Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-3

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Бабушка хорошему не научит :D

Пока мы на площадке гуляли, муж курицу тавокнул и подвеси. Приходим. внук увидел, подходит ко мне и говорит: "Бабуль, а дед курицу зарубил. а потом еще и за шею повесил!" ;D

Сегодня у нас бархатная свадьба. Утром младшая дочь и внук втихоря сделали нам завтрак пришли в спальню, принесли завтрак на подносе, внук сказал:"Поздравляем с годовщиной!" и забросал нас лепестками роз  :'( 8) 8) 8)

Цитата brilliant

Сегодня у нас бархатная свадьба. Утром младшая дочь и внук втихоря сделали нам завтрак пришли в спальню, принесли завтрак на подносе, внук сказал:"Поздравляем с годовщиной!" и забросал нас лепестками роз  :'( 8) 8) 8)

:appl: :appl: :appl:

ЗдОрово, Галочка! Молодцы детки!

Поздравляю вас, живите долго и счастливо в любви и согласии  :-* :-* :-*

Цитата brilliant

Поздравляю от всей души, счастья и любви...  :thx: И да - хорошего отдыха по вашему вкусу.

Вот неймется мне. Решила я расширить свой курятник,чтобы еще больше углУбится в куроводство. Я свистнула, мужики работают. А я смотрю на них с балкончика и думаю:"Нафига оно мне надо?!"  :dnt: :-X :D

Кто работал - получи арбуз  :appl:

От мужа  :-*

Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
За то, что ты есть на свете.

Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!

Цитата brilliant

Галюсик,от всего сердца поздравляю  :-* :thx:

Цитата
Цитата brilliant

Сегодня у нас бархатная свадьба.
ГАЛОЧКА!!!поздравляю с такой красивой  бархатной датой!
Пусть станет бархатною жизнь,
Красивой, мягкой, нежной.
Чтоб в лодке тихо плыли вы
В морях любви безбрежных.

Цитата Leno4ek

Галочка...  :-* одно из моих любимых стихотворений...
Букеты - супер, что от мужа, что от сына  :yep:
Цитата иришк@

Галюсик,от всего сердца поздравляю  :-* :thx:
Цитата ивановочка

ГАЛОЧКА!!!поздравляю с такой красивой  бархатной датой!
Пусть станет бархатною жизнь,
Красивой, мягкой, нежной.
Чтоб в лодке тихо плыли вы
В морях любви безбрежных.

:-[ СПАСИБО! Мне очень, очень приятно!  :thx: Лен, стих и вправду очень душевный ...

Галочка, мои поздравления с таким замечательным днем! Много-много счастливых и сладких дней вместе, любви и верности!

Спасибо Саша. Сначала хотели в ресторан пойти. Да потом я заленилась, выход всетаки обязывает выглядеть соответствующим образом. Решили дома шашлык-башлык, вино. в узком семейном кругу. Сын со снохой подарили хрустальные бокалы. тут же их и обмыли  :yep: следующий год будет круглый, тогда может и организуем шабаш  в ресторане  :D

Мало -помалу набирается

Огурчики. Сегодня замариную

Острые

Сладкий Воловье Ухо

Сладкий Аэлита

Галюня, привет, тебе -рисковая земледелица. :thx: Всё горюешь, что дождь заливает, а на фото одни шикарные урожаи, нам такие огурцы и перцы только во сне снятся с нашей жарой. Гони к нам свои дождики, чего они льют не там, где надо! :(

С прошедшим юбилеем вас с мужем. Живите ещё 100 лет в любви и согласии. :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...