Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Что ж я такая безрукая! :- не получилось у меня ни разу, три раза пробовала - три раза на помойку :'(

ничего страшного и у меня бывают неудачи  ;) Свет. а на каком этапе у тебя не получилось?

Цитата brilliant

ничего страшного и у меня бывают неудачи  ;) Свет. а на каком этапе у тебя не получилось?

Да на первом же - не захотела у меня мезга от сока отделяться, так пюре и вылила в унитаз :- :'(

Цитата LanaD

Да на первом же - не захотела у меня мезга от сока отделяться, так пюре и вылила в унитаз :- :'(

так сок надо было отжать через марлю через несколько дней.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата brilliant

Спасибо большое Всем за сочувствие. Может форум этот не совсем то место, где стоит писать такие сообщения, но ...

"Горе в этом мире всегда оглушительное и внезапное, а радость тиха и размыта во времени..."

Давно не была на форуме, поэтому примите мои соболезнования только сейчас. Любые слова в таком горе не будут достаточно убедительны и вряд ли принесут облегчение. Но все равно хочется поддержать и вместе поплакать...

Есть внук, значит жизнь продолжается.

Цитата brilliant

так сок надо было отжать через марлю через несколько дней.

Галюнь, отжала...получилось опять пюре, но жиденькое... :-  в общем, гранаты у меня не той конструкции яблоки у меня явно не те! ::) Вот теперь из груши сидр пытаюсь сделать ::) ::)

Цитата LanaD

Галюнь, отжала...получилось опять пюре, но жиденькое... :-  в общем, гранаты у меня не той конструкции яблоки у меня явно не те! ::) Вот теперь из груши сидр пытаюсь сделать ::) ::)

Свет, даже и не знаю. у меня с отжимом сока пока проблем не было. видимо яблочки у тебя сплошь мякоть  :dnt: грушевым сидром потом похвастаешься!  :yep: А у меня смородинка под затвором стоит, пока все идет по плану. Я на последнем добавлении сахара искушала чуток, так уже винцо слышно  :niam:
Накопала лука репчатого аж ведро цельное. Прикол в том что копала его как картошку, ибо не знала что он есть в земельке. Нет я его конечно сажала, только во время урагана он полег. потом перо сгнило, думала и лук сам погнил и ничего там не осталось. Решила перекопать грядку и засидератить, а оно вишь накопала  :D

Дынька Колхозница, не крупная вышла но очень ароматная и сладкая  :niam:

Это тот самый острый перец от которого у меня два дня руки огнем горели

Сегодня закрыла соус "Отсебятина". Зовут его так. потому что я его в процессе и составила. Ничего, сбалансированный вышел. :D

Цитата azure

Думаю, куда Галя пропала, а она консервный завод открыла и луковые раскопки завершила! :D :yep:

да уж какой там завод, это сильно сказано (не смеши мои помидоры  ;D) Так заводишко  :)  :thx:
Цитата brilliant

да уж какой там завод, это сильно сказано (не смеши мои помидоры  ;D) Так заводишко  :)  :thx:

Ладно-ладно, не скромничай!  :D Я уже молчу про винные погреба.  :P

Ты мне семян наковыряла острющего перца? :hid: Какой он красавчик!  :appl:  Заготовку на вкус решилась попробовать? ;)

Цитата azure

Ладно-ладно, не скромничай!  :D Я уже молчу про винные погреба.  :P

Ты мне семян наковыряла острющего перца? :hid: Какой он красавчик!  :appl:  Заготовку на вкус решилась попробовать? ;)

:-[

а то, наковыряла. Вот в школу пойду мимо почты, так и запущу в тебя ими. Может еще чего кинуть? Перец не пробовала в заготовке, акурат в банки вошел без остатку, я его в погребок и справила.

:-[

Цитата

а то, наковыряла. Вот в школу пойду мимо почты, так и запущу в тебя ими. Может еще чего кинуть? Перец не пробовала в заготовке, акурат в банки вошел без остатку, я его в погребок и справила.

Когда кинешь, тогда и кинешь.  :-* Спасибо!  :thx:  Неее, больше НИЧЕГО не надо! :D 

Ты для календаря фотки не делала? А то я там в теме только последнюю страницу просмотрела-инет тормознутый.

Цитата brilliant

Та не в календарь не кидала. Нет у меня для календаря достойных фоток  :hid:

Цитата azure

Ладно-ладно, не скромничай!  :D

:pom: :D

Ещё время есть нафоткать! :-X

Цитата azure

:pom: :D

Ещё время есть нафоткать! :-X

нее, я лучше посмотрю других работы. :thx:
Цитата brilliant

Накопала лука репчатого аж ведро цельное. Прикол в том что копала его как картошку, ибо не знала что он есть в земельке. Нет я его конечно сажала, только во время урагана он полег. потом перо сгнило, думала и лук сам погнил и ничего там не осталось. Решила перекопать грядку и засидератить, а оно вишь накопала  :D

Привет, Галина!
у тебя лук как у меня ! прям один в один! думаю тоже пойду копать, тк подергала где заметила бывшую ботву как на ощуп.

Цитата Ketrin007

Привет, Галина!

у тебя лук как у меня ! прям один в один! думаю тоже пойду копать, тк подергала где заметила бывшую ботву как на ощуп.

видимо мы луковые королевы  ;D
Между огородными заботами жизнь идет своим чередом. Приехала в гости к нам сестра четвертая, наконец мы собрались все вместе. что не часто бывает.  :-*

Вот и пробежало лето, не успев начаться. Опять понеслось............... Всех с началом нового учебного года! Терпения нам большого  :D

1 сентября

Дочка с папой:

Доча с мамой:

Внук пошел в новый садик

Сын с внуком

Достала спицы. Носочки для Вадимки

Галюнь, то, что лето прошлООО- понятно... Когда дочка успела ТАК вырасти? :o

Внучок -просто лапочка  :-*.

Как здорово, наверное, иметь столько сестёр  :appl:

Цитата Лора - Пассифлора

Галюнь, то, что лето прошлООО- понятно... Когда дочка успела ТАК вырасти? :o

Внучок -просто лапочка  :-*.

Как здорово, наверное, иметь столько сестёр  :appl:

ой, Ларис, и не знаю когда она успела вымахать, скоро меня догонит. А это только 11 лет. МодЕль  :D Да родных сестричек и братишек иметь замечательно (но только не в детстве  ;D) Маленькими мы часто ссорились, зато и за друг друга могли постоять! То что ближе родителей и сестер, братьев никого нет, это понимаешь только с годами.

Галя, какие фото замечательные, четыре сестры - это сила!!! Внук классный, а доча очень повзрослела, вас с ней скоро и не различить будет :D Спасибо, что делишься таким позитивом! :thx: :thx: :thx:

Галочка, как это здорово - у тебя три сестры. :yep:  А доченька и вправду выросла, скоро тебя обгонит. Дети, кажется, летом растут быстрее всего. Внучок - самый красивый в группе, девчонки будут влюбляться... ;)

Ты уж, наверное, закончила с консервированием? А я только начала... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...