивать. Ждала, мороз их не подморозит. только тогда и убрала. Хотя я уже рада, что этот сезон закончился  :)

Цитата azure

Галочка, с первым снегом! :thx:

спасибо Свет! Я даже рада этому снегу, значит скоро наступит новый год и возможно мне станет чуточку полегче, потерялась я немного...  :thx:

Галя, обязательно, иначе просто не может быть.  :thx:

Сегодня сынок забегает с улицы :"Мама, первый снег пошёл!",  я ж пока рот открыла-закрыла, вышла на улицу, ничего и нет. Вот так, вроде бы и у нас был снежок сегодня. Наверное. :D

Галюсь привет, вас совсем там погода решила заснежить. А у нас тепло, туманы. В прошедшие выходные можно без куртки было ходить. А я посеяла острый перчик заново. На работу заберу. Пусть и там радует.

Цитата azure

Галя, обязательно, иначе просто не может быть.  :thx:

Сегодня сынок забегает с улицы :"Мама, первый снег пошёл!",  я ж пока рот открыла-закрыла, вышла на улицу, ничего и нет. Вот так, вроде бы и у нас был снежок сегодня. Наверное. :D

спасибо за понимание и поддержку!  :thx: :thx: :thx:

Цитата иришк@

Галюсь привет, вас совсем там погода решила заснежить. А у нас тепло, туманы. В прошедшие выходные можно без куртки было ходить. А я посеяла острый перчик заново. На работу заберу. Пусть и там радует.

привет Ириша! Я острый перец хотела занести в дом. он у меня в горшках рос. Да прошляпила, заморозила. Успела только Аладдина выдрать из земли и в горшок воткнуть (рос в ногах у томатов). Так он дома как-то не очень.
Удаление листиков у земляники после двух заморозков и первого снега 26.10.17

Укрытие земляники на зиму нетканкой

Ну вот, можно и зимовать (наверное  :D)

Галочка, привет! Ну вот, ты уже и готова встретить зиму. А я еще не укрыла грядки с чесноком и луком, цветочки свои. Завтра тоже буду утеплять грядки на зиму.

Ну вот еще немного и кончится этот год, не совсем удачный для многих и для нас в том числе. В следующем году все будет хорошо, это точно.  :) И лето будет как лето!

Цитата alexandra_21

Галочка, привет! Ну вот, ты уже и готова встретить зиму. А я еще не укрыла грядки с чесноком и луком, цветочки свои. Завтра тоже буду утеплять грядки на зиму.

Ну вот еще немного и кончится этот год, не совсем удачный для многих и для нас в том числе. В следующем году все будет хорошо, это точно.  :) И лето будет как лето!

Привет Саша!  :thx: До вот, слава Богу, готова. Сегодня у нас весь день льет дождь, хмуро, серо и противно. Снег весь потаял. лучше бы уж морозно было. Хуже нет погоды чем серость, бррр. Ну ничего, завтра будет завтра... зима... весна, а там и лето. может даже будет теплое  ;D :thx:
  • 2 weeks later...
Вчера забрала свой подарок с почты. Спасибо Помидороведу и авторам фото за чудесный календарь.  :appl:

Хочу показать мое новое увлечение. Вот такие маркеры для вязания я "слепила" сама.  Когда их использую в вязании, у самой поднимается настроение  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...