Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Что ж я такая безрукая! :- не получилось у меня ни разу, три раза пробовала - три раза на помойку :'(

ничего страшного и у меня бывают неудачи  ;) Свет. а на каком этапе у тебя не получилось?

Цитата brilliant

ничего страшного и у меня бывают неудачи  ;) Свет. а на каком этапе у тебя не получилось?

Да на первом же - не захотела у меня мезга от сока отделяться, так пюре и вылила в унитаз :- :'(

Цитата LanaD

Да на первом же - не захотела у меня мезга от сока отделяться, так пюре и вылила в унитаз :- :'(

так сок надо было отжать через марлю через несколько дней.
Цитата brilliant

Спасибо большое Всем за сочувствие. Может форум этот не совсем то место, где стоит писать такие сообщения, но ...

"Горе в этом мире всегда оглушительное и внезапное, а радость тиха и размыта во времени..."

Давно не была на форуме, поэтому примите мои соболезнования только сейчас. Любые слова в таком горе не будут достаточно убедительны и вряд ли принесут облегчение. Но все равно хочется поддержать и вместе поплакать...

Есть внук, значит жизнь продолжается.

Цитата brilliant

так сок надо было отжать через марлю через несколько дней.

Галюнь, отжала...получилось опять пюре, но жиденькое... :-  в общем, гранаты у меня не той конструкции яблоки у меня явно не те! ::) Вот теперь из груши сидр пытаюсь сделать ::) ::)

Цитата LanaD

Галюнь, отжала...получилось опять пюре, но жиденькое... :-  в общем, гранаты у меня не той конструкции яблоки у меня явно не те! ::) Вот теперь из груши сидр пытаюсь сделать ::) ::)

Свет, даже и не знаю. у меня с отжимом сока пока проблем не было. видимо яблочки у тебя сплошь мякоть  :dnt: грушевым сидром потом похвастаешься!  :yep: А у меня смородинка под затвором стоит, пока все идет по плану. Я на последнем добавлении сахара искушала чуток, так уже винцо слышно  :niam:
Накопала лука репчатого аж ведро цельное. Прикол в том что копала его как картошку, ибо не знала что он есть в земельке. Нет я его конечно сажала, только во время урагана он полег. потом перо сгнило, думала и лук сам погнил и ничего там не осталось. Решила перекопать грядку и засидератить, а оно вишь накопала  :D

Дынька Колхозница, не крупная вышла но очень ароматная и сладкая  :niam:

Это тот самый острый перец от которого у меня два дня руки огнем горели

Сегодня закрыла соус "Отсебятина". Зовут его так. потому что я его в процессе и составила. Ничего, сбалансированный вышел. :D

Цитата azure

Думаю, куда Галя пропала, а она консервный завод открыла и луковые раскопки завершила! :D :yep:

да уж какой там завод, это сильно сказано (не смеши мои помидоры  ;D) Так заводишко  :)  :thx:
Цитата brilliant

да уж какой там завод, это сильно сказано (не смеши мои помидоры  ;D) Так заводишко  :)  :thx:

Ладно-ладно, не скромничай!  :D Я уже молчу про винные погреба.  :P

Ты мне семян наковыряла острющего перца? :hid: Какой он красавчик!  :appl:  Заготовку на вкус решилась попробовать? ;)

Цитата azure

Ладно-ладно, не скромничай!  :D Я уже молчу про винные погреба.  :P

Ты мне семян наковыряла острющего перца? :hid: Какой он красавчик!  :appl:  Заготовку на вкус решилась попробовать? ;)

:-[

а то, наковыряла. Вот в школу пойду мимо почты, так и запущу в тебя ими. Может еще чего кинуть? Перец не пробовала в заготовке, акурат в банки вошел без остатку, я его в погребок и справила.

:-[

Цитата

а то, наковыряла. Вот в школу пойду мимо почты, так и запущу в тебя ими. Может еще чего кинуть? Перец не пробовала в заготовке, акурат в банки вошел без остатку, я его в погребок и справила.

Когда кинешь, тогда и кинешь.  :-* Спасибо!  :thx:  Неее, больше НИЧЕГО не надо! :D 

Ты для календаря фотки не делала? А то я там в теме только последнюю страницу просмотрела-инет тормознутый.

Цитата brilliant

Та не в календарь не кидала. Нет у меня для календаря достойных фоток  :hid:

Цитата azure

Ладно-ладно, не скромничай!  :D

:pom: :D

Ещё время есть нафоткать! :-X

Цитата azure

:pom: :D

Ещё время есть нафоткать! :-X

нее, я лучше посмотрю других работы. :thx:
Цитата brilliant

Накопала лука репчатого аж ведро цельное. Прикол в том что копала его как картошку, ибо не знала что он есть в земельке. Нет я его конечно сажала, только во время урагана он полег. потом перо сгнило, думала и лук сам погнил и ничего там не осталось. Решила перекопать грядку и засидератить, а оно вишь накопала  :D

Привет, Галина!
у тебя лук как у меня ! прям один в один! думаю тоже пойду копать, тк подергала где заметила бывшую ботву как на ощуп.

Цитата Ketrin007

Привет, Галина!

у тебя лук как у меня ! прям один в один! думаю тоже пойду копать, тк подергала где заметила бывшую ботву как на ощуп.

видимо мы луковые королевы  ;D
Между огородными заботами жизнь идет своим чередом. Приехала в гости к нам сестра четвертая, наконец мы собрались все вместе. что не часто бывает.  :-*

Вот и пробежало лето, не успев начаться. Опять понеслось............... Всех с началом нового учебного года! Терпения нам большого  :D

1 сентября

Дочка с папой:

Доча с мамой:

Внук пошел в новый садик

Сын с внуком

Достала спицы. Носочки для Вадимки

Галюнь, то, что лето прошлООО- понятно... Когда дочка успела ТАК вырасти? :o

Внучок -просто лапочка  :-*.

Как здорово, наверное, иметь столько сестёр  :appl:

Цитата Лора - Пассифлора

Галюнь, то, что лето прошлООО- понятно... Когда дочка успела ТАК вырасти? :o

Внучок -просто лапочка  :-*.

Как здорово, наверное, иметь столько сестёр  :appl:

ой, Ларис, и не знаю когда она успела вымахать, скоро меня догонит. А это только 11 лет. МодЕль  :D Да родных сестричек и братишек иметь замечательно (но только не в детстве  ;D) Маленькими мы часто ссорились, зато и за друг друга могли постоять! То что ближе родителей и сестер, братьев никого нет, это понимаешь только с годами.

Галя, какие фото замечательные, четыре сестры - это сила!!! Внук классный, а доча очень повзрослела, вас с ней скоро и не различить будет :D Спасибо, что делишься таким позитивом! :thx: :thx: :thx:

Галочка, как это здорово - у тебя три сестры. :yep:  А доченька и вправду выросла, скоро тебя обгонит. Дети, кажется, летом растут быстрее всего. Внучок - самый красивый в группе, девчонки будут влюбляться... ;)

Ты уж, наверное, закончила с консервированием? А я только начала... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...